Тёмная сторона майдана

Тёмная сторона майдана

MaidanС 21 ноября 2013 года в Киеве начались события, которые существенно изменили судьбы людей, стран, архитектуру международных отношений. Пользователи интернета разделились на противоборствующие стороны, обвиняя друг друга во всех смертных грехах, стремясь больнее оскорбить и унизить оппонента. Пришли в движение политики, средства массовой информации и даже войска, демонстрируя готовность отстаивать свою правоту всеми возможными средствами. Однако, мало кто видит, как эти события проявили в людях качества их тонких тел и индивидуальных энергий. В пылу спора, люди перестали думать о кармических последствиях от своих мыслей и дел для своего здоровья, и какие последствия могут отозваться в будущих поколениях. Во что вылился гнев угнетённых властью украинцев? Какие последствия могут быть излияния этого гнева?

Затемнение сознания

Человек – есть БОЖЕСТВЕНОЕ Существо. Каждый из нас является индивидуализированным проявлением Создателя, наделённым всеми БОЖЕСТВЕННЫМИ Качествами. Почему многие из нас об этом не знают – второй вопрос. Каждый из нас проходит свои Уроки на планете Земля. Каждый человек учится правильно пользоваться привилегией Свободной Воли и должен изжить все последствия своих неправильных действий. БОГ никогда не наказывает человека. Его ЛЮБОВЬ – беспредельна. Все наши неприятности, болезни, проблемы в жизни – являются следствием наших же предыдущих мыслей эмоций, выборов и решений. Яд невежества мешает это осознать. А осознание своей ответственности за всё, что происходит в нашей жизни, является первым условием изжития негативных следствий целой серии неправильных действий. Ведь любое событие имеет причины и является следствием этих причин. Не всегда причинами являются наши действия в материальном мире. Причиной становятся мысли, эмоции. И в нашей власти изменить поток мыслей и эмоций в позитивную или негативную сторону.

Живое существо постоянно подключено к источнику жизни, энергии. Современный человек знает, что ни один бытовой прибор не работает без источника питания. Живое существо так же не живёт без Источника жизни. Когда прибор подключён к сети, мы, пользуясь им, забываем, благодаря чему он работает. А, вот если прибор имеет автономный источник питания, его надо регулярно подзаряжать или менять этот источник питания.

iMaidan2sКогда на нашей Земле появились тёмные, они были отключены от Источника Жизни и существовали за счёт своих прежних накоплениях энергии. Инстинкт самосохранения заставил их искать резервуары жизненной энергии, чтобы постоянно пополнять свои запасы. И такими запасами обладали люди.

У тёмных есть отработанная система отъёма жизненных сил у человека. Добровольно никто бы не делился бы с ними жизнью и временем. Согласны? Поэтому человека необходимо обмануть так, что он, по своей Свободной Воле, сделал это. За тысячелетия существования цивилизаций, человек, из воплощения в воплощение, попадается на уловки тёмных, разрушая Светоносную Ткань своей жизни и судьбы.

Это не значит, что тёмные всегда побеждают коварством, хитростью, обманом. Фронт борьбы между силами Света и тьмы проходит по Душам и Сердцам людей. Приходит время, когда каждый из  нас делает окончательный выбор межу светом и тьмой, Жизнью и смертью. Приходит время ускоренного снисхождения кармы. То есть сейчас, любой человек может моментально получить плоды своего выбора.  Приходит время прозрения и Торжества Истины ЛЮБВИ!

 

Искажения борьбы за Справедливость

Maidan1Обострённое чувство справедливости отличает всех славян. Нарушения справедливости в жизни требуют исправления ситуации. Ведь все мы хотим жить в справедливом обществе четных и порядочных граждан? Войны и революции, на протяжении всей истории, велись для торжества справедливости, как утверждали зачинщики таких мероприятий. Войны и революции сопровождались реками крови, огромным числом человеческих жертв. Этакими полями питания для тёмных разливающейся дармовой энергии, искажённой в ненависть, злобу, гнев, жадность и другие сильнейшие эмоции с низкими частотами. Деструктивные эгрегоры тёмных постоянно требуют всё новые и новые жертвы, для продления своего существования. Обманутые люди, приносят эти человеческие жертвы, искренне веря в правоту своего дела. И от каждого из нас зависит, остановиться ли этот кровавый шабаш тёмных, или он окончательно разрушит жизнь на нашей замечательной Планете!

Яркий пример активности тёмных в наше время и в нашей стране – майдан в Киеве. Интересно, что даты активности майдана, удивительным образом совпадали с датами православных праздников. Например, начало майдана – 21 ноября, совпало с Днём АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, а вооружённый захват власти, которую Янукович оппозиции отдавал и так, только законным путём, совпал, удивительное совпадение, с началом православного большого поста. В значимые дни произошла и стрельба по людям. Тёмным нужны человеческие жертвы!

Огромный вред наносит скопление низкочастотных эманаций. Майдан постоянно скандировал – «москалей на ножи!». И это не смотря на то, что большинство россиян, тоже не приемлет коррупцию. И сочувствовало, протестующим на майдане украинцам.

Тёмным не нужно объединение людей на принципах ЛЮБВИ и взаимной поддержки. Высокая частота излучений ЛЮБВИ для тёмных губительна. Им надо, чтобы в людях кипела, разрушающая здоровье, взаимная ненависть. То есть тёмные понижают частоту вибраций энергии до приемлемого для себя уровня.

Поясню. Когда человек находится в состоянии ЛЮБВИ, частота его излучений в пространство более 200 Гц. Когда человек испытывает негативные эмоции, частота излучений понижается до 4 Гц и ниже. Такое излучение тёмные могут легко усваивать. И чем больше людей живёт в таких частотах, тем лучше себя чувствуют тёмные. Эффекты, нахождения мыслей и эмоций людей на такой низкой частоте длительное время, можно сопоставить с действиями высоких доз радиации на окружающую среду и живые организмы. В августе 2013 года, за три месяца до майдана, в украинской печати промелькнула заметка, которую многие не заметили. В это время, в Львовской области, был отмечен всплеск заболеваемости менингитом у детей до шести лет. Отсечено тяжёлое течение болезни и много смертных случаев. Детский организм живёт в излучениях ЛЮБВИ. А если у взрослых в их окружении культивировались мысли и эмоции низкой частоты большой интенсивности? Естественно Светлые Души брали на себя эти несовершенства своего окружения. Остаётся только отметить, что большинство медиков не усмотрели в этом выборе Светлых Душ донести до своих взрослых понятие ценности Жизни.

Ненависть и другие низкие частоты очень заразительны, как инфекционные болезни. И тёмные берут у людей, поддавшихся им свою страшную дань.

Первые смерти на майдане, которые пытались выдать за произвол режима, были от туберкулёза, а не от действий милиции. Большое скопление людей, тяжёлые условия проживания, вредные выделения от горящих покрышек и других материалов, скопление носителей болезнетворных микробов и критическая масса негативных эмоций, создало, на тонком плане, энергетическую раковую опухоль, пускающую свои метастазы по всей стране.

Реакция на незаконный захват власти в Украине тёмными, во многих регионах страны напомнила мобилизацию иммунной системы организма, когда его атакуют болезнетворные бактерии.

 

ЛЮБОВЬ – лекарство от  майданов

MiroticenieЛюди, в наше время, редко обращают внимание, на знаки, которые посылает нам Силы Небесные. Некоторые думают, что если человек делает что-то не так, то Создатель должен престать перед ним и вразумить, как в детстве вразумляли родители непослушных детей. Смешно?

Благодаря некоторым программам поведения, канал прямого контакта с Высшим Разумом, сохраняют единицы. Человек с развитым Сердечным Центром, обладающий высоким уровнем Духоразличения никогда не будет обманут тёмными. Даже, если такой человек даст слабину, по какой-то причине, то найдёт возможность выйти из неприятной ситуации с наименьшими потерями. Ведь каждый из нас создан по образу и подобию БОГА!

У человека всегда есть выбор, пока он жив. Как увидеть, на чьей стороне правда? Посмотрите, без предубеждения, кто призывает нанести противнику как можно больше поражение, чтобы его запугать, то есть вызвать страх, а кто призывает к мирному решению проблемы? Сторонники негативных вариантов есть в лагерях обоих противоборствующих сил в Украине. Так же есть, в обоих лагерях, люди, для которых жизнь человека – СВЯЩЕННА.

А пока люди преграждают ЛЮБВИ Путь в Своё Сердце, происходят удивительные события. Как сообщил православный социальный портал Экклезиа, 10 марта 2014 года в православных монастырях Украины и России, Одессе, Ровно, Ростове не Дону, Суммах, начали миро точить иконы БОЖЬЕЙ МАТЕРИ. Такие явления наблюдались в прошлом перед Октябрьской Революцией и перед распадом СССР.

Открыть своё Сердце БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, излучением ЛЮБВИ СЕРДЦА Растворить, надвигаемый тёмными, негативный сценарий развития событий в Украине мы можем. Особенно, если  объединимся своими мыслями, эмоциями, чувствами со всеми БОЖЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG