Универсальность – требование времени

Универсальность – требование времени

laminaria1Развитие цивилизации ставит перед человечеством всё новые задачи. Поэтому специалисты во всех областях человеческой деятельности вынуждены искать решения и ответы на всё новые вызовы современности. Победить в конкурентной борьбе может тот, кто найдёт самое эффективное и, при этом, по возможности недорогое решение. И действительно, вопросы снижения затрат стоят и перед генеральным директором крупного предприятия и перед главврачом больницы и перед фермером, и перед хозяйкой городской квартиры. Как решить все задачи и вписаться в бюджет? Унификация техники и многих операций и приёмов, зачастую относящихся к далёким друг от друга областям применения, наша цивилизация давно использует для снижения затрат ресурсов. Поскольку количество ресурсов на Планете стремительно сокращается – универсальность во всём является всё более нарастающим требованием времени.

Зачем нам универсальность?

Русские войны ещё в стародавние времена отличались высоким уровнем боеспособности, по сравнению с соседями, совершавшими набеги в наши земли для наживы. Элитные бойцы кочевников и европейские рыцари, как правило, большую часть времени уделяли военным упражнениям и отработки боевых навыков. Но русские дружины часто побеждали и тех и других. Тренированный боец, как правило , имеет гораздо больше шансов выиграть сражение. Но ведь наши крестьяне, составлявшие основу ополчения, не могли все своё время тренировать боевые навыки, как самураи или монахи шаолиньского монастыря? И здесь пришла на помощь унификация. Движения в русских народных танцах содержат движения и приёмы, которые используются в боевых столкновения. Очень мудрая унификация! Мужики отплясывают на различных праздниках, свадьбах, новосельях, и, при этом, отрабатывают движения и приемы, которые можно использовать в бою.

Переход к массовым армиям и массовому производству потребовал унифицировать калибры оружия, детали машин, станки, сельскохозяйственные орудия.

armata9 мая 2015 года на параде Победы в честь 70-летия разгрома фашистской Германии, был продемонстрирован танк последнего поколения «Армата». Одним из преимуществ этой боевой машины является его универсальность. На платформе этого танка можно собирать боевую технику любого назначения. И самоходные орудия, и БМП, и другие машины. Это резко повышает привлекательность «Арматы» для армии. Поскольку гораздо дешевле решаются вопросы ремонта, обслуживания и обеспечения боевых подразделений. В фильме «Человек с ружьём» есть эпизод, когда батарея не может открыть огонь по вражескому бронепоезду, поскольку снабженцы подвезли на батарею снаряды не того калибра. В итоге, минимум две батареи не могут вести бой из-за такой ошибки. Поэтому, чем больше степень унификации, тем меньше ошибок и затрат при повышении уровня эффективности.

НО… Идея унификации возникла не на пустом месте. Её подсказала Природа.

 

Унификация в природе

LaminНа планете Земля наблюдаются удивительные примеры унификации всех живых организмов. Например, для жизнедеятельности живых существ необходима вода. Подавляющее число живых существ живёт за счёт использования солнечного света и воздуха. Благодаря природной унификации обменных процессов, учёные, например, испытывают безопасность лекарственных средств на животных, прежде, чем предложить новый препарат для использования людьми.

Природа нашей замечательной Планеты предлагает каждому живому существу определённые внешние условия и целый набор химических элементов, из которых, как из конструктора, живая клетка выстраивает своё тело, в соответствии с программами, заложенными в ДНК.

Для реализации жизнедеятельности клетки, её необходимо обеспечить полным набором полезных для неё веществ м удалить отработанные продукты жизнедеятельности. Тогда живой организм выполняет свою задачу без сбоев. Сбои возникают по многим причинам. НО… Природа заложила в каждый живой организм достаточный запас прочности, чтобы противостоять вредным воздействиям.

Когда-то в древние времена, когда первая живая клетка появилась в Океане, морская вода выполняла функции обеспечения клетки питанием и удаления балластных веществ, которые образуются в результате химических реакций внутри клетки. И эта древняя, генетическая память о целебной силе Океана, даёт постоянно о себе знать. Большинство людей с удовольствием отдыхают на морском побережье, восстанавливая свои силы и здоровье. Ведь мы состоим из клеток. Соприкосновение с морской водой и морским воздухом, клетки нашего организма воспринимают с энтузиазмом. НО…

Большинство населения нашей страны живёт вдалеке от моря. И, благодаря этому, дефициты многих необходимых нам полезных веществ вызывают те или иные заболевания. Для профилактики нашего здоровья, жителям континентальных территорий врачи рекомендуют употреблять в пищу море-продуты.

И ведущую роль среди всего рекомендуемого спектра даров моря, резко выделяется своей полезностью ламинария.

Водоросль ламинария выделяется своей универсальностью. Поскольку обладает неоспаримыми преимуществами.

 

Универсальная ламинария

2_vertera-laminariya-gelЛаминария – реликтовая морское растение. Его употребляли живые организмы ещё за долго до появления динозавров.  Ламинария не перестаёт удивлять учёных – исследователей своими полезными свойствами. Именно универсальность для восстановления здоровья ламинарии – её важнейшее свойство. Исследования полезных свойств ламинарии происходят в различных странах мира. Врачи Аргентины доказали антивирусную активность ламинарии и используют её для лечения герпеса и гепатита.

В США проводятся широкомасштабные исследования по применению ламинарии для увеличения продолжительности жизни. Это растение хорошо зарекомендовало себя в борьбе со многими возрастными заболеваниями.

Секрет ламинарии в том, что она великолепно восстанавливает эталонное состояние клеток и внутренних сред в организмах живых существ. Соответственно, все процессы, нарушенные болезнями, начинают приходить в норму. Как следствие – человек становится более энергичным и работоспособным.

Для применения ламинарии нет необходимости идти к врачу за рецептом. Организм с радостью принимает продукт из ламинарии как пищу.

Хорошо, а что человек получит от включения в свой ежедневный рацион ламинарии?

В первую очередь – улучшение самочувствия, сна, повышение устойчивости к стрессам. Две – три недели ежедневного применения Vertera Gel, и сложно не заметить позитивные изменения в своём состоянии.

Повышение уровня иммунитета.

Нормализация работы ЖКТ.

Лично у меня были позитивные изменения в суставах. Через 3 недели применения Vertera Gel, я могу приседать без боли в колене. Меня это радует.

Уверен, каждый сможет оценить ламинарию! Надо только попробовать!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG