Здоровье человека и кризис медицины

Здоровье человека и кризис медицины

2014-02-24_165117Многие люди согласны с утверждением, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но для того, чтобы быть здоровым и обеспеченным человеком, как не странно, одного согласия с подобным утверждением недостаточно. Все мы знаем, о том, что число неизлечимых заболеваний растёт. Появляются новые возбудители заболеваний, с которыми не справляется фармакология. Процент суицидов выше в тех странах, в которых, как ни странно, выше уровень медицинского обслуживания. Что это – парадокс, случайность или следствие нарушения гармонии природы? Большинство современных людей так привыкли уповать на мнимое всемогущество современной системы здравоохранения, что необходимость поддержания и сохранения здоровья, в личной системе ценностей, выходит на первый план, обгоняя эгоистические ценности, такие как карьера, удовольствия, деньги, только тогда, когда уже поздно и время безнадёжно упущено. В сохранении здоровья человека современная медицина находится в кризисе. И цена неправильного выбора в этом вопросе – твоя и близких тебе людей, жизнь и здоровье, дорогой читатель. Давайте рассмотрим только некоторые направления, по которым «буксует» современная медицина.

Антибиотики – «панацея» ХХ века?

Открытие антибиотиков во время второй мировой войны спасло огромное число раненых и искалеченных людей от неизбежной ампутации повреждённых конечностей. Благодаря антибиотикам стали излечимыми большое число неприятных заболеваний. Эйфория врачей, по теме антибиотиков, была такой сильной, что их стали применять по любому поводу. В итоге, по прошествии десятков лет, после начала применения антибиотиков, болезнетворные микроорганизмы подверглись таким мутациям, что перестали на эти антибиотики реагировать.

При этом, антибиотики, кроме патогенных микроорганизмов, уничтожали и защитную микрофлору человека. Сейчас сложилась такая ситуация, что современные антибиотики малоэффективны, а естественной защиты организм человека лишён применением фармакологических препаратов.

 

Бюрократия и болезни

2014-02-24_164623Одна из функций государства – сохранение народонаселения. Это и понятно. Ведь если все подданные отойдут в мир иной, то некому будет обслуживать интересы и потребности элиты. Вопрос в другом. Как система реагирует на возникающие угрозы в быстро меняющемся мире? Например. Возбудитель туберкулёза мутирует через каждые три года. А для того, чтобы новое лекарство от туберкулёза, прошли все бюрократические процедуры и было допущены к применению, необходимо не менее пяти лет. Поскольку болезнетворные микроорганизмы, как ни странно для медицинских чиновников, не умеют читать, и по этой причине не в курсе, что написано в руководящих документах минздрава по этому поводу, развиваются в организме больного так, как им удобно.

И бюрократ от медицины искренне считает, что делает благое дело.

Следующая вредная медицинская бюрократическая процедура – это прививки. Любое действие, исполненное не к месту, и не вовремя может нанести колоссальный вред здоровью. Хуже, когда такое стандартное действие как прививка, без учёта индивидуальных особенностей пациента, попадает под статистическую отчётность. Когда цифры, проведённых на людях прививок, не учитывают, что они приносят – пользу или вред. Главное выполнить количественные показатели.

Забюрократизированы и схемы лечения различных заболеваний. Редко какой врач возьмёт на себя ответственность, исходя из индивидуальных особенностей больного, назначить схему лечения отличной от утверждённых министерством схем. Парадокс в том, что если Вы умрёте от утверждённой министерством схемы лечения, то никто из должностных лиц не будет наказан. НО… Если врач посмел Вас вылечить методом, который не утверждён министерством, то его могут серьёзно наказать за своеволие, инициативу и высокое чувство ответственности за результаты лечения. Абсурд! – скажет думающий читатель, и будет прав! Практика знает массу примеров несправедливого отношения системы к хорошим медицинским специалистам.

Онкология, СПИД и ряд других заболеваний, которые система здравоохранения объявила не излечимыми, слишком пугающе выглядят для населения. И этот нагнетаемый медициной страх, заставляет большинство людей верить тому, что навязывает система. В интернете сегодня можно найти массу историй, когда система расправлялась с медицинскими специалистами, которые нашли эффективные и НЕДОРОГИЕ методы лечения, так называемых, неизлечимых заболеваний.

Многие люди искренне убеждены, что их здоровьем должен заниматься врач. Прозрение от такого заблуждения, к огромному сожалению, наступает так поздно, когда изменить что-то в лучшую сторону крайне тяжело.

 

Профилактика или лечение?

Для поддержания здоровья можно пойти несколькими путями. Наш организм имеет огромные резервы защиты и регенерации, поражённых болезнями, функций.  Но последние двести лет лечебная медицина идёт по пути уничтожения возбудителей болезней различными химическими веществами. В итоге, на место побеждённых возбудителей болезней, приходят другие, более агрессивные и устойчивые к различным воздействиям. Почему? В первую очередь потому, что производство и торговля лекарственными препаратами дело крайне выгодное. Норма прибыли фармакологических компаний сопоставима с прибыльностью незаконной торговли наркотиками. Ещё, любимый капиталистами и коммунистами, дедушка Карл Маркс говорил, что при прибыли 200% нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист. В газете «Аргументы и факты» приводили результаты журналистского расследования по образованию цены на лекарства в аптечной сети России. При движении лекарства по цепи посредников, его цена увеличивается, в среднем, на шестьсот процентов! Норматив в три раза превосходит порог определённый Марксом!

Именно поэтому идёт ожесточённая борьба с эффективными профилактическими и лечебными средствами, которые могут сделать не нужными, принятые ныне, дорогие и опасные для здоровья методы лечения сложных заболеваний.

Однако… Каждый из нас может решить для себя: не заниматься своим здоровьем и, работать не аптеку, или начать заниматься укреплением и настройкой своего организма в соответствии с законами Бесконечной Огненной Гармонии?

Повышение уровня защитных и адаптационных функций организма является наиболее приемлемым в настоящее время. Мы должны понимать, что заболевания возникают не на пустом месте. В основе любого недуга лежит, прежде всего, негармоничная мысль, эмоция, слово, действие. Одна негармоничная мысль или слово не может моментально разрушить организм. У нас достаточный запас прочности. Но когда дисгармоничное, беспорядочное мышление практикуется из года в год, то сбои функций физического тела не замедлят проявиться.

Мы знаем, что организму нужны жиры, белки, углеводы, витамины, аминокислоты, микроэлементы в определённых количествах. А вот в том, нужны ли человеку восстанавливающие здоровье частотные и информационные потоки, многие, особенно медицинские специалисты, сомневаются. А ведь именно устранив на тонком плане причину заболевания, можно эффективно восстанавливать и наше плотное физическое тело. Многие дачники знают точно – чтобы не было в огороде сорняков надо удалить их с корнем. Иначе придётся постоянно снимать верхушки вредных растений. Лечение физических недугов – это поверхностный подход к решению проблемы восстановления здоровья. Корень недуга – находится в тонких телах.

И универсальный восстановитель наших тонких тел – ЛЮБОВЬ, во Всех ЕЁ Гармоничных Проявлениях.

Биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ) помогает решить проблемы Гармонизации наших тонких тел. То есть, при применение БККЛ, подавляется, причина корень физического недуга за счёт восстановления ресурсов тонких тел. Пользователь должен понимать, что БККЛ – эта не таблетка. БККЛ не заменяет проявление Свободной Воли человека к выздоровлению. БККЛ помогает многократно усилить Ваш позитивный импульс.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG