Энергетические капканы майдана

Энергетические капканы майдана

Kapkan 2События 2013 – 2014 года на Украине привнесли в отношения между людьми новые, незнакомые доселе, звучания. Особенно это удивляет людей, чьи родственники оказались, волей судеб, на Украине пост – майданного периода. Ведь всегда родство по крови издревле считалось самым крепким и близким. Согласны? Теперь, люди, чьи родные живут на Украине, всё чаще рассказывают мне, что их украинская родня перестаёт общаться. Причём отношения разрываются по инициативе украинской стороны в очень агрессивной форме. Конечно, такая участь постигает не все семьи. Но тенденция роста количества разрывов между родственниками по обе стороны украинской границы – настораживает. Значит, на майдане произошло что-то такое, что серьёзно повлияло на мышление и мировоззрение людей. Создаётся впечатление, что мышление многих людей на Украине, попало в невидимый энергетических капкан. Любопытно, так что заставляет людей, как бы на пустом месте, ненавидеть свою родню живущую в России? А самое главное, поддаётся ли эта абсурдная ситуация исправлению?

Мышление и воронка негативных событий

Для большинства людей не является секретом существование определённых сил в тонком мире. Они, как бы, не видны на физическом уровне реальности, но активно проявляются в нём через определённые действия и явления. Когда люди собираются вместе для определённых совместных действий, над ними возникает энергетическое образование. Кто-то его называет эгрегор, кто-то энергоинформационный маятник. Вопрос не в терминах, а как это работает. Любой ЭИМ (энергоинформационный маятник) существует благодаря энергии, который дают ему участники совместных действий. Раз родившись, ЭИМ хочет жить, а значит кушать. И чем больше людей будет вовлечено в сферу влияния ЭИМ, тем он больше.  ЭИМ никогда не интересуется вашим здоровьем и благополучием. ЭИМ может создать кому-то благоприятные условия жизни, но только, как рекламу для привлечения в свои ряды большего числа последователей. Не более того. Как этих последователей получает любое энергоинформационное образование? Например, идёт абсолютно нейтральная информация, допустим о жертвах цунами в Тихом океане, жертвах сексуального рабства в Турции или последствиях злоупотреблениями наркотиками. Какое-то количество людей клюёт на ту или иную информационную приманку, проявляет интерес, и начинает думать по предложенной теме, искать более подробную информацию и так далее. Получив, таким образом, небольшое количество энергии от огромного, благодаря СМИ, числа людей, ЭМИ становиться сильнее. Ведь какое-то число людей подсело на предложенную тему. Кто-то в большей, а кто-то, в меньшей степени. То есть энергоинформационный маятник зацепился в ауре человека и начинает на него влиять и манипулировать. Причём, большинство людей не видят разницы, какие мысли идут на обработку в его сознание – свои или привнесённые извне. Много людей, думающих на одной частоте и испытывающих тождественные эмоции, по закону притяжения, начинают притягивать, как магнит, в свою материальную реальность те или иные события. Чем больше людей участвуют в деятельности энергоинформационного маятника, тем быстрее происходит материализация магнитно притянутых событий. Когда человек попадает в капкан деструктивного энергоинформационного маятника, то сначала отдаёт ему мысли, затем эмоции, потом здоровье и даже жизнь. Человек являет собой источник БОЖЕСТВЕННОЙ Энергии в этом мире, обладающий Даром Свободной Воли. Тёмные не обладают доступом к этому источнику. Поэтому, единственный способ этим энергетическим образованиям выжить – обманом убедить человека отдать им эту энергию добровольно.

 

Энергетический капкан воронки негативных событий майдана

Demonstrators hold a rally to protest against a proposed new tax code in central KievМайдан изменил положение на Украине кардинально. В начале 2013 года никто не думал, что в 2014 году на Украине начнётся полномасштабная война с огромным количеством человеческих жертв. Люди, в чьих интересах был организован майдан, а затем государственный переворот, прекрасно разбираются в технологиях манипуляции человеческим сознанием. И на Украине – 2014 года применили весь арсенал энергоинформационных манипуляций в своих эгоистических целях. Конечно, аналитики нам грамотно и аргументировано расскажут об экономических и социальных проблемах приведших к украинской катастрофе 2014 года... Но, прежде, чем эти события проявились в физической реальности, их профессионально сформировали в энергоинформационных измерениях. Жители Украины не заметили, как двадцать три года им постепенно меняли мировоззрение и образ мысли. Обычному человеку, который ежедневно ходит на работу и занят повседневными делами, очень сложно разглядеть профессиональные манипуляции с его сознанием и подсознанием. Этому не учат в школе. Как правило, человек видит и чувствует только финал таких воздействий. Когда энергетический капкан защёлкнулся и лишил человека свободы выбора. Как правило, защёлкивание  этого капкана сопровождается страданиями и болью. На майдане был применён целый спектр магических техник. Это и совместное пение, и совместные кричалки с прыжками, и масса других приёмов, начиная с НЛП, заканчивая применением секретных психотропных препаратов, подмешанных в пищу участников майдана. Люди, которые предупреждали о таких манипуляциях, высмеивались и эмоционально изолировались от населения. Чтобы не мешали организаторам майдана делать своё тёмное дело.

Как же энергоинформационный маятник организовал воронку трагических событий на Украине в 2014 году? Начиная с 1991 года, Украину начали противопоставлять России и всему русскому. Безобидные шутки и анекдоты про бандеровцев и москалей, героизация украинских нацистов, переписывание истории, и другие, как бы безобидные действия, постепенно меняли мировоззрение людей. Деструктивный энергоинформационный маятник рос и развивался в энергетическом поле Украины. Один из признаков деструктивного ЭИМ – человеческие жертвы. Например, энергоинформационный маятник филателистов, или садоводов – любителей не требует от своих участников отдавать жизнь и здоровье на благо общего дела. А деструктивный маятник – всегда требует человеческих жертвоприношений. Но не сразу. Иначе последователей не собрать. Сначала снайперы организовали на майдане жертвы с обеих сторон. Затем сожгли людей в Одессе и расстреляли участников Великой Отечественной войны в Мариуполе. Последователи этого маятника, искренне считают эти жертвоприношения оправданными. А затем украинские каратели организовали конвейер смерти на Донбассе. И чем больше человеческих  жертв, тем меньше степени свободы у последователей деструктивного энергоинформационного маятника. Воронка материализации негативных событий, как онкология, умирает вместе со своими носителями. Хотя каждый человек, пока жив, имеет шанс вырваться из негативного круговорота событий. По большому счёту, все последователи деструктивного энергоинформационного маятника «русофобская Украина», обречены на физические страдания, в той или иной степени. Сами посмотрите, какие события магнитно притягивали участники майдана для всех жителей Украины? Например, гимн постсоветской Украины. При составлении программ материализации мыслей, специалисты всегда избегают употреблять частицу «не». Потому, что подсознание частицу «не» пропускает всегда и материализует слово, которое идёт далее.  Какие слова гимна, повторяемые толпой майдана три раза в день, шли в материализацию? «Ще не вмерла України…» Так какое будущее притягивали поющие участники майдана для своей страны? Не верите? Государство поляков Речь Посполитая, образованное 1569 году, простиралось от Балтийского до Черного моря. И было серьёзным субъектом европейской политики того времени. На минуточку, войско польское смогло даже захватить на время Москву. И всё у поляков было хорошо, кроме гимна. Гимн начинался, подобно нынешнему украинскому гимну, словами: «Jeszcze Polska nie zginęła…» И такое будущее Польши без частицы «не» материализовалось в 1795 году уничтожением мощной европейской державы. Польши на карте мира не было аж до 1918 года. Да и территория современной Польши не больше 15% от территории Речи Посполитой. Так, что всё играет значение. А гимн – в первую очередь.

 

Можно ли вырваться из воронки негативных событий?

Конечно можно! Только при условии, если человек освободиться от влияния деструктивных энергоинформационных маятников. А вот это сделать, человеку, попавшему в зависимость от этого энергетического паразита, очень сложно. Любое освобождение от зависимости чревато существенными физическими страданиями. Каждый из нас знает, как тяжело людям избавляться от алкогольной или наркотической зависимости. Человек должен иметь сильную волю, чтобы пройти период, так называемой, ломки. Люди, вырвавшиеся из деструктивных сект, практически всегда нуждаются в реабилитационном периоде, под наблюдением медицинских специалистов. Насильно, против воли человека, его нельзя вылечить от алкоголизма, например. А когда в реабилитации нуждаются несколько миллионов человек сразу? Ведь своими низкочастотными  мыслями, негативными эмоциями, они притянули в материальную реальность Украины страшные события. И эти события только начинают разворачиваться, чтобы погасить тяжелейшую карму каждого, кто попал в энергоинформационный капкан майдана.

I AM_191755Единственная Сила, Способная нейтрализовать агрессию сторонников деструктивного маятника «русофобская Украина» - Это ЛЮБОВЬ! Проявлять ЛЮБОВЬ, это не значит потакать разнузданным тёмным в их желании убивать и разрушать. ЛЮБОВЬ – единственный Источник Жизни и Цель нашего Существования. В арсенале ЛЮБВИ есть огромное число методов и приёмов нейтрализации агрессии тёмных сил. Человек, Излучающий своим Сердцем ЛЮБОВЬ, в деле защиты своего Отечества гораздо более результативен того, чей мотив действий основан на мести, ненависти, гордыни. Александр Васильевич Суворов отличался тем, что всегда старался избегать избыточных человеческих жертв, как со своей стороны, так и со стороны супостата. И при  этом не проиграл ни одного сражения.  Для настоящего русского человека, человеческая жизнь – Священна. И чтобы отнять жизнь даже у врага, надо иметь для этого веские основания.  В этой связи посмотрите, как ведут себя ополченцы и как ведут себя украинские националисты на Донбассе. Украинские  националисты, практически всегда подвергают пленных ополченцев избиениям и пыткам. Ополченцы стараются избегать физических воздействий на пленённых украинских военных. Сильных ход ополченцев – это отдавать пленных украинских солдат их родителям. Родительская ЛЮБОВЬ к детям может погасить, в какой-то степени, тёмные порождения агрессии и ненависти. Окружённому противнику ополченцы предлагают сдаться. То есть дают права выбора. Украинская армия лишает права на жизнь даже мирное население Донбасса. А теперь сами подумайте, у какой стороны конфликта уровень ЛЮБВИ выше? А у на чьей стороне ЛЮБОВЬ, тот ПОБЕДИТ всегда по определению. С ЛЮБОВЬЮ в Сердце, не смотря на звериную жестокость противника, магнитно притягиваются в реальность победные события. А, что по Вашему могут притянуть в свой слой мира люди, испытывающие удовольствия от убийств? Незавидна их участь! Людей, находящихся под действием деструктивного маятника майдана убедить в чём-либо невозможно. Так же как невозможно в чём-либо убедить члена деструктивной секты. Но это не значит, что мы должны опускаться до уровня человека, изрыгающего негативные мысли, слова и эмоции. Общение с такими людьми – замечательный тренинг Вашего чувства ЛЮБВИ. Деструктивный маятник излучение ЛЮБВИ старается избегать. Поэтому, когда оскорбляющему нас последователю деструктивного ЭИМ мы Излучаем ЛЮБОВЬ, мы резко снижаем возможности этого поражённого человека притягивать своими мыслями в наш физический мир катастрофы и катаклизмы. Человек, заражённый вирусом майдана, практически не может мыслить свободно. Деструктивный энергоинформационный маятник руководит мышлением своего последователя. Многие читатели обращали внимание на то, как эмоционально неадекватно реагируют последователи майдана на логически выверенные неудобные для них вопросы. Практически всегда – истерики и оскорбление собеседника, вместо аргументированных ответов. Так?

Поэтому, обращение к Арсеналу БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ и БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ, будет способствовать гармонизации пространства и Утверждению Бесконечно Огненной Гармонии в нашем Мире и растворению энергетического капкана майдана, не смотря ни на что.

Будьте здоровы!

ЛЮБОВЬЮ  Сердца  Растворются проклятья,

Несовершенства Душ, что источают до последних дней …

ЛЮБОВЬ  к  СОЗДАТЕЛЮ !  –  Вот Лучшее Занятье !,

Которым Надобно Наполнить Жизнь людей !

 

Существовать все люди Могут лишь в  ЛЮБВИ !,

Я  ЕСМЬ  ПРИСУТСТВИЕМ  к Единству Призывая !

С  ЛЮБОВЬЮ  в Сердце Брату Помоги !,

ЛЮБОВЬЮ  Сердца Мирозданье Обнимая !

 

С  ЛЮБОВЬЮ  Сердца люди все  –  Большая Сила !

Я  ЕСМЬ  ПРИСУТСТВИЕМ  ЛЮБВИ   Спасём Планету !

ЛЮБОВЬ  Я  ЕСМЬ  ПРИСУТСТВИЯ  нас всех Объединила !,

В  Я  ЕСМЬ  ПРИСУТСТВИЯ  ЛЮБВИ  наш Путь !  -

Души Сердечной к Свету !!!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG