Защита ЛЮБВИ

Защита ЛЮБВИ

RavnovesieТяжёлое испытание выпало всем жителям Украины. Любому нормальному человеку сложно равнодушно смотреть, как тёмные организуют уничтожение мирных граждан по надуманным поводам. Человеку, в здравом уме, сложно примириться с насаждаемой несправедливостью. Мало кто задумывается о смысле происходящего, особенно, если мысли и Сердце человека захвачены негативными, низкочастотными эмоциями, такими, как ненависть, злоба, жажда мести. Толерантная Европа предлагает людям, которых уничтожают боевики правого сектора на Украине, гнилую идею непротивление злу. Злу противостоять надо всеми доступными методами. Но… Безусловно, соблюдая БОЖЕСТВЕННЫЕ Законы. Эффективность любых действий, в Состоянии РАВНОВЕСИЯ и ЛЮБВИ, превышает результативность агрессивных действий. Почему Защита ЛЮБВИ – самая эффективная? Как применять Защиту ЛЮБВИ в конкретной ситуации, когда тёмные обрушивают на Вас мощь тяжёлого вооружения и злобу правого сектора? Как Явить Победу ЛЮБВИ, когда по всему Миру тёмные через западные СИМ насаждают ложь?

Эмоциональный частотный спектр

Каждый человек волен испытывать любые эмоции по любому поводу. Надо только помнить, что за последствия такого выбора мы будем нести ответственность. Среднестатистический человек, как правило, не управляет своим мысленным потоком. Соответствующими мыслями только реагирует на те, или иные проявления внешнего мира. Как правило, даже не помышляя о том, что эти события, происходящие с нами сегодня, были порождены нашими же мыслями, эмоциями и действиями в прошлом. Часто, мы даже не помним этого, и не предполагаем о такой зависимости. Законы Мироздания Работают в нашей повседневной жизни с математической точностью, даже, если Разум отравлен ядом неведения и не хочет признавать очевидного. Мысли и эмоции, которые мы порождаем, работают как магнит, притягивающий в нашу жизнь события, соответствующие частоте наших излучений. И каждый из нас, либо наслаждается результатами позитивного выбора, либо отрабатывает Карму за свой негативный выбор.

Мы должны помнить о том, что все негативные эмоции имеют частоты от 0,1 до 4 Гц. Позитивные мысли и эмоции вибрируют на частотах более 50 Гц. Частоты ЛЮБВИ всегда более 200 Гц. Об этом есть статья на сайте.  Что это нам даёт? Более высокие частоты имеют более высокий потенциал и разрушают низкочастотные яды. Частота ЛЮБВИ поддерживает нашу ауру неприкосновенной. Мы все знаем о монахах, которые работали во время эпидемии чумы и холеры, оказывая помощь страждущим, которые при этом оставались здоровыми. Эти монахи не имели современных средств антибактериальной защиты. И тем ни менее, они оставались здоровыми. Что их защищало? В первую очередь – Мощное Сердечное Высокочастотное Излучение ЛЮБВИ. Немало свидетельств участников войн о том, что войны выживали просто в безвыходных ситуациях. Есть свидетельство одного православного священника. Он служил в армии во время первой войны в Чечне. Удивительно, но сослуживцы будущего священника обратили внимание, что вокруг него, в радиусе 50 м, всегда потери были минимальными, а ранения не смертельными. Почему? Этот солдат, будущий священник, даже выполняя боевую задачу, находился внутренне в молитвенном состоянии ЛЮБВИ к БОГУ и Устойчивом Равновесии ЛЮБВИ. И подобных свидетельств – огромное множество.

Противостоять негативу во всём!

 

Задача тёмных, атакующих нормальных людей – вызвать у них ответную реакцию, на свои действия - негативные эмоции. Негативные эмоции, разрушают защиту нашей ауры, и туда устремляются тёмные стрелы, формируя негативные события в жизни человека.

Надо научиться противостоять тёмным, сохраняя Равновесие. Как же это сделать, когда вокруг тёмные творят подлость, несправедливость, сеют смерть, хаос и разрушения? Проще всего, на зло, ответить злом. Как говорили раньше – зуб за зуб. Это путь в никуда, поскольку начинает раскручиваться спираль смерти, взаимных обид и мести. Тёмные, в таком случае торжествуют, поскольку всё больше и больше Бессмертных Душ попадает к ним в сети, с обеих сторон конфликта. Что же делать?

Силы на всё в этой Жизни нам Даёт ЛЮБОВЬ Я ЕСМЬ! Можно ли в состоянии ЛЮБВИ Пресекать подлые и гнусные действия тёмных всеми средствами вооружённой и невооружённой борьбы? Скажем так: нужно и жизненно необходимо! ЛЮБОВЬ Дает Огненное Душевное Равновесие. Ведь, прежде, чем что-либо свершиться в нашем материальном мире, событие происходить на тонких планах. Ментальном и астральном. Темные стрелы низкочастотных эмоций, ударившись о Сильную Ауру человека, находящегося в состоянии ЛЮБВИ, возвращаются автору негативной посылки. Часто такие отражённые удары бывают смертельными.

RavnovesienВеликий полководец Александр Васильевич Суворов всегда побеждал удивительным, для современников, образом. Часто меньшими силами, войска Суворова наносили поражение превосходящему по военной силе супостату. Суворов всегда следил за высоким моральным уровнем подчинённых и избегал излишних жертв с обеих сторон. Суворов выходил победителем из самых невыгодных ситуаций. Почему? Гениальный полководец? ДА! Военный профессионал высшего уровня? ДА! Но то, что великий Суворов являл собой образец Огненного Равновесия Духа, не смотря, ни на что, на это мало кто обращает внимание! Суворов побеждал своего противника, за долго до сражения на ментальном и астральном плане.

Многие со мной согласятся, что борьба за правое дело даёт человеку потрясающее преимущество в бою. Даже гибель высокодуховного война, производит на противника деморализующее действие.

 

Равновесие Победы ЛЮБВИ

Как бы тёмные с майдана не бесновались, они уже проиграли. Поскольку эти люди находятся в состоянии ненависти достаточно долго. Что создаёт для участников этого шабаша тёмных – воронку уничтожения. Ведь они групповыми пожеланиями смерти другим людям, фактически, обрушиваются на Миропорядок Мироздания. У Вселенной есть огромный арсенал защиты Мира от разрушения по произволу людей отравленных невежеством. Мы должны находиться в состоянии ЛЮБВИ постоянно. Такое действие магнитно притянет в нашу реальность успешное сочетание обстоятельств. Чем больше людей находится в состоянии ЛЮБВИ, тем больше Душ проснётся к Свету. Тем быстрее тёмные потеряют возможность безобразничать на нашей Планете. Когда человек находится в состоянии ЛЮБВИ, ничто не сможет его сломить. Человек в состоянии ЛЮБВИ Излучает в Мир ВОЛЮ БОГА. В таком состоянии человек непобедим!

Будьте здоровы!

ЛЮБОВЬ  Я  ЕСМЬ  РУБИНОВОГО  ЛУЧА

ЛЮБВИ  ОГОНЬ  СВЯЩЕННЫЙ  в Храме Сердца у Меня !  -

Всегда  ОН  Нежен и Наполнен  БОЖИЕЙ  ЛЮБОВЬЮ !

Я  ЕСМЬ  ПРИСУТСТВИЯ  ВСЯ  СИЛА  У  ТОГО  ОГНЯ !,

И  ФИОЛЕТОВЫЙ  ОГОНЬ  ЛЮБВИ  Сияяет в теле Моём Новью !

 

ЛЮБВИ  ВСЕПОЯДАЮЩИЙ  БОЖЕСТВЕННЫЙ  ОГОНЬ

В  ЛЮБВИ  СВОЕЙ  Преобразует чёрные огни Вселенной,

Огонь войны, конфликтов всех в  ЛЮБВИ  Изменит  ОН !  -

Тогда в  ОГНЕ  ЛЮБВИ  Все Ритмы Мира Зазвучат в  Я  ЕСМЬ ПРИСУТСТВИИ  Нетленном !

 

С  ЛЮБОВЬЮ  в Сердце Призываю Ангелов  ЛУЧА  РУБИНА !,

И Сердцем  Я  в  ЛЮБВИ  Прошу  Я  ЕСМЬ  -

Спиралью Света непокорность зла чтоб Окружила,

С  ЛЮБОВЬЮ  Выжгло силы зла, что во Вселенной есть !

 

С  ЛЮБОВЬ  Призываю  Я  Носителей  РУБИНА  ИЗЛУЧЕНЬЯ !,

В  ЛЮБВИ  Я  ЕСМЬ  ПРИСУТСТВИЯ  Зову всем Сердцем  Я  ХРИСТА !  -         

Прошу Вас Трансмутировать Мои Тела для  БОЖЬЕГО  СЛУЖЕНЬЯ !,

И Бесконечной Огненной Гармонией чтоб Излучались в Мир Мои Дела !

 

С  ЛЮБОВЬЮ  в Сердце Призываю  ФИОЛЕТОВОЕ  ПЛАМЯ

Мою  ЛЮБИМУЮ  Планету Трансмутировать  ОГНЁМ !  -

ТОГДА  ВСЕХ  СВЕТА  СИЛ  ВОСКРЕСНЕТ  БОГОЗНАМЯ !, 

И  В  ЗОЛОТОЙ  ВЕК  ВМЕСТЕ  ВСЕ  ВОЙДЁМ !!!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Защита ЛЮБВИ”

  1. danilkus:

    Почему мои комментарии не публикуются кто нибудь мне ответит ???

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG