Поиски путей оздоровления. Часть II От БАД к фунготерапии

Поиски путей оздоровления. Часть II От БАД к фунготерапии

4ganodermaЕсли в 90-е годы необходимость применения БАДов у населения было под большим вопросом, то в XXI век люди вошли с пониманием значения БАДов. Успех лидеров по продвижению БАДов  был заразителен для других участников рынка. К производству БАДов подключились и фармакологические компании и даже в бывших странах СНГ появились производства по производству БАДов. Когда потребитель понял, что БАДы – это хорошо, встала другая проблема. Какие БАДы лучше? Рекламные проспекты пестрели перечислениями научных званий авторов продукта. А от обилия предложений рябило в глазах. Причём каждая компания настаивала на своей исключительности, особой гениальности именно её разработчиков и технологическом превосходстве над конкурентами. На первый план стали выходить подготовка торговых агентов и соотношение «цена – эффективность». Рынок насытился оздоровительной продукции. И, казалось, избалованного потребителя уже ни что не сможет удивить.

Биологически активные добавки – кризис жанра на рубеже веков

Применение БАДов, наряду с явной необходимостью обогащать ежедневный рацион биологически активными веществами, имеет ряд особенностей.

  1. При высокой цене профилактического курса, потребитель психологически начинает воспринимать БАДы, как лекарства. Хотя, в одном из приказов по МЗ РФ, конкретно определено, что терапевтический эффект от БАДов должен проявляться не ранее, чем через 8-12 недель регулярного применения. Но среднему обывателю достаточно сложно понять, что при высокой цене продукта, эффект надо ожидать дольше, чем три дня и это – нормально. При правильном назначении, только 10% потребителей биологически активных добавок чувствовали эффект от их применения в течение первой недели. У 50% потребителей на первой неделе приёма наблюдались позитивные изменения методами объективного контроля, то есть улучшались показатели анализов. Ну а остальным требовалось гораздо больше времени для получения оздоровительного эффекта. Терпения хватало не всем.
  2. Там где идёт битва за деньги, то есть обостряется конкуренция, невозможно ожидать от всех участников рынка добросовестного поведения. Часто люди покупают не самый лучший продукт, а тот, который лучше представят. Как-то дистрибьютор одной сетевой компании, взахлёб, рассказывала мне, какой у них в компании непревзойдённый продукт. Её отцу, который 6 месяцев принимал её очень дорогие БАДы французского производства, делали операцию в онкодиспансере. И, с её слов, хирург остался доволен состоянием всех внутренних органов. Мол, при такой проблеме, как правило, окружающие опухоль  органы должны были находиться в гораздо худшем состоянии. Согласен. Замечательный результат. И деньги были потрачены не зря. Кстати о деньгах. Я спросил, сколько она потратила денег за 6 месяцев. Оказалось более 1400 $. Хорошие деньги, но здоровье и жизнь дороже. Но в моей компании был случай с аналогичным диагнозом. Женщина, которая принимала 3 месяца недорогой минеральный БАД российского производства. Потратила не более 10$ за курс. А результат? Ей операцию отменили совсем. Казалось бы, занимайся той продукцией, которая даёт эффект потребителю за меньшие деньги. Согласны? НО…
  3. Биологически активные добавки имеют одну важную особенность. Без специальной подготовки, даже человеку с медицинским образованием не просто подобрать правильный курс БАД. Особых проблем неправильно назначенный курс БАД вызвать не может. Это же не фармакология. Но ведь каждый покупатель хочет за свои деньги результат. Так? Проблема заключается в том, что только 30% людей сохраняют способность обучаться после получения формального образования.  А людям, которые продвигают БАДы надо постоянно учиться.

Итак. Мы хотим получить от приёма оздоровительной продукции результат как можно быстрее, как можно меньше при этом заплатить. Чтобы оздоровительный эффект сохранялся дольше. И чтобы не требовалось высокого уровня квалификации при назначении этого продукта. Взаимоисключающие требования, думаете Вы? Как, оказалось, есть такие замечательные оздоровительные продукты на нашей Планете!

 

Грибы – жизнедатели

4cordicepsВ начале XXI века на рынок оздоровительной продукции вышла компания Лике из КНР, которая представила совершенно революционную, для того времени, концепцию оздоровительных продуктов. В мире грибов есть около десяти, которые можно отнести к жизнедателям. Это рейши или линчжи, шиитаке, моцутаке, кордицепс, весёлка, вешенка и ещё ряд грибов этого класса. Мы привыкли употреблять грибы в пищу. Однако, при кулинарной обработке, многие фунгоцидные вещества, например хитиманоза которая изгоняет глистов из организма, просто на просто распадаются при температурном воздействии выше 40⁰.

Биологи фирмы Лике решили технические проблемы, связанные с выделением активных веществ из грибов класса жизнедателей.

В итоге мы получили замечательный продукт в жидком виде. Для получения результата необходимо было только капнуть несколько капель под язык от одного до трёх раз в день.

Эта продукция решала множества задач. Самое главное, что восстанавливал здоровье не специалист, назначивший продукт. Этот продукт просто включал механизмы регуляции человека. Наш организм, лучше любого профессора, знает, как работать правильно. А грибы жизнедатели побуждают организм, на восстановление правильной работы. Гениально просто!

Начало применения этой продукции меня просто поразило. Отпала необходимость высчитывать дозировки активных веществ, резко упала цена решения проблемы для клиента. Это был прорыв.

Получив в руки такой инструмент, как продукция компании Лике, я получил колоссальные конкурентные преимущества на рынке оздоровительных продуктов.

Грибные оздоровительные продукты – это гораздо больше, чем просто БАД. С одной стороны, грибы организм воспринимает как пищу. Значит, получить передозировку, даже при бездарном применении продукта тяжело. С другой стороны, применение грибов кордицепс, линчжи, шиитаке дают такие оздоровительные эффекты, которые сложно получить даже на дорогих фармакологических препаратах. Плюс – отсутствие побочных эффектов.

Описание механизмов действий грибов класса жизнедателей, показания к применению, результативности этого применения, займут не одну страницу печатного текста. НО… это стоит того!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG