Санкт-Петербург – сосредоточие мест силы

Санкт-Петербург – сосредоточие мест силы

AleksandrСанкт-Петербург богат историей, красотой архитектуры, музеями, талантами во многих областях. Посещение Санкт-Петербурга у большинства людей вызывает восторг и приподнятые чувства. Причём, подобные чувства испытывают многие люди, не зависимо от цвета кожи, национальности, уровня образования. Такое впечатление, что Санкт-Петербург заряжает человека какой-то непонятной для науки энергией. В последнее время, ряд архитектурных памятников Санкт-Петербурга заинтересовали любителей альтернативной истории. Которое выявили большое число несоответствий официальной версии и технологии изготовления ряда архитектурных деталей всем известных достопримечательностей. Читателю будет любопытно узнать, как некоторые архитектурные объекты Санкт-Петербурга могут реально оказывать на здоровье человека восстанавливающее действие. А природа такого позитивного воздействия на организм человека напрямую связана с технологиями древних цивилизаций, которые использовались для создания этих архитектурных шедевров. В нашем распоряжении появились приборные доказательства такого позитивного воздействия. Но, обо всём по порядку.

Тайны Александрийской колонны

В поле зрение исследователей попали Александрийская колонна, Исаакиевский Собор и Казанский Собор. В Санкт-Петербурге ещё много интересных мест силы. Но рассмотрим, для начала эти три. Что нам говорит официальная история?

По официальной версии Александрийская колонна была установлена в 1834 году в центре Дворцовой площади. Николай I увековечил этим сооружением победу своего брата Александра I над Наполеоном. Авторство этого памятник принадлежит архитектору Огюсту Монферрану. Александрийская колонна изготовлена из гранитного монолита. Официальная история подробно описывает, как добывали гранит для монолита в 600 тон. Как его перевозили на барже в Санкт-Петербург и масса других технических тонкостей. Внимательный читатель обратит внимание на то, что вес Александрийской колонны, по одним источникам – 400 тон, по другим – 600 тон. А баржи в XIX веке могли взять на борт максимальный груз только 10 тон. То есть, наличие технологии транспортировки такого монолита в XIX веке в России – достаточно маловероятно. Высокоточная обработка такого монолита требует технологий, которые не имеет современная техника. Аналогичные вопросы вызывают и монолитные колоны Исаакиевского Собора. По мнению альтернативных историков, в ряде архитектурных шедевров Санкт-Петербурга архитекторы использовали найденные готовые элементы, которые могла изготовить только исчезнувшая древняя высокоразвитая цивилизация.

Тайны технологии Атлантиды

kazan_567rМожно предположить, что изготовить такие объекты, как египетские пирамиды, некоторые мегалитические объекты в Латинской Америке и Санкт-Петербурге, могла древняя высокоразвитая цивилизация. Причём, такая технология изготовления масштабных объектов нашей цивилизацией ещё не достигнута. Есть гипотезы, предположения и догадки учёных. Но большинство таких умозаключений современных учёных не выдерживают проверки даже теоретическими расчетами.

Хотя, дошедшие до нас, древние тексты прямо указывают на природу и эффективность технологии древних исчезнувших цивилизаций, официальная наука не спешит признавать их состоятельность, отвергая многотонные факты, поскольку они не вписываются в современное мировоззрение.

И всё-таки…

В ведах, священных индийских текстах на санскрите, есть много технической информации. Правда, эта информация изложена не в традициях современных инженеров, чтобы быть ими правильно истолкованной. Однако… Один современный индийский учёный, изучающий древние веды, получил уже более пятидесяти патентов в области металлургии. Уверен, в древних текстах записаны реальные события и технологии древних, исчезнувших цивилизаций, а не сказки и вымысел, как нас убеждают современные учёные.

В некоторых текстах, касающихся цивилизации Атлантиды, есть описания технологии строительства сооружений. Атланты активно использовали психическую энергию. Им не составляло проблемы перемещать на большие расстояния и с высочайшей точностью обрабатывать многотонные архитектурные элементы для строительства грандиозных сооружений.

Лаборатория Духа Александра Колотова, проживающего в Санкт-Петербурге, не первый год занимается исследованиями психической энергии. Если Александрийская колонна и колонны некоторых храмов Санкт-Петербурга создавались с использованием психической энергии по древним технологиям, то следы психической энергии, отпечатанной в камне, можно будет зафиксировать. То, что мы обнаружили, исследуя Александрийскую колонну, Исаакиевский и Казанский соборы, превзошло самые смелые предположения!

 

Технологии древних или технологии будущего?

IsaakievskiВосстановление древних технологий наших предков – дело сложное и крайне неблагодарное. В крайнем случае, в настоящее время. Но ситуация с ростом заболеваемости и смертности в странах бывшего СССР заставляет искать нестандартные выходы из этих проблем. Тем более, что земли России, богатые природными ресурсами, очень привлекательны для победителей в холодной войне. Этим победителям, непокорное захватчикам, население России ненужно. Выживать и сохранять здоровья жителям бывшего СССР никто на Западе помогать не будет.

Для восстановления здоровья и человека были созданы биокорректоры «Ключи ЛЮБВИ»(БККЛ) и гармонизаторы с использованием оригинальной технологии, которые перекликаются с древними технологиями использования психической энергии. На этот вид энергии реагирует организм человека восстановлением функций или улучшением состояния здоровья. При тестировании БККЛ это чётко видно. Если, при изготовлении Александрийской колонны, Исаакиевского Собора и Казанского Собора использовалась психическая энергия, то человеческий организм обязательно отреагирует изменением функций на воздействие их поля.

Испытуемый находился в 1500 километрах от Санкт-Петербурга. Давление у испытуемого было 163 на 90. Исходное состояние ауры испытуемого было следующим.

2014-02-10_233617

Затем, Александр Колотов помещал в поле испытуемого характеристики поля Александрийской колонны, Исаакиевского Собора и Казанского Собора по очереди. Поле Александрийской колонны показало восстановление потока энергии в позвоночнике. Поле Исаакиевского Собора сняло головную боль моментально. Головной мозг испытуемого наполнился свежестью. Поле  Казанского Собора оказало мощное воздействие на восстановление солнечного сплетения, желудка, печени, поджелудочной железы, почек. Давление испытуемого за пятнадцать минут воздействия понизилось до 130 на 73. И это без всяких лекарственных препаратов! А вот какой стала аура испытуемого через пятнадцать минут воздействия полями этих известных архитектурных объектов Санкт-Петербурга.

Аурограмма232626

Технология работы по производству БККЛ помогла обнаружить мощный Духовный магнит в Александрийской колонне, Исаакиевском Соборе и Казанском Соборе. Их мощное действие ощущается теми, кто готов воспринимать благотворные излучения. Пользователи БККЛ, при длительном использовании этих изделий, чувствуют тонкое позитивное воздействие объектов, сохранившихся от мощной цивилизации древности.

Будьте здоровы!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG