Клетки жизни и эволюция

 

Клетки жизни и эволюция

imagesИз школьного курса биологии многие из нас помнят, что человеческий организм состоит из клеток. Мы видели фотографии клеток, сделанные под микроскопом. Мы догадываемся о том, что многие болезни возникают из-за того, что клетки, из которых состоит наш организм, не справляются с нашим образом жизни, привычками мыслить и питания. И, к огромному сожалению, думать о своих клетках начинаем тогда, когда исправить уже, что-либо, очень трудно. А многие люди вообще предпочитают не думать об этих клетках, из-за саботажа которых сорвался их поход в ресторан, пивную, визит к половому партнёру или получение другого удовольствия от жизни. Давайте подробнее рассмотрим этот удивительный кирпичик жизни, как клетка.

Эволюция клеток

Я не намерен Вас нагружать профессиональными терминами биологов о составе и устройстве клеток. Благодаря, так называемому, научному подходу, к которому приучили нас биологи, приверженцы академического мировоззрения, люди стали относится к своим родным клеткам как к неким бытовым приборам, гаджетам, механизмам. А ведь это – далеко не так…

Учёные считают, что жизнь на нашей планете зародилась 3.7 млрд. лет назад. И первым живым существом была клетка. Большую часть времени, существования жизни на нашей Планете, единственными живыми существами были одноклеточные организмы. Каждая клеточка жизни имеет свою цель. Почему одноклеточные организмы объединились в многоклеточные существа в процессе эволюции? Ведь, если прав Дарвин, и выживает сильнейший, то ни о каком сотрудничестве одноклеточных не могло быть и речи. Одноклеточный мир до сих пор бы доказывал убеждения дарвинистов, уничтожая себе подобных в жесточайшей конкурентной борьбе. Ведь Дарвин утверждает, что выживает сильнейший. Только существование нас с вами, как и этих дарвинистов было бы невозможно в принципе.

Для того, чтобы объединиться в многоклеточную форму жизни, клетки должны не конкурировать между собой, а сотрудничать. Необходимо отбросить эгоцентризм и пожертвовать частью своих интересов ради общего блага. Проще говоря - проявить ЛЮБОВЬ к ближнему своему. Не добивать попавшего в беду собрата, чтобы присвоить себе его порцию пищи, а защитить его, поделится своей пищей, и помочь восстановиться. Каждый раз, когда Вы смотрите в зеркало, то наблюдаете, реальный результат отказа от конкуренции наших клеток ради единства их, которое мы ощущаем, как своё тело. И как бы выглядело наше тело, если бы клетки, его составляющие, по заветам Дарвина, дрались бы друг с другом за выживание и победу в конкурентной борьбе?

Определяющим для наших клеток является окружающая среда. Оказалось, что совместными действиями, работая на общее благо, клетки нашего тела способны создать для себя комфортную среду обитания.

Однако, не надо забывать, что на межклеточную среду влияют как внешние атмосферные условия, так и наша пища, и главное – мышление. Да – именно мышление. Наши клетки способны обмениваться информацией друг с другом. А тем более, воспринимать наши эмоции. Когда человек подавлен, постоянно чем-то недоволен, всё это отражается на здоровье наших клеток. Конечно, природе заложила в наш организм определённый запас прочности на преодоление неблагоприятных ситуаций. Но эти запасы не беспредельны. Отсюда и болезни. Клетки, окружённые ЛЮБОВЬЮ и заботой всегда здоровы и живут долго.

Очень много стрессовых ситуаций у людей, именно благодаря убеждениям дарвинистов, засевших глубоко в подсознании человека. Ни один живой организм не ведёт такую жестокую внутривидовую борьбу, как человек.

224705_originalЛогика эволюции подсказала клеткам, в своё время – объединяться в многоклеточные организмы. Отказываясь от конкуренции, в пользу сотрудничества. Сегодня человечество стоит на пороге выбора. Приверженность теории Дарвина – когда выживает сильнейший, хитрейший, подлейший, более изворотливый индивид, поставила человечество на грань тотального уничтожения.

В своё время, одноклеточные организмы сделали шаг к объединению в многоклеточные организмы. Отказались, для этого, от безнравственности в пользу ЛЮБВИ, и перешли на следующую ступень эволюции.

И каждый из нас стоит сейчас перед таким же выбором, перед которым стояла клетка, подобная той, из которых состоит наше тело,  миллиарды лет назад.

Только Выбор ЛЮБВИ является единственно верным.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG