Материя мысли

Материя мысли

materia misli153739К вопросу первичности или вторичности мысли по отношению к материи столетиями шли ожесточённые споры. Казалось бы, такая мелочь – мысль – и такая ожесточённая борьба интеллектуальной элиты общества за внедрение в сознание общества какой-то определённой точки зрения по вопросу материи мысли. Кто-то убеждает нас, что мысль человека не может быть отнесена к материальному, то бишь, реальному миру. А кто-то призывает признать мысль материальной силой. Те и другие приводят массу аргументов для доказательства своей версии о материи мысли. Вопрос в другом. Если мысль человека не может оказать существенного влияния на нашу жизнь, то почему идёт такая ожесточённая борьба по этому вопросу? И все стороны этого спора используют свой мыслительный аппарат для убеждения окружающих в своей правоте.

Значение мышления для формирования нашего слоя мира

misli153739.pn3Который год в России существует программа концепции общественной безопасности (КОБ). Представляет интерес схема КОБ ранжирования различных видов воздействия на противника. Причём, в самом низу схемы находятся вооружённые методы воздействия, а самыми эффективными названы методологические методы, связанные с мировоззрением, образованием и мышлением человека.

Ведь кому-то действительно выгодно разрушать в России образование и систему традиционных ценностей?

Мысль лежит в основе любого действия человека, как при воздействии на материальные объекты нашего мира, так и на поведение человека в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

По выражению лица собеседника, мы, с большой степенью вероятности, можем предугадать направление движения мысли нашего партнёра. Согласны? Если мысль проявила себя в жестах, позе, микро движениях мышц, то за этим, как правило, идут соответствующие действия.

Нейтральная материя мысли окрашивается тем или иным устремлением человека, формируя вокруг него слой мира.

Встречаются люди, которые могут, даже, передвигать материальные предметы с помощью мысли. Учёные называют их феноменами, а власть имущие с радостью думают о том, что такие феноменальные  свойства спят у большинства современных людей. Потому, что передвижение предметов силой мысли стало возможным только благодаря ментальной невосприимчивостью отдельных индивидуумов к потокам, формирующих мировоззрение толпы, информации.

История нашей цивилизации не может скрыть того, что всегда была наука для избранных и подобие науки для масс. Знание истины давало потрясающие конкурентные преимущества для захвата и удержания власти. Например, ограниченный круг лиц всегда знал, что Земля круглая, а в школах и университетах учили, что она плоская. Какая группа купцов, по Вашему мнению, была более успешной, и,  следовательно, богатой, которая знала истину о форме нашей планеты или та, которая отстаивала насаждаемые в школах того времени ложные мысли о том, что Земля плоская?  Проведите параллель с нашим временем. Совсем недавно, в СССР объявили кибернетику и генетику «продажными девками» империализма и лженаукой. В итоге, СССР по этим направлениям безнадёжно отстал от мирового прогресса, проиграв, в конце концов, холодную войну с западом.

Как Вы думаете, а в Вашем сознании могут быть подобные ментальные блоки, которые не дают Вам жить полной, счастливой и изобильной жизнью? Вся прелесть ментальных блоков в сознании человека, для тех, кто их придумал, что люди ведут себя нужным, для власть имущих, образом. И для того, чтобы держать толпу в повиновении, нет необходимости содержать огромный штат надсмотрщиков. Роль контроля выполняют внедрённые в мозги ментальные программы. Дёшево и сердито! Стоит кому-то догадаться, что здесь, что-то не так, как первыми на защиту существующей системы поднимутся близкие и знакомые догадливого, и тем опасного, человека.

Влияние мысли на материю имеет и обратное действие. Попав в тундру или на необитаемый тропический остров, мы будем мыслить совсем не так, как, если бы мы жили в благоустроенной городской квартире. Согласны? То есть, мысль и материя влияют друг на друга. Но мысль имеет более приоритетное значение.

 

Контроль над мыслительным процессом

misli153739.pn53846Если Вы хотите контролировать Вашу жизнь, необходимо взять под контроль материю своих мыслей. Сказать проще, чем сделать. Большинство из людей, не придают значения тому потоку мыслей, который постоянно мелькает, как новогодняя гирлянда, разноцветными лампочками. И, находится, как правило, в негативном спектре волн. Тем более, нет понимания, как наши мысли могут влиять на окружающее пространство? А раз нет понимания, значит, нет и мотивации развивать себя в этом направлении. Так?

Многие люди уже стали прозревать к тому, что мысль имеет магнитные свойства притягивать в наш слой мира подобные нашим мыслям обстоятельства и события. Но как избавить себя от привычки думать негативно? Ведь вокруг столько раздражителей, вызывающих именно негативные реакции материи мысли!

Правильное решение – это ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ имеет такую высокую частоту и мощь, что ни один негатив не сможет устоять перед Силой ЛЮБВИ! ЛЮБОВЬ – это первый шаг к оздоровлению нашей материи Мысли. ЛЮБОВЬ – Бесконечно Огненно и Гармонично Решает все задачи стоящие перед нами, как на бытовом, так и на Космическом уровнях.

Вопрос в том, что для современного человека категория ЛЮБОВЬ перестала быть естественным состоянием. Отсюда масса негативных событий, таких как болезни, неприятности, войны, природные катаклизмы.  ЛЮБОВЬ – это единственно возможный выход из кризисных явлений современной цивилизации.

Именно ЛЮБОВЬ может облагородить материю мысли настолько сильно, что человек откроет в себе невероятные, не виданные до сего дня, возможности.

Любой путь начинается с первого шага. Мыслить категориями ЛЮБВИ, человеку, привыкшему реагировать на всё негативно, так же сложно, как больному восстанавливаться после тяжелейшей аварии. Здесь не обойтись без Воли, упорства и регулярности приложения усилий.

Поскольку эволюционные изменения на нашей Планете не могут ждать бесконечно нашего прозрения, ведь на все природные процессы отведён определённый коридор времени, люди, желающие выжить в предстоящей планетарной перестройке, должны уже вчера начать мыслить категориями ЛЮБВИ. А большинство из нас даже не задумывались ещё на эту тему!

Разработанный биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ), поможет каждому пользователю этого изделия приблизить частоту своих тканей и тел к эталонным частотам ЛЮБВИ. Особенно важно, что сферическая волна, постоянно излучаемая БККЛ, создаёт позитивную среду для материи мысли человека. А это, в свою очередь, создаёт базу для движения человека к частоте ЛЮБВИ более быстрыми темпами.

Будьте здоровы!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Материя мысли”

  1. Проехать на тук туке в Патайе в Тайланде:

    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

  2. горящие туры красноярск:

    Было бы интересно узнать поподробнее

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG