Кордицепс – уникальный гриб целитель

Кордицепс – уникальный гриб целитель

2008-12-14_Cordyceps_militaris_3107128906На нашей замечательной Планете тысячелетиями существуют явления, чья актуальность с годами только возрастает. Для меня действительно стало, в своё время, открытие фунготерапии и уникального целительного гриба – КОРДИЦЕПС. Применение кордицепса в области оздоровления и поддержания здоровья стало действительно уникальным и увлекательным процессом. Продукция из кордицепса настолько проста в применении и настолько эффективна, что по праву кордицепс можно назвать уникальным грибом целителем. И вот почему.

Как вернуть слову уникальность его истинное значение?

 

Современного избалованного потребителя трудно чем-либо удивить. На рынке сейчас столько уникальных предложений, что уже хочется что-то выделить, как уникальное среди моря уникальных. Работая на рынке здоровья, я добросовестно изучал всё, что появлялось в этой сфере. С одной стороны действительно хотелось иметь в своих руках самый эффективный продукт. С другой стороны, всегда лучше заранее знать, что готовят конкуренты и как их действиям эффективно противостоять. Часто уникальные предложения маркетологи создают виртуально, в надежде на то, что потребитель не будет глубоко вникать в суть вопроса, а ограничится только эмоциональной стороной дела.

Хотелось бы упомянуть об одном «уникальном» предложении одной уважаемой компании. Там взяли люцерну, да именно ту люцерну, которую у нас заготавливают в каждом колхозе тоннами для колхозного стада, расфасовали её в капсулы, назвали этот БАД загадочно – «Альфа», и стали подавать, как нечто уникальное. Люцерна трава полезная, любой ветеринар Вам это подтвердит. Люцерна – кладезь витаминов и минералов. Но уникальность в чём? В том, что на люцерне коровы дают очень вкусное молоко? Поэтому белорусские молочные продукты и любят российские, украинские и даже избалованные европейские потребители. Но платить за 20 грамм сушёной и расфасованной по капсулам люцерны в американскую компанию пятнадцать долларов? Согласен – уникально!

Когда с подобными уникальными предложениями сталкиваешься несколько раз в неделю, слово «уникальность» начинает вызывать аллергию мозга на информацию, согласитесь. Сначала добросовестно всё изучаешь, тратишь время. А в итоге уникальность часто просто не выдерживает более внимательного изучения.

Когда мне рассказали о формуле кордицепса завода Лике, я действительно отнёсся к этой информации, как к очередной траве для питания колхозного стада, упакованного в красивую упаковку, чтобы люди эту уникальность покупали. НО…

Доверие к формуле «король – кордицепс» мне вернул быстрый результат. Закапав несколько капель в нос, симптомы простуды у меня прошли через десять минут! Хотя обычно они проходили через неделю. Пренебрежение предложением кордицепса у меня ушло тоже через десять минут, вместе с исчезновением боли в горле и насморка. Применение грибной продукции завода Лике моими клиентами удивило меня ещё больше. Часто люди брали у меня «король – кордицепс» или сложный рецепт по одной теме, а у них уходили даже те проблемы со здоровьем, о которых клиент даже не заявлял. Одна женщина даже спросила: «Так што ваш кордіцепс - гэта ад усяго?» Я ей сказал, что от всего – это топор по шее и 9 грамм свинца в голову – все симптомы болезней мгновенно уйдут, правда, вместе с жизнью, а кордицепс – для возвращения здоровья. Именно того здоровья, о котором мы все забыли.

 

Уникальность кордицепса и формул Лике

Cordiceps1mФуготерапия, или наука о лечении грибами, в последнее время, серьёзно подвинула классическую медицину. Лечебные грибы мало изучены академической наукой. Хотя в Китае и Японии давно созданы целые НИИ для изучения грибных целебных свойств. Для получения максимального оздоровительного эффекта мало найти активное вещество, которое входит в лечебный гриб. Необходимо, чтобы это вещество встроилось в обменные процессы нашего организма и не вызвало негативных последствий. Надо ещё активные фунгоцидные вещества достать из плодового тела гриба. Ведь клетку гриба не так просто расщепить. Подход европейской медицины, стремящейся выделить активное вещество из растения или гриба, в реальности не всегда оправдан.  Например. Есть замечательное растение, современник динозавров, дожившее до наших дней, гинкго билоба. Так вот. Растительный материал гинкго билобы, который используется в БАД, замечательно поддерживает нашу кровеносно сосудистую систему. НО… если выделить из этого природного материала гинкго билобы активное вещество, как любят наши самые умные учёные, то это, вычлененное из природного комплекса, активное вещество становиться ядом. Китайцы идут по другому пути. Они не разрушают созданные природой композиции. А составляют формулу из нескольких растительных компонентов. В формулах есть травы, которые активируют основные элементы формулы, при попадании в организм. Есть травы, которые усиливают тот или иной оздоровительный эффект и так далее. В формулах, которые нам предлагает завод Лике, ещё использованы уникальные технологии низкотемпературного дробления клетки гриба и ряд других современных технологических новшеств. Продукт  завода Лике в жидком виде имеет консистенцию межклеточной жидкости. Поэтому, если подержать 1-2 мл «король кордицепс» или «кордицепс сложный рецепт» под языком, Вы убедитесь в том, что эта жидкость впитается Вашим организмом достаточно быстро. И достаточно быстро начнёт работать на Ваше выздоровление. Конечно, если Вы успеете сделать заказ.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG