Здоровое питание – пропуск в будущее

Здоровое питание – пропуск в будущее

32193474_w640_h640_degustatsiyaЕсли мы регулярно читаем медицинскую статистику, даже в открытых источниках, то складывается достаточно пугающая картина. Число людей, имеющих хронические заболевания, стремительно растёт. Молодые люди начинают болеть тем, от чего, в недавнем прошлом, страдали только люди преклонного возраста. И не только экология в этом виновата. Наш образ жизни далёк от того, чтобы бить рекорды продолжительности жизни. К сожалению, наши люди начинают думать о здоровье тогда, когда оно уже безвозвратно потеряно. Многие люди попадают в замкнутую воронку негативного образа жизни, которая стремительно сжигает все ресурсы нашего организма. А ведь человек может думать и может приобретать полезные навыки сохранения здоровья. И один из элементов нашего выживания, нашего  пропуска в будущее – здоровое питание.

Образ жизни – основной фактор сохранения здоровья

В 1945 году население Японии оказалось в худшем положении, чем жители Белоруссии после аварии на Чернобыльской АЭС. Ведь в 1945 году население Хиросимы и Нагасаки впервые столкнулось с пагубным действием радиации. Однако, сравнивая среднюю продолжительность во многих странах, можно удивиться тому факту, что население Японии имеет самую большую продолжительность жизни. Почему? Для того, чтобы выжить в крайне неблагоприятной экологической ситуации, японцы стали ярыми приверженцами здорового образа жизни. По данным ВОЗ, 70% факторов здоровья напрямую связаны именно с нашим образом жизни. То есть, большинство факторов здоровья – являются управляемыми самим человеком!

Если мы не можем повлиять на наследственность и экологию, то отказаться от вредных привычек и перейти на здоровое питание нам вполне по силам.

Важный момент. Человеку, перешедшему на здоровое питание гораздо легче отказаться от вредных привычек, уменьшить избыточную массу тела и перейти к регулярным занятиям физкультурой. И, как следствие, уменьшить свою зависимость от нашей замечательной медицины.

В большинстве развитых стран мира становится модно питаться здоровой пищей. Многие люди начинают следить за калорийностью рациона, пытаются подобрать питание в соответствии с группой крови и даже с движением звёзд.

А как обстоят дела у нас?  Основная масса населения предпочитает подбирать блюда по вкусовым пристрастиям, а не по степени полезности. Результат такого подхода мы видим по растущей загруженности медперсонала в поликлиниках и больницах.

Чтобы изменить образ питания, надо, в первую очередь, понять зачем. Если понимание появилось, возникает второй вопрос – Где приобрести полезные продуты?

 

Здоровое питание – основа здоровья

В Белоруссии во многих сетевых супермаркетах появились разделы здорового питания. Вопрос только в том, что предприятия массовой торговли не держат в своём штате ни нутрициологов, ни

диетологов, ни консультантов по здоровому питанию. Хорошо, если Вы или кто-то из Ваших знакомых был дистрибьютором в компании МЛМ. Компании многоуровневого маркетинга, как правило, проводят подготовку своих дистрибьюторов по вопросам здорового питания. А если такой подготовки нет? Конечно, можно найти необходимую информацию в интернете. И даже купить курсы по похудению, например. Но хотелось бы в таком вопросе, как здоровье, получать, вместе с продуктом, и индивидуальную консультацию по его применению.

Выбираем магазин здорового питания – первый шаг к выживанию в современных условиях

3qWhC6hYpx0В Белоруссии один из лучших магазинов здорового питания является интернет магазин БИОНИК. БИОНИК явился ответом на постоянно растущий спрос населения в здоровой пище. Чем может приятно удивить этот магазин?

Конечно, широким ассортиментом оздоровительной продукции. Директор предприятия «Бионик Плюс» Повхлеб Михаил Леонидович обеспечивает высокий уровень обслуживания покупателей, подготовку продавцов-консультантов, и постоянный рост продуктовой линейки. В Минске БИОНИК имеет богатейший выбор оздоровительных и натуральных продуктов.

Практически при любой проблеме со здоровьем, в торговых объектах «Бионик Плюс», Вам помогут подобрать правильный рацион здорового питания. Лично мне больше всех нравится магазин в цокальном этаже торгового центра ГЛОБО по улице Уманская д.54. Рядом со станцией метро Михалово.

globo_65

Хотите сбросить лишний вес или улучшить спортивные результаты, нормализовать давление или держать в рамках аллергические проявления, привести в норму уровень сахара или уменьшить боль в суставах? Или человеку надо восстановиться после химиотерапии, подготовиться к периоду обострения простудных заболеваний?  В магазинах БИОНИК можно подобрать  продукты для любого уровня состояния здоровья. Главное, что эти продукты натуральные и полезные.

Михаил Леонидович, для поощрения постоянных покупателей, ввёл на торговых объектах БИОНИК систему дисконтных карт. Дело в том, что существенно улучшить своё здоровье можно только при регулярном употреблении оздоровительных продуктов. Надо быть готовым применять оздоровительные продукты не меньше двух – трёх месяцев, чтобы получить устойчивый результат. А вот если покупатель, обладатель дисконтной карты, часто делает покупки в БИОНИК, то это приведёт к уменьшению стоимости заказа, что позитивно отразится на нашем семейном бюджете.

Здоровое питание в современных условиях – это не просто дань какой-то моде. Мы приближаемся к такому рубежу, когда здоровье человека будет определяющим фактором его физического выживания. Правильное и здоровое питание – являются просто пропуском в будущее!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG