Код Управления Реальностью в Сборнике ГРАНИ БОГА

Код Управления Реальностью в Сборнике ГРАНИ БОГА

139.3soul-327 октября 2014 года была закончена работа по экранизации сборника стихов «ГРАНИ БОГА». Приступил к этой работе 13 марта 2013 года. Каждая деятельность должна иметь определённый смысл. А для чего было вообще заниматься экранизацией этого сборника? Хороший вопрос! И ответ на него, на первый взгляд, не совсем очевиден. Особенно, если рассматривать любое стихотворное произведение, с точки зрения обывателя, только, как развлечение, которое не имеет практического применения в реальной жизни. А стали бы Вы внимательно относиться к прочтению текста, если знаете, что там записан код управления реальностью? Код управления реальностью не может лежать на поверхности, чтобы неподготовленный человек стал его использовать в своих корыстных и эгоистических интересах. Безответственность и эгоизм, если наделить их Безграничными возможностями, приведут к тяжелейшим последствиям. Согласны? Поэтому, люди до сих пор живут в мире бездушных правил и ограничений. Но ведь так было не всегда. И настанет время, когда человек снова станет Подобен БОГУ! Каждый из нас живёт и страдает от ограничений, имея в своём распоряжении закрытый сейф, в котором хранятся безграничные возможности. Только код, чтобы открыть замок этого сейфа, утерян или забыт. В этом случае, код управления реальностью – это не какое-то волшебное слово, набор цифр или магнитный чип. Это нечто более грандиозное и объёмное понятие. НО… При этом настолько простое и доступное, что мозг современного человека отказывается в это верить. И всё же. Давайте ответим себе на вопросы: - Зачем мне лично код управления реальностью? Как этот код управления реальностью может работать?

Зачем что-то мне менять в жизни?

Планета Земля, и вся жизнь на ней постоянно эволюционирую и меняются. Учёные убедительно доказывают нам, что когда-то, например, на нашей планете царствовали динозавры, а потом, вдруг, вымерли. Сегодня в пустынях Монголии и в Альпах находят остатки морских живых организмов. То есть, суша, и море не постоянно находятся там, где мы привыкли их видеть. Так? Эпос народов мира повествует нам о таких мощных катаклизмах на планете, которые уничтожали цели цивилизации.  Человечество сталкивается с серьёзными системными кризисами в экономике, экологии, медицине и других областях. И пики этих кризисных явлений, в момент совпадения с изменениями планетарного масштаба, не оставят шансов большинству из нас. Каждый человек должен следовать в русле эволюции планеты, либо повторить участь динозавров, Атлантиды, Содома и Гоморры и т.д. и т.п. Большинство из нас эгоистично надеются, что подобный кризис  произойдёт не при нашей жизни, и последствия нашего убийственного поведения, для планеты, сегодня, будут разгребать наши дети и внуки. НО… Учёные многих специальностей, сходятся во мнении, что совпадение планетарных циклов приходится именно на наше время. И рецепта выживания цивилизации нет ни у учёных, ни у религиозных лидеров. Программа выживания, развития, эволюции, находится внутри каждого из нас. Она находится там, у большинства людей, в неактивном состоянии. Потому, что лидеры внешнего мира, для сохранения своей власти над нами, столетиями поддерживали систему усыпления БОЖЕСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ каждого из нас. Код управлению реальностью системно отключался и прятался от его владельца. То есть лично от тебя, дорогой читатель! Настало Время вернуть, принадлежащее по праву рождения!

 

Как активировать Код Управления Реальностью?

Основная часть кода Управления Реальностью – ЛЮБОВЬ!

Без ЛЮБВИ невозможно решить ни одну стоящую перед человечеством задачу! Управлять Реальностью без ЛЮБВИ – просто невозможно. То есть, можно какое-то время навязывать Миру своё эгоистичное представление о нём, НО… такие эксперименты, по искажению пространства - времени, никогда не заканчивались успехом. А за последствия такого нарушения Высших Законов мы, порой, расплачиваемся не одну жизнь. Современный человек далеко не всегда может сохранять внутри себя состояние БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, по различным причинам. Тут вступают в работу, по нарушению нашего Душевного Равновесия, и внешние раздражители и внутренние установки. И одного желания находится в Состоянии ЛЮБВИ, чтобы Магнитно притягивать в свой слой Мира благоприятные события, обычному человеку недостаточно. Все произведения Сборника «ГРАНИ БОГА», как камертон, настраивают наши тонкие тела на Частоты ЛЮБВИ. А такая настройка обязательно благотворно сказывается на всех сторонах жизни и деятельности зрителя. Улучшаются как физическое здоровье, так и обстоятельства нашей жизни. Итак, основной элемент Кода Управления Реальностью – ЛЮБОВЬ.

Составная часть кода - Стихи

 

Многие учёные сетуют, что наш мозг использует не более 3 – 10% своих возможностей, и мечтают о том, чтобы наши возможности заработали на 100%. Но как это сделать?

Классическая поэзия не только развлекает нас. В 2013 году, учёные из Университета города Ливерпуля, ознакомили общественность с результатами своих исследований по влиянию поэзии на активность нашего мозга. У студентов – добровольцев, которые слушали и читали стихи, фиксировалось ряд любопытных эффектов. Активировалась правое полушарие головного мозга. Нейроны реагируют буквально на каждое слово стихотворного текста. Причём, это возбуждение в головном мозге, сохраняется длительное время после завершения воздействия стихов. Этими исследованиями, учёными из ливерпульского Университета, было убедительно доказано позитивное влияние стихотворных текстов на нашу мозговую активность и рост наших возможностей.

Кроме этого, известно, что стихотворный текст, имеет многомерное построение, вложенной туда информации и смыслов. То есть, короткий стихотворный текст может передать информацию, которая заняла бы несколько страниц повествовательного текста. То есть, стихи – это своеобразная информационная голограмма. Не случайно, многие священные тексты и пророчества облечены в стихотворную форму. Воспринятая, через стихотворный текст, мозгом информация, гораздо легче запоминается и оказывает влияние длительное время. Автор Сборника Стихов «ГРАНИ БОГА» Александр Колотов, даёт изложение материала, который смог бы занять несколько томов повествовательного описания. В период ускоренного развития событий, не каждый человек может найти столько времени, на изучение объёмных текстов, пусть даже жизненно необходимых. Согласны?

 

Составная часть кода - Музыка

Мир звуков и ритмов сопровождает нашу жизнь, как только у нас сформированы органы восприятия слуха. Биение Сердца Матери, шелест листьев в лесу, журчание ручья, пение птиц…

Спектр восприятия звуков позволяет нам с вами увереннее чувствовать себя в этом мире. Для многих живых организмов звуковые колебания играют большую роль в жизни, чем зрение для нас. Мир звуков подарил нам музыку. Многие люди относятся к музыке, как постоянному фону, не придавая её особого значения. А зря. Музыкальные произведения могут существенно влиять на наше эмоциональное состояние, восприятие информации, степень нашей энергичности. Практически все фильмы сопровождаются музыкой, призванной усилить восприятие зрителем игры актёров. Ветеринары давно обратили внимание, что классическая музыка, как правило, подымает уровень надоев у коров. Врачи подобрали музыкальные программы для оздоровления тех или иных органов или систем организма человека. Водоканал города Барановичи, Беларусь, уже несколько лет использует музыку для улучшения качества питьевой воды в городе. В зале фильтрования питьевой воды круглосуточно играет классическая музыка. Понимание значения гармоничного звучания пространства постоянно растёт.

Александр Колотов читает свои стихи сам в музыкальном сопровождении. Гармоничное сочетание текста и тщательно подобранной музыки создаёт большое количество позитивных эффектов для слушателя.

 

Составная часть кода – визуальная картинка

Более 80% информации человек получает через визуальные каналы восприятия действительности. Поэтому визуальные образы, для экранизации сборника «ГРАНИ БОГА» подбирались по резонансным характеристикам с музыкой и информационной составляющей текстов.  Резонанс всех составляющих каждого произведения из Сборника «ГРАНИ БОГА» производят благотворное воздействие на зрителя и все аспекты его жизни.

Можно ещё долго описывать пользу от просмотра этих фильмов по Стихам «ГРАНИ БОГА», а можно просто сесть у компьютера, включить эти фильмы, посмотреть, хотя бы десяток, и самому убедиться в этом позитивном воздействии. Каждый фильм из Сборника «ГРАНИ БОГА», достаточно долго после просмотра сохраняет своё позитивное воздействие.

Поэтому, смотрите, настраивайтесь на Состояние ЛЮБВИ и достигайте свои Цели!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG