Эта удивительная сода

Эта удивительная сода

СодаеСода – одно из самых распространённых веществ в быту. Широк спектр её применения  -  от мытья посуды до медицины. Человеческое сознание имеет удивительную особенность. Мы всегда не ценим то, что доступно и в изобилии. Ведь мало кто из нас задумывается в данный момент о значении воздуха в Вашей конкретной жизни. Однако, стоит человека лишить доступа к кислороду, уже через 30 – 40 секунд, без всяких сложных академических доказательств, до Вас дойдёт с вероятностью 100%, что воздух имеет ценность больше, чем миллиардное состояние. Согласны? А, что же сода? В магазине стоит копейки, дефицитом никогда не являлась, значит, считает рядовой обыватель, она не может играть серьёзной роли в нашей жизни. Но так ли это? В детективном сериале «Паутина», преступница подсыпает майору Туманову в питьё очень хитрый яд. У главного героя шансов выжить нет, если бы… Если бы врач криминалист не заставил майора Туманова пить обычную столовую соду в огромных количествах до приезда скорой. И какая-то обычная столовая сода нейтрализовала действие хитрого яда в организме героя сериала!  Удивительно? Ничего подобного! Мало кто об этом говорит, но сода используется в военной медицине даже для нейтрализации большинства боевых отравляющих веществ. Кто бы мог подумать? Часто именно наша убеждённость в том, что сложные проблемы надо решать сложными и дорогими методами мешает простым и недорогим средствам войти в нашу жизнь достойно. Именно поэтому, эта удивительная сода может нас ещё не раз удивить.

Не всё самое дорогое и не всё сделанное за границей – лучшее

В этой связи хотелось бы напомнить одну поучительную историю про то, как решалась одна проблема в NASA. Дело в том, что шариковая ручка в условиях невесомости не работает. Американские специалисты подошли к решению этой проблемы основательно. На разработку ручки, которой можно писать в условиях невесомости, американцы потратили тринадцать миллионов долларов! Почему такая проблема не стояла перед советскими космонавтами? Потому, что советские космонавты записи делали обычными карандашами. Это и надёжнее и на тринадцать миллионов долларов дешевле.

Комплекс ПРО «Пэтриот», производства США, обходится в один миллиард долларов за комплект. Однако эффективность поражения не всегда удовлетворяет заказчика. Русский комплекс ПРО «С-300» стоит двести миллионов долларов. А вероятность поражения ракет и самолётов противника приближается к 100%. Именно поэтому, когда какая-либо страна, со сложными отношениями с США, желает приобрести у России С-300, в Вашингтоне начинается истерика.

Автомат Калашникова на порядок дешевле американской штурмовой винтовки. Однако, это не означает, что оружие в США лучше, чем в России. Согласны?

Откуда у людей стремление решать проблему дорого, и, обязательно, чтобы средство решения проблемы было сделано за границей?

История знает массу примеров, когда люди озарялись решать проблему простыми, недорогими, но очень эффективными методами. Возможно, такие случаи убедят обывателя обратить внимание на обычную соду, которая в избытке находится в нашем распоряжении?

 

Удивительная сода и физическое здоровье

содаgesСовременная окружающая среда  в избытке содержит массу вредных веществ. Можно считать это платой за комфорт и блага цивилизации. Вредные вещества и соединения находятся в воздухе, питьевой воде и пище. Индустрия поддержания здоровья предлагает нам множество престижных и дорогих фармакологических препаратов и биологически активных добавок для очистки нашего организма от вредных продуктов. Среди них действительно хорошие средства. НО… это всё стоит хороших денег. А как же сода? Или гидрокарбонат натрия  NaHCO3 ?

Сода великолепно зарекомендовала себя как средство облегчающее ожоги на коже и слизистых, и снижающую болезненную кислотность желудка.

Многие болезненные состояния организма связаны с его закислением тканей организма. Сода является союзом катиона натрия и аниона гидрокарбоната. Попав в организм человека, сода активно включается в восстановление кислотно-щелочного баланса наших тканей и клеток. Сода восстанавливает  биохимические и энергетические процессы, улучшается усвоения тканями кислорода.

Учёные отметили, что применение соды существенно улучшает функционирование почек, лёгких, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря. Препятствует развитию камнеобразования в почках, желчном пузыре, отложению солей в суставах.

Сода великолепно зарекомендовала себя  как средство борьбы с морской болезнью и курением.

Есть факты даже излечение содой некоторых видов онкологии.

А для борьбы с любыми отравлениями – сода первое средство.

Как такой доступный и недорогой продукт, как сода может обладать такой неоспоримой пользой?

 

Сода – пепел БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ

сода23a7Елена Рерих уделяет огромное внимание применению соды при различных проблемах в организме человека. Сода – не просто химическое соединение. Она имеет Огненную природу и обладает потрясающим воздействием на наши тонкие тела. Человек, идущий по пути Духовного Развития, с помощью соды может сбалансировать неустойчивые энергетические центры и способствовать их гармоничному раскрытию. Многие негативные эмоции, которые откладываются в нервных окончаниях, как яд империл, сода нейтрализует замечательно. Человек, регулярно принимающий соду, повышает запасы психической энергии. А психическую энергию можно  сознательно направлять, на оздоровление тонких и плотных тел.

В настоящее время на планете Земля, с окончанием «ночи Сварога» и наступлением Эры Водолея, все живые организмы, в том числе и человек, испытывают усиление потока Пространственных Энергий. Эти новые энергии усиливают все качества человека. Соответственно, негативные программы поведения, негативные мысли, негативные эмоции, разрушат организм обладателя такого «добра» гораздо быстрее. Чем, например, в веке XIX-м. Именно поэтому, необходимо очищать свои мысли, эмоции, тело от всевозможных ядов. Только сбалансированный человек может успешно существовать в наше время. Замечено, что многие негативные эмоции, такие как ненависть, злоба, ревность, жадность уменьшают своё вредное воздействие при применении соды.

Методик применения соды достаточно много. В основном – это водные растворы различной концентрации.

И здесь, хотелось бы обратить внимание на повышение эффективности таких растворов с помощью Биокорректора «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ). Поскольку вода, записывает мощную позитивную информацию с БККЛ, а сода несёт мощный Огненный фактор Тонкого Мира, результативность такого раствора повышается на несколько порядков.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG