Княгиня берёзовой рощи — ЧАГА

Княгиня берёзовой рощи - ЧАГА

Чага 2Часто мы ищем уникальные средства оздоровления за тридевять земель, в каких-то засекреченных НИИ, у именитых учёных. А то, что лежит на виду и примелькалось, мы игнорируем и не воспринимаем серьёзно. Берёзовый гриб чага незаслуженно обойдён вниманием. Многие видят его практически каждый день при прогулках по улицам города, на даче, в парке в лесу. Большинству из нас и в голову не может придти, что средство от самых тяжёлых недугом постоянно находится перед глазами! Давайте разберёмся, что это за чудо -  ЧАГА?

Берёзовый гриб или ЧАГА — стерильная (бесплодная) форма гриба. Относится к виду Трутови́к ско́шенный (лат. Inonotus obliquus) отдела Базидиомицеты. Преимущественно встречается на берёзах, поэтому и получил народное название «чёрный берёзовый гриб».

 

Одна из функций грибов - трансмутация отживших своё живых организмов. Причём на каждый вид организма есть свой гриб. Кордицепс, например, перерабатывает гусениц. А, так называемая - онкология - прекращает существование человека. В воздухе постоянно находится огромное число всевозможных грибных спор. И стоит живому существу ослабить свои защитные свойства, соответствующие споры тут как тут - начинают прорастать. Несмотря на то, что грибы - существа очень капризные к условиям роста, то есть каждому живому существу соответствует свой утилизатор, медицина, например, не может сдержать наступление онкологии на жизнь человека, поскольку она - медицина - больше обслуживает интересы фармакологических компаний, а не наше с вами здоровье.

НО...

Грибники знают, что в мире грибов существует жесточайшая конкуренция. Грибницы двух видов грибов, находясь в одном месте безжалостно и надёжно уничтожают друг друга. И то, что не может сделать с онкологией, например, химиотерапия, с успехом может сделать гриб, который предназначен для ликвидации других отживших  форм жизни. Понятно, что гриб чага опасен только для некоторых видов древесины. А человек не может объективно создать условия для функционирования чаги в своём организме. Не та температура, энергетика и химический состав. А вот фунгоцидные вещества чаги, сознательно загружаемые с пищей в наш организм, объективно подавляют активность онкологических клеток. То есть, человек, ответственно включив свой интеллект, умело использует жестокую межвидовую конкуренцию в мире грибов для своего оздоровления. Поэтому и создана наука о лечении грибами - фунготерапия.

Не имея существенных успехов в борьбе с онкологией, некоторые учёные просто вынуждены обращать внимание на древние тексты и традиции оздоровления нашего народа.

Так в 1962 году доктор А. Фурхат опубликовал статью о излечении грибом чага онкологии губы у ряда пациентов. А русские летописи сохранили документальное свидетельство о излечении чагой от рака губы русского князя Владимира Манамаха.

Какими ещё полезными свойствами обладает чага?

- снимает интоксикацию организма;

- нейтрализует и выводит радионуклеиды;

- обладает противоопухолевыми свойствами;

- антибактериальные свойства;

- является иммуностимулятором и иммуномодулятором;

- нормализует РН желудка;

- снижает уровень холестерина;

- гриб чага богат полисахаридами, полезными фунгоцидными веществами, аминокислотами, витаминами и минералами.

 

Чай БЕЛОЯР

Очень оригинальную форму напитка из гриба чаги предлагает русская компания Vertero Organic. Основу напитка составляют, кроме чаги, лечебная трава иван-чай и ламинария. Соотношение компонентов в чаях БЕЛОЯР позволяют раскрыть целебные свойства каждой составляющей напитка, максимально усиливая друг друга.

Приятный вкус этого напитка является дополнительным бонусом к его целебным свойствам. И это вселяет надежду, что чай БЕЛОЯР может вытеснить из нашего рациона вредные для организма напитки и возвратить тем самым, бодрость, работоспособность, уверенность в себе, Силу ДУХА.

 

Для того, чтобы потреблять этот продукт по выгодной цене, надо пройти БЕСПЛАТНУЮ регистрацию, заполнив анкету, которая появиться, когда Вы кликните мышкой на рисунок ниже.

 БЕЛОЯР


Будьте здоровы!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG