Кондицепс — необычная жизнь

Кондицепс - необычная жизнь

1-korditseps 2Человек всегда обращал внимание на явления, выдающиеся их ряда привычных событий. И именно гриб кордицепс существует в условиях, резко отличающихся от привычных для нас грибов. Грибы, которые мы употребляем в пищу, растут на почве или древесине. Но кордицепс растёт внутри насекомых. Восточные целители не могли пройти мимо такого необычного гриба. Видимо, такая необычная жизнь кордицепса даёт ему удивительные, опять-таки, непохожие на другие грибы лечебные свойства. Кроме того, наличие грибов, живущих внутри насекомых, пытливых учёных подталкивают к новым открытиям в области изучения болезней человека и новых методов лечения. Ведь не секрет, что многие заболевания наша наука считает неизлечимыми. А хотелось бы иметь возможность жить более здоровой и безопасной жизнью?

Загадки кордицепса

Изучением грибов занимается наука – микология. Существует много видов кордицепса. Кордицепс, который использует для своей формулы, корпорация Лике, обитает в горах Тибета на высоте более 4000 м над уровнем моря. Что делает этот вид гриба, с одной стороны безумно дорогим сырьём, а с другой стороны – уникальным по оздоровительным эффектам. Высокогорные живые организмы имеют доступ к большему потоку тонких, космических энергий, которые накапливают в течение жизни. Более здоровых и экологически чистых условий, чем горы Тибета, для сырья оздоровительных формул сложно себе представить. Да и из опыта мы знаем, что больше всего долгожителей среди горцев.

Споры кордицепса, попав в организм личинки бабочки, начинают своё развитие. Гриб кордицепс, паразитирующий на личинке, начинает управлять поведением заражённого организма. Личинка занимает удобное положение для выхода из её тела плодового тела гриба. В последнее время фантасты, в своих романах и сценариях обыгрывают идею инопланетных паразитов, управляющих деятельностью заражённого человека. А психологию паразитов можно изучать, оставаясь на Земле, черпая идеи для различных фантастических литературных и кинопроизведений в живой природе.

Кордицепс заполняет всё тело личинки и перерабатывает всё содержимое организма насекомого. Поэтому спелый гриб по форме очень похож на личинку бабочки. Но содержание этой формы уже не имеет ничего общего с насекомым. Как кордицепс превращает личинку, имеющую только пищевую ценность для пернатых, в гриб, излечивающий многие заболевания человека? Маловероятно, что на этот вопрос мы сможем ответить в ближайшее время. Однако, что нам мешает использовать кордицепс для сохранения и восстановления своего здоровья и продления активной жизни?

Почему гриб кордицепс так хорош для здоровья?

 

Что же интересного производит гриб кордицепс?

Прежде всего, кордицепин. Очень интересное вещество, которое имеет выраженное антивирусное действие. С вирусными инфекциями мы сталкиваемся постоянно. Это и сезонные гриппы различных модификаций, и банальный герпес. Кордицепин активирует иммунную защиту человека. Медицинские специалисты отмечают, что эффективность кордицепина не уступает эффективности очень хороших антибиотиков. С той только разницей, что антибиотики, параллельно уничтожают полезную микрофлору, а кордеципин – только патогенную. Вот такое избирательное действие кордицепса. Благодаря иммуннорегулирующему действию, кордицепс рекомендуют при любых воспалениях. Кордицепин, кроме всего прочего, отличный антиоксидант.

 

Кордицепс содержит достаточно большое количество такого удивительного вещества, как аденозин.  Аденозин входит в состав некоторых ферментов АТФ, а так же нуклеиновых кислот. Аденозин играет существенную роль в передаче энергии и сигналов между клетками. Вот Вам и секрет дождя золотых олимпийских медалей, льющийся на китайскую сборную в последнее время, благодаря обогащению рациона кордицепсом!  Аденозин способствует регуляции сна. И действительно, практически все люди, употребляющие кордицепс корпорации Лике, отмечают тот факт, что они засыпают легко и также легко просыпаются отдохнувшими.

Особо хочется упомянуть о роли аденозина в регуляции сердечнососудистой системы. Это очень актуально. Поскольку последние двадцать лет, среди причин смертности лидируют именно проблемы с сердечнососудистой системой человека. Резко помолодели инсульты и инфаркты. А хороших сосудистых хирургов на всех не хватает. Да и редко найдутся среди читателей такие мазохисты, которые предпочтут приятному вкусу короля кордицепса нож хирурга. Аденозин способствует восстановлению сердечного ритма и расширению сосудов. Аденозин препятствует развитию дегенеративных процессов в тканях нашего тела, в том числе и в хрусталике глаза.

В 2006 году был на медицинской конференции в Пекине. Доктор из Белгородской области повергла в шок разработчика продукции результатом своей пациентов по лечению катаракты и других глазных болезней. Разработчик спросил

– А как Вы лечили катаракту нашим продуктом?

- Закапывали в глаза -  ответила наш врач.

– А разве его можно закапывать в глаза? – с удивлением переспросил китайский разработчик продукции.

Конечно, к глазным каплям система госконтроля предъявляет особые требования по отсутствию в них бактерий. НО… любой гриб – лучшее антибактериальное средство.

 

Полисахариды, входящие в состав высших грибов, это отдельная тема. Иммунная система Вашего организма будет просто счастлива, регулярно получая полисахариды кордицепса, для создания надёжной обороны Вашего организма от всевозможных инфекций. Полисахариды кордицепса способствуют укреплению оболочки клетки, повышению клеточного иммунитета. И это ещё далеко не всё. Они улучшают метаболизм, процессы кроветворения и даже способствуют выработке стволовых клеток Вашим костным мозгом! Вот и ещё один шаг к продлению Вашей жизни!

 

Коэнзим Q10, не последняя составляющая сокровищницы кордицепса. Коэнзим Q10 используют для лечения и восстановления сердечнососудистой системы. Поскольку восстанавливает ритм сердца, эффективно борется со склерозом сосудов, повышает жизненный тонус и замедляет процессы старения. В аптеке Коэнзим Q10 достаточно дорог. Поэтому предпочтительнее получать его в природном составе гриба кордицепс корпорации Лике.

 

Маннитол. Это вещество, входящее в кордицепс, помогает регулировать кровяное давление, поскольку является естественным деуретиком. Маннитол уменьшает отёки клеток и тканей, так как способствует переходу излишней жидкости в кровеносное русло, повышает эластичность клеток эпителия, способствует омоложению организма.

 

Кроме того, в составе кордицепса учёные обнаружили незаменимые аминокислоты,  ненасыщенные жирные кислоты, пептидные соединения, витамины А, С, полную группу витаминов В. А сколько ещё полезных веществ учёным предстоит найти в грибе, который живёт необычной жизнью – в кордицепсе!

Каждый из этих компонентов хорош сам по себе. А представляете, какой эффект от природной компоновки этих полезных веществ в грибе кордицепс можно получить? В школьном курсе физики мы проходили эффект резонанса. А применительно к кордицепсу, такой резонанс оздоровительных эффектов в Вашем организме создаёт любой продукт с кордицепсом производства корпорации Лике

- король кордицепс,

- кордицепс сложный рецепт,

- капсулы кордицепс – линчжи,

- чай из кордицепса Сан Вей

Применяйте эту продукцию и

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG