Применение лечебных грибов при диабете

Применение лечебных грибов при диабете

0_1480c_d66a208e_LДиабет очень сложное заболевание. И, к сожалению, количество людей, страдающих этим недугом, постоянно растёт. Можно долго рассуждать о причинах его возникновения, но… Людям, страдающим сахарным диабетом от этого не легче. Сахарный диабет относится к тем заболеваниям, которые академическая медицина относит к неизлечимым болезням. А раз, умные академики от медицины, не понимают, как лечить сахарный диабет, значит все, кто его может лечить – объявляются шарлатанами и клеймятся позором. Тем более, что такая позиция крупных чиновников от официальной медицины щедро оплачивается фармакологической промышленностью. Поэтому, вопросы лечения, или поддержания на уровне хронического своего заболевания, каждый человек, в большей степени, должен решать сам. А сахарный диабет – слишком коварное заболевание, чтобы надеяться на кого-то, кроме себя.

Коварство сахарного диабета

Медицина относит сахарный диабет к эндокринным заболеваниям. По различным причинам, поджелудочная железа перестаёт поддерживать выработку и поддержания достаточного уровня инсулина. Что приводит к неконтролируемым скачкам уровня сахара в крови. Диабет страшен своими последствиями для организма. У диабетиков нарушается обмен веществ, выходит из строя кровеносная и нервная система, падает зрение, появляются трофические язвы. Диабетик может впасть в кому, если уровень сахара в крови резко выйдет за пределы допустимых значений. Поэтому, медицина разработала целый комплекс мер контроля и поддержания уровня сахара медикаментами. Это требует от больного дисциплины, в первую очередь. О возврате диабетика к нормальной жизни никто не говорит. Главное – сохранить человеку жизнь, и, по возможности, работоспособность. Диабетик, как будто сидит на мине замедленного действия. В любой момент могут вспыхнуть хронические заболевания, вызванные либо диабетом, либо применяемыми лекарствами. А перспектива, до конца жизни, ежедневно протыкать себе кожу иголкой от шприца может вызывать энтузиазм только у мазохиста.

 

Фунготерапия против сахарного диабета

Восточная медицина не первое тысячелетие применяет высшие грибы для восстановления здоровья человека. А в декабре 2011 года учёные НИИ фармакологии при АН Республики Беларусь объявили о сенсационных исследованиях и разработке «нового» способа лечения сахарного диабета с помощью гриба весёлка. БЕЛТА сообщило, что первые эксперименты по применению грибного материала на животных, показали обнадёживающие результаты. Сахарный диабет сегодня в Беларуси занимает третье место среди причин смертности населения после сердечнососудистых заболеваний и онкологии. Поэтому, вернуться к грибным оздоровительным продуктам, которыми славилось на всю Европу в X – XI веках Полоцкое Княжество – предтеча белорусской государственности, чиновники от медицины вынуждены не от хорошей жизни. А уж грибы не подвели. Мой бывший партнёр по бизнесу в 2011 году обеспечивал этот эксперимент грибным материалом. Позитивные результаты настолько поразили учёных, проводивших эксперимент, что им тяжело было сдерживать свои восторженные оценки результативности. Белорусские учёные уже строили планы по широкому внедрению в медицинскую практику веществ, выделенных ими из высших грибов. НО… пока эти исследования застряли на неопределённый срок в бюрократических барьерах, люди продолжают страдать от сахарного диабета.

Но дело в том, что в КНР тысячелетиями применяют высшие грибы линчжи и кордицепс для борьбы с сахарным диабетом. Корпорация Лике производит продукты из этих грибов, которые успешно себя зарекомендовали и у людей, страдающих сахарным диабетом.

 

Механизмы действия формул из кордицепса

Чем же полезны, продуты корпорации Лике для больных сахарным диабетом?

- Продукты из линчжи и кордицепса великолепно восстанавливают вязкость крови. За счёт этого улучшается микроциркуляция в мелких кровеносных сосудах.

- Люди больные сахарным диабетом, принимающие продукты из кодцепса Лике, реже подкалывали себе инсулин. При длительном применении чая «сан вей», «короля кордицепса» и других продуктов Лике, уровень сахара в крови потребителей был более стабильным.

- Капсулы «Кордицепс линчжи» существенно улучшают стрессоустойчивость человека, нормализуется сон.

- Активные вещества грибов кордицепс и линчжи модулируют все обменные процессы в организме человека. Приходят в норму жировой и углеводный обмен веществ в организме. Нормализуется работа почек и печени. Восстанавливается устойчивость эндокринной системы.

Думающий человек всегда принимает меры для предупреждения заболевания или минимизации его последствий. Поэтому, гораздо дешевле и менее затратно применять при сахарном диабете всю линейку продукцию из высших грибов кордицепса и линчжи.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Применение лечебных грибов при диабете”

  1. Увидев фото веселки обыкновенной, думала, что статья о ней.
    Линчжи (рейши, ганодерма) и кордицепс — очень уважаемые мною грибы. Отличная штука!
    Однако наша веселка — тоже замечательная вещь, по-моему. Есть и в России, и в Белоруси. Не знаете, использует кто-то из производителей?

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG