Грибы и спорт высоких достижений

Грибы  и спорт высоких достижений

King Cordiceps1mНачав применять продукцию на основе высшего гриба кордицепс, нельзя не заметить высокую эффективность и скорость воздействия. Недоверчивые граждане, как правило, начинают сомневаться, мол, раз мне стало так хорошо, значит, туда китайцы подмешали чего-то запрещённого. Но и здесь скептики оказались не правы. Любители спорта, скорее всего, обратили внимание на обилие олимпийских медалей у китайских спортсменов? Конечно, нельзя сбрасывать со счетов трудолюбие и упорство китайцев. Анатомическое строение европейцев больше подходит для профессионального спорта, чем строение тел азиатов. У европейцев и плечи шире, и ноги длиннее, да и мышечная масса нарастает с меньшими усилиями, чем у наших желтолицых братьев.

А представители африканских народов ещё лучше встраиваются в спорт высоких достижений. Казалось бы, что у китайцев и шансов нет занимать хоть какое-то место на пьедестале почёта международных соревнований. А реальность показывает нам совершенно иную картину. Почему? Что уравнивает шансы длинноногих африканских спортсменов и коротконогих китайцев? Допинги исключаем сразу. Поскольку, контроль, за применением запрещённых стимуляторов на международных соревнованиях – серьёзнейший. Американцы не упустили бы повода больно укусить китайского конкурента. НО… не могут. Китайские спортсмены не первый год используют продукцию на основе гриба кордицепс завода Лике, оставляя без олимпийских медалей своих конкурентов. Ведь все компоненты грибной продукции, который изготавливает завод Лике – натуральные. Они подобраны так, что существенно улучшают все обменные и энергетические процессы в организме человека. Поэтому – эффекты улучшения спортивных результатов есть, а следов допинга, разрушающего организм спортсмена, лучшие специалисты найти не могут. Да и не найдут, поскольку вредных веществ в этой продукции нет. Иногда спортсменов лишали наград, поскольку в их организме были найдены химические компоненты, входящие, как в допинг, так и в фармакологические средства от ангины, например. Лишённый медали спортсмен, поэтому расстроен, что обычный аптечный препарат свёл на нет годы тренировок и упорного труда.

5. kordiceps i sportА вот, спортсменов из КНР такой проблемы нет, в случае простуды. «Король кордицепс» достаточно быстро решает и эту неприятность, знакомую многим. Не давая побочных эффектов. Поскольку я с детства страдаю хроническим тонзиллитом, насморк – это первый симптом, который очень быстро у меня убрал «король кордицепс» завода Лике. Всего-то несколько капель закапал. А уже через десять минут нос дышал, как будто ничего и не было.

Что мешает использовать нашим спортсменам продукты из высших грибов и лишить китайцев их преимущества? Причин много. Это и гордыня, и вера только в фармакологическую медицину и не изжитые предрассудки, и нежелание глубоко вникать в материал. Да и масса других причин. Но мы, любители спорта, хотим видеть наших любимых атлетов всегда на верхней ступеньке пьедестала почёта. Ведь так?

И пока наши спортсмены пытаются найти секреты китайских побед, которые никто, кстати, не скрывает, мы с вами уже сейчас можем начать использовать жидкие формы грибной продукции для улучшения качества своей жизни.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG