Лепесток СИЛЫ – МОЛИТВА

Лепесток СИЛЫ – МОЛИТВА

Молитва 068917В настоящее время существует множество определений понятия «молитва». Но, что-то общее в таких определениях есть. МОЛИТВУ характеризуют как обращение к БОГУ, Высшим Силам или к конкретному святому. МОЛИТВА является обязательной в жизни верующего и частью большинства религиозных обрядов. Религии рекомендуют читать конкретные молитвы. Однако, имеет ли смысл чтения МОЛИТВ? И может ли влиять МОЛИТВА на события в нашей жизни? Имеет ли МОЛИТВА СИЛУ?

Может ли МОЛИТВА влиять на окружающий Мир?

В кризисной ситуации, философские вопросы о Силе МОЛИТВЫ перед человеком, как правило, не стоят. Как говорили некоторые участники войны: «Перед боем в окопах атеистов нет».

Один православный священник рассказал о увлекательной беседе в период Гражданской войны с комиссаром. Комиссар убеждал священника, что БОГА нет, и предлагал вступить в Красную Армию. Священник спросил комиссара, бывшего солдата царской армии, был ли у него в жизни хоть один случай, когда он искренне, от всего СЕРДЦА обращался к БОГУ. Комиссар действительно вспомнил такой эпизод в своей жизни, который произошёл в период русско-японской войны. Он был в обозе для раненых. Напали на этот обоз японцы и стали тупо резать и колоть штыками раненых русских солдат и офицеров. Наш герой, упал под телегу, притворился мёртвым, и стал горячо и искренне молить БОГА о спасение своей жизни. В итоге, японцы его не заметили, и добивать не стали. Батюшка подытожил  рассказ комиссара вопросом: «А почему ты о помощи тогда просил БОГА, а не Маркса, Энгельса или Ленина?» Потому, что практически каждый человек, на генетическом уровне, знает, не зависимо от своего мировоззрения, к кому обращаться за помощью в критической ситуации. Но может быть это просто заблуждение, или, как говаривали большевики, пережитки прошлого? Где конкретные факты? – спросит атеист.

Давайте обратимся к историческим фактам.

posterlux-yaponiya-pic11674Хубилай, внук Чигисхана, перенёс столицу в Ханбалык, это нынешний Пекин, и основал династию Юань. Успешен был Хибулай в военных походах. Завоевал Бирму, Камбоджу, Корею. И обратил свои взоры на Японию.

В 1281 году хан Хибулай собрал флот для вторжения на японские острова более 4000 кораблей и более 100000 воинов. Расстановка сил была явно в пользу монгольского войска. Метеорологическая обстановка предвещала спокойное море. Шансов на победу и выживание у японцев не было.

Тогда Император Японии Кемеяма, обратился к последнему средству, к МОЛИТВЕ. Причём, к МОЛИТВЕ коллективной. Император собственноручно начертал на молитвенной дощечке прошение о победе. И во всех синтоистских храмах Японии люди молились вместе с Императором и его сыновьями.

Как ответ на эти МОЛИТВЫ, на остров налетел сильнейший ураган, который рассеял и потопил огромный флот хана Ханбалыка, изготовленный к атаке. Погибло более 100000 лучших монгольских воинов. После этого, Ханбалык навсегда отказался от планов оккупации Японии.

Почему Природа повела себя не по сезону, и решила дело в пользу японцев? Неужели МОЛИТВА сработала? Трагическая, для монгольских захватчиков, случайность – скажет атеист. Что ж, посмотрим, не слишком ли часто в истории случались такие «случайности» и «совпадения»?

В 80-х годах прошлого века, в одной клинике в США провели медицинский эксперимент. Людей, которые перенесли операцию на СЕРДЦЕ, разбили на две группы. Обе группы получали медикаментозное лечение, стандартное, после таких операций. И остальные условия были одинаковы. За исключением одного. В местном женском монастыре за выздоровление пациентов одной группы три раза в день молились монахини. Что зафиксировали врачи и отметили в медицинских документах? Пациенты, о выздоровлении которых молились монахини, восстановились после операции на 30% быстрее и эффективнее, чем контрольная группа. Это уже не похоже на случайность.

Это только небольшое число фактов, подтверждающих Силу МОЛИТВЫ.

 

Молитва СЕРДЦА

Молитвы 1У каждой религии своё видение на вопрос действенности и правил совершения МОЛИТВЫ. Кто-то требует механического повторения слов на чужом языке, кто-то предъявляет требования к месту и времени молитвы, ориентации по частям света или каким-то направлениям.

Однако, можно утверждать, что Человеку и БОГУ не нужны посредники в виде гуру или служителей культа. Ведь со своими родителями человек как-то общается без таких посредников? Наполним СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ и сделаем Его Храмом БОГА ЖИВОГО. Тогда общение с БОГОМ восстановится через СЕРДЦЕ каждого из нас. И результаты такого общения будут Вас всегда Радовать!

И нет защитника, надёжней, чем ЛЮБОВЬ

К ЛЮБВИ Я обращаюсь вновь и вновь!

С ЛЮБОВЬЮ жить всегда приятно,

В ЛЮБВИ  - любое действие занятно!

 

ДА! С каждым своим Вдохом сильнее ЛЮБЛЮ Бога

И лишь к  Твоей ЛЮБВИ , Создатель, я Стремлюсь!

ЛЮБОВЬЮ пусть пылает Судьбы моей дорога

С ЛЮБОВЬЮ  Божьей Воле покорюсь!

 

Моя пусть воля, из твоей Господь, с ЛЮБОВЬЮ  прорастает!

И с Волей Господа в ЛЮБВИ  Моей пусть будет Резонанс!

И все дела Мои, Дух , Душу, Тело пусть Твоя ЛЮБОВЬ питает!

И будет моя Жизнь с ЛЮБОВЬЮ как  Божественный романс!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG