Одержание майданом

Одержание майданом

Oderjanie37Ускоряется ход событий постоянно. Перед обществом и каждым человеком жизнь ставит новые задачи. И от решения этих задач зависит наше будущее. Не всегда очевидный выход из кризиса является правильным. Человек должен развивать в себе чувствознание, чтобы не попадать в ловушки тёмных, которые бессовестно используют жизненные силы попавшихся индивидуумов в своих эгоистичных целях. Последствия для этих индивидуумов – катастрофические! Поражение идёт по судьбе, негативные программы сбрасываются на потомком, и, конечно, разрушается здоровье физического тела и тонкие тела. Кроме того, психически зараженные элементы поражают здоровых людей.

Безобидные, на первый взгляд, действия, мотивированные отсутствием справедливости в Украине, вывели людей на майдан. С любым проявлением несправедливости Человек не должен мириться. Но… Выбрав самый лёгкий и очевидный путь, мы можем оказаться в таком тупике, из которого сложно найти выход. Когда на Мир мы перестали Смотреть Глазами Сердца, когда мы не обращаем внимание на чувствознание, когда мы забываем о ЛЮБВИ, искажённые энергии ввергают нас в воронку катастрофических событий. Сознание погружается в глубокое оцепенение. Тогда люди, как одержимые, идут в пропасть, не замечая ничего вокруг. Сеют страдания и разрушения своими мыслями, словами, поступками. Такое состояние очень заразительно.  Одержание майданом, опасно для здоровья не только для непосредственных участников разгрома Украинского государства, но и для тех, кто с ними общается. Не зависимо от того, сторонники они майдана или противники оного действа.

 

Отравление психики

Oderjim18Наша нервная система играет такую же роль для наших тонких тел, как костно-суставная система для физического тела. Сейчас уже появились аппараты, которые позволяют учёным и врачам наблюдать ауру и процессы, происходящие в тонких телах человека. Это очень интересное направление исследований. Поскольку многие болезненные процессы можно обнаружить на стадии формирования в виде поля. То есть, до того, как в физическом теле наступят органические изменения. Исправить такое искажение, до появления болезни, гораздо менее болезненно и меньше стоит, чем удалять испорченные ткани или орган с помощью современной хирургии.

Некоторое время назад, я встретил свою клиентку. Женщина проходила у меня диагностику на аппарате КАНО. Когда её внимание обратили на серьёзное напряжение в области правой почки, женщина это не восприняла серьёзно, поскольку почка, на физическом плане, в момент диагностики, её не беспокоила.  Так вот. Через два года почку ей удалили. И она повинилась за то, что не отнеслась серьёзно к предупреждению. Однако, удалённый орган восстановить гораздо сложнее, чем не допустить туда болезнь. Согласны?

 

Яд разложения - империл

 

Ученье Агни Йоги предупреждает нас о существовании астрального яда импирила. Это самый сильный яд. Яд разложения. Возможно, Вы, знаете запах разлагающихся продуктов? Так вот, это и есть физическое проявление империла. Искажение психической энергии, неправильное поведение, следование низким страстям, даже мысленно, вызывают отложение кристаллов империла на окончаниях нервов в наших тканях. Когда иперила не очень много, мы можем не замечать его проявлений. В крайнем случае, неприятные запахи небольшой интенсивности можно замаскировать  парфюмерией или зубной пастой. Но… Империл, с возрастом накапливается. Начинают разлагаться ткани и системы. Кожа теряет упругость, суставы начинают скрипеть. Появляются и обостряются различные хронические заболевания. Духовные язвы, вызванные империлом, начинают проявляться на физическом уровне. Тёмные существа тонкого мира, видя такое разложение, слетаются на его смрадные излучения. При высоком уровне накопления человеком империла, развиваются необратимые процессы, например, онкология. Когда болезнь отрывает человека от привычных занятий и патогенного образа мышления, организм начинает выздоравливать. НО… мало кто обращает внимание не тонко плановые причины наших недомоганий. А причём здесь майдан?

Одержимые идеей

Часто человек целеустремлённый, достигающий своих целей, не смотря ни на что, как правило, вызывает уважение. НО… в нашей жизни всё имеет значение – и мотивы поступков, и качество цели, и методы достижения. Не все приемлют победу любой ценой. Когда учёные пришли к выводу, что ядерная война не даст шансов выжить победителю в таком конфликте, то страны начали договариваться между собой и искать компромиссы.

Выйти на майдан по любому поводу – новая традиция современной Украины. В любом обществе есть несовершенства. Вопрос в том, какой путь удаления этих несовершенств мы выбирает? Ведь никого не устроит лечение насморка через отрубание головы?

Именно поэтому, выбор методов совершенствования общества надо делать Сердцем, в состоянии ЛЮБВИ и ни как иначе.

Напомню, что частота эмоций ЛЮБВИ выше 200 Гц. Такая высокая частота сжигает империл и гармонизирует окружающее пространство. ЛЮБОВЬ магнитно притягивает из пространства вариантов наиболее благоприятные варианты будущего. Всевозможные негативные эмоции, в том числе, и недовольство режимом Януковича, имеет частоту ниже 4 Гц. Такие низкие частоты очень привлекательны для тёмных сущностей из тонкого мира.

Посмотрите, какие эмоции раскачивали люди на майдане? Праведный гнев, недовольство, осуждение и так далее. Причём всё было усилено в разы едиными действиями собравшихся людей. Негативные мысли преобразовывались в неоправданную жестокость по отношению к украинским милиционерам. Тёмные на тонком плане пируют! Аура людей затемняется, карма участников протеста утяжеляется многократно!

Психологические, астральные вирусы, очень заразительны. У поражённых злобой людей отключается логика, способность воспринимать причинно следственные связи. Тёмным нужны человеческие жертвы, и озверевшая толпа людей с майдана врывается в офис партии регионов и битами убивает одного инженера и живьём сжигает ещё одного человека. Революция, якобы, спишет все бесчинства озверевшей толпы!

Чем опасно общение с такими заражёнными империлом на майдане людьми? Человек может стать сторонником мадана. Поскольку, убеждённость может быть привлекательна. Собеседник может относится к той части народа, которую участники майдана призывают казнить всевозможными зверскими способами. При любом варианте собеседник может впитать серьёзную дозу империла с низкочастотными эмоциями ненависти или страха. Для тёмных, по большому счёту, всё равно, поддерживаете Вы майдан или нет. Главное – низкочастотные эмоции и вещество разложения – империл.

 

Противостоять разложению должно!

Volna XXLЧеловек, обладающий развитым чувствознанием, всегда обратит внимание на тонкий план и частотную составляющую, сопровождающую любое явление. Какие бы праведные мотивы не двигали людьми, но угрозы зарезать москалей, бить евреев,  и так далее -  смердят империлом. Мало кому из нормальных людей доставляет удовольствие находиться на скотобойне или в морге. Так? Чтобы находиться на майдане в Киеве, надо было иметь существенную загрузку своего астрального тела империлом – ядом разложения.

Ни в коем случае, нельзя отвечать ненавистью на ненависть. Это не призыв к бездействию. Все действия по противодействию тёмным, должны иметь Огненный мотив и Огненную природу ЛЮБВИ! Защита жизни, ЛЮБВИ, будущего своих детей, благополучия своей Родины Благородны. Надо понимать, что люди, состоящие в правом секторе и в других организациях фашистского толка, такие же проявления ВСЕВЫШНЕГО, как и любой другой представитель человечества. Только, по своей свободной воле они впустили в свои астральные тела тёмных одержателей, которые и руководят их бесчеловечными мыслями, словами и поступками. Эти люди больны ненавистью, злобой, страдают комплексом неполноценности. У современной медицины нет методов для лечения таких заболеваний.

Но с древних времён, люди знают, что такие состояния можно и нужно лечить. В крайнем случае – защищать свою жизнь любыми доступными средствами, сохраняя в Сердце ЛЮБОВЬ. В следующих публикациях мы рассмотрим эти вопросы более подробно.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG