Эволюция человека и грибы

Эволюция человека и грибы

evolyshinНекоторые учёные всё чаще осмеливаются высказывать свои догадки о том, что многие процессы, происходящие в живом мире нашей планеты, не являются завершёнными. Развитие человека, как биологического объекта, так же, как и всей биосферы Земли куда-то движется. Исследователи отмечают появление новых качеств, как у растения и животных, так и человека. И если животные и растения не обладают свободной волей и добросовестно выполняют Волю Высшую, то человек вправе сознательно развиваться, чтобы соответствовать изменяющимся условиям, либо сопротивляться изменениям, пытаясь сохранить статус-кво своего высокого общественного положения, власть или преимущества, которые сейчас дают деньги. В любом случае, за свой выбор человек несёт ответственность. Другое дело, когда человек хочет идти в ногу с развитием мироздания, но люди, пока обладающие достаточными ресурсами влияния, мешают это делать, исходя из эгоистических побуждений.

И, если человеку перекрыть его природные каналы Восприятия Высшего, то и осознать необходимость и направление изменения эволюции человек не может. А поможет ли мир грибов человеку эволюционировать или, хотя бы, выжить в период надвигающихся испытаний?

 

Потенциал развития человека

evolyshin93Учёные, которые занимаются исследованием нашего мозга, доказали, что даже учёный, совершающий открытие, использует не более 10% возможностей нашего мозга. В повседневной деятельности наш мозг работает на 3-7%. Зачем Природа наделила человека таким большим потенциалом, если мы не можем использовать 90%? Природа никогда не даёт ничего лишнего. Но, по какой-то причине, большую часть нашего мозга кто-то заблокировал. И оставшимися крохами наших возможностей мы можем только догадываться о причинах. Практичные американцы, например, хотели бы получить в своё распоряжение эти заблокированные возможности мозга для приобретения конкурентных преимуществ над окружающими странами, обрекая остальные народы Планеты на вымирание, как они это сделали с коренными жителями своей страны. Ну вот, одна из причин блокировки способностей нашего мозга и проявилась. Это безнравственное поведение людей по уничтожению себе подобных и ресурсов живой Природы. И остальные заповеди люди не особо чтут. Вспоминая о БОГЕ только в минуту опасности. Исходя из процессов, которые происходят в экономике, политике, здравоохранении, климатические и геологические изменения, учёные не могут дать, более ни менее, позитивных прогнозов ближайшего будущего. Поэтому, чтобы выжить, мы должны сами найти способы разблокировать 90% неработающих возможностей. По большому счёту, Пророки, приходившие на Землю не один раз, показывали людям направление развития нашей эволюции. Но мы, в основной массе, как дальтоники, которые не различают разницу, например, между красным и зелёным цветом, особо не вникаем в эти подсказки. Путь Огненного Сердца и ЛЮБВИ многим из нас кажется эфемерным и надуманным. Да и разглядеть Истину мешают стереотипы, навязанные нам обществом. НО… другие пути ведут нас в эволюционные тупики вымирания, как динозавров.

Все инструменты для успешной эволюции находятся внутри человека. Многие из нас слышали о том, что святые и подвижники часто обладали удивительными способностями исцелять, прекращать буйства разбушевавшейся стихии,  болотную воду превращать в родниковую. То есть, люди, идущие по Пути Служения ЛЮБВИ БОГУ , на определённом этапе, получали доступ к тем 90%, которые сейчас у большинства из нас заблокированы.  А какое отношение это имеет к грибам?

 

Открыть Путь к Себе

evolyshin23Действительно, а грибы то здесь при чём? В книге Елены Рерих Агни Йоге, достаточно много внимания уделяется здоровому питанию и характеристике тех продуктов, которые люди употребляют в пищу. Ведь мы состоим из материалов, которые попадают в наш организм с пищей. Согласны? Пища, несёт на себе астральную, ментальную, эмоциональную и огненную составляющую. И это внутреннее содержание пищи оказывает на человека колоссальное влияние. Многие из нас имеют сильные привязки к отяжеляющим наше поведение недостаткам именно благодаря устойчивым пристрастиям к пище с признаками разложения.

Так вот, в Аги Йоге есть прямое указание на пользу от грибного питания. Причём, если о пользе и вреде различных продуктов есть подробные рекомендации  для людей идущих по Пути Сердца, то о грибах просто говориться что их употребляют в пищу люди достигшие высокого уровня развития на этом Пути.

И действительно, по белкам грибы могут вполне заменить человеку, мясные продуты. Грибы просто кладезь витаминов, аминокислот, полисахаридов, антиоксидантов и много другого полезного имеют в своём составе. А что касается энергетики, способности накапливать Прану, плодовые тела целебных грибов превзойти  очень сложно.

Профессор физического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Степанов И.Н., в своих трудах систематизирует разрозненную информацию о таком виде излучения, как излучение формы. В частности, профессор Степанов говорит о том, сто форма объекта способна влиять на окружающее его пространство. Даже слабое излучение формы может либо подавлять функции организма, либо придавать человеку силу и бодрость.

А давайте внимательно посмотрим, на что похожи плодовые тела грибов? Многие параболические антенны по своей форме грибы напоминают. Так? То есть, плодовое тело гриба является некой линзой, которая принимает и накапливает определённый вид энергии. А мы с вами сейчас входим в период, когда поток новых энергий на землю растёт. Мы должны эти новые виды энергии сознательно трансмутировать и использовать на пользу себе и окружающим, либо подвергнуть свой организм критическим нагрузкам. Мы знаем, что если дать несоответствующее по характеристикам электрические питание на электронную схему, то она выйдет из строя. А о том, что сейчас потоки энергий на Землю существенно изменяются, говорят и древние тексты, так и поведение самой Планеты. Например, частота резонанса  Шумана с 2000 года стала расти. А в древних славянских текстах говориться об окончании ночи Сварога, приходящейся на наше время. Всё меняется. Изменяться должен и человек.

Учитывая, что грибы концентрируют информацию и энергию, как от Сфер Небесных, так и от Планеты, то через употребление лучших представителей грибного мира для питания и оздоровления, исключив вредные продукты, мы с вами можем более тщательно подготовить ткани нашего тела к новым условиям. Сможем сознательно помочь клеткам своего тела адаптироваться и быть здоровыми.

В предыдущих статьях я уже упоминал о удивительных изменениях, которые стали замечать в себе потребители грибных продуктов из кордицепса, производства корпорации Лике. Кроме существенного улучшения здоровья и сокращения расходов на фармакологию, были ещё замечательные улучшения. Люди, вдруг, стали заниматься творчеством, рукоделием, писать стихи, рисовать картины. Некоторые даже начали видеть ауру. О чём это говорит? Что грибы, входящие в состав оздоровительных формул Лике однозначно дают импульс к открытию спящих 90% наших возможностей. А они, эти 90%, ох, как необходимы именно сейчас для адаптации к новым условиям! Конечно, Свободу Воли человеку никто не заменит. И основную эволюционную работу человек должен делать лично. Но, что мешает нам помочь самим себе?

Какие выводы можно сделать?

Во-первых, можно уверенно сделать предположение о том, что мир грибов постоянно обеспечивал эволюцию жизни на нашей планете. Нет смысла отказываться от помощи Природы в нашем преображении и сегодня.

Во-вторых. Грибы живут как в плотном, так и в тонком мире одновременно. А так же являются конденсаторами праны. Человек, живущий в отрыве от Природы, например, в условиях города, как никогда нуждается в этих дополнительных порциях природной энергии для поддержания своей жизни, здоровья и работоспособности.

В-третьих. Грибной мир обладает мощными программами трасмутации или преобразования негативных соединений, веществ, энергий, информации – в позитивные состояния.

В-четвёртых. Часто люди не могут вырваться из порочного круга негативных мыслей и негативных событий. Грибы линчжи и кордицепс способствуют снятию нервных напряжений. Следовательно, в хорошем состоянии Духа человеку гораздо проще переходить на позитивное мышление, притягивая в свою жизнь позитивные события.

И последнее. Грибы не могут вместо человека захотеть быть здоровыми. Свобода выбора – наша привилегия. А вот существенно облегчить путь к гармоничной и здоровой жизни регулярное употребление грибных формул – может.

С Новым Годом!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG