Ритмы Солнца

Ритмы Солнца

Ritm96В начале января 2014 года на Солнце произошёл выброс плазмы небывалой мощности. 9 января 2014 года этот мощный поток энергии достиг нашей планеты, вызвав определённые изменения в окружающем нас мире. Ухудшилось состояние здоровья некоторых людей, чувствительных к изменчивости электромагнитной обстановки, наблюдались сбои в работе сложной электроаппаратуры, учёные предостерегали авиапассажиров об опасности перелётов на большой высоте в высоких широтах из-за повышения там радиоактивного фона. Большинство людей, не хочет обращать внимания на долговременные последствия этого и других Солнечных событий для других областей нашей жизни.  Хотя наше существование, на протяжении всей истории,, пронизывают Ритмы Солнца.

Ритмичность явлений на Земле

Ritm90Ритмы явлений на нашей Планете тесно связаны с Ритмами Солнца и ритмами Вселенной. Нас пронизывают вибрации, излучаемые всем сущим, от Дальних Миров, затерянных в Космосе, до атомов, электронов и элементарных частиц, из которых состоит наше тело и среда, где мы находимся. Ритмы Солнца являются причинами многих процессов в жизни и истории народов и стран. Некоторые представители исторической науки, такие как Чижевский, обратили внимание на то, что цикличность войн, революций, создания и крушения империй, с невероятной точностью совпадают с 11,5 летними периодами активности Солнца. Некоторые эпидемиологи, также отмечали соответствие всплесков заболеваний ритмам солнечной активности.

Учёных древности, в отличие от представителей современной академической науки, не требовалось убеждать в том, что Солнце оказывает влияние на всё, что есть в нашей жизни. Наши предки обращались с Солнцем, как с БОГОМ. В русском языке до сих пор находятся в употреблении слова, связанные с нашим Солнцем. РАССИЯ: РА – БОГ Солнца, Сия – Сияние. Страна Сияющего БОГА РА. Идут в атаку, русские и советские солдаты с именем БОГА РА – УРА! Что закреплено в соответствующих Уставах Вооружённых Сил. Этот список можно продолжать бесконечно.

Вопрос в другом. Может ли человек, по своей свободной воле, принимать Ритмы Вселенной и Солнца, либо будет использовать, данную нам БОГОМ Свободу Воли, чтобы противодействовать эволюции Вселенной? В первом случае, Вселенная помогает и защищает человека, а во втором – нет. Но даже если мы прекрасно понимаем процессы, происходящие вокруг нас, и стремимся развиваться с ритмами Вселенной и Солнца, есть вещи, которые не дают человеку развиваться.

 

«Если не будете как дети, не войдете в Царствие Небесное»

Ritm2Вы помните, что эти слова принадлежат Иисусу Христу. Почему он так говорил? Когда ребёнок приходит в этот мир, то живёт в естественной гармонии с Источником Бытия. В тонкие тела ребёнка ещё не проникли вредоносные программы представлений об ограниченности мира и нашей жизни. Это основная причина, по которой многие взрослые с удовольствием общаются с маленькими детьми. Вибрации ребёнка совпадают с вибрациями Мироздания. Но, со временем, всё меняется в нашей жизни. Человека гипнотизируют различные негативные программы поведения, ограничивающие наши возможности, убеждения и фундаментальные установки. Излучая в мир свою искажённую картину мира, мы обрекаем себя на то, что все эти искажения, так или иначе, проявятся в нашем слое Мира. Ведь, что посеешь, то и пожнёшь. Причины порождают следствия. Закон Жизни должен очистить и привести в совершенное состояние человеческую природу. Человек должен отвергнуть гипнотические программы и стремиться к проявлению Совершенной ЛЮБВИ! То есть, стать в этом смысле, как дитя. Иначе, если мы будем цепляться за ограничения, навязанные нашему сознанию и подсознанию, то обречём себя на распад наших тел.

Природа устроена так, что все не жизнеспособные особи убираются с экрана жизни. Когда человек поражён негативизмом и излучает другие вибрации низких частот своим поведением, мыслями и эмоциями, включаются защитные механизмы мироздания от таких источников разрушения и разложения. Например, эпидемии, болезни, несчастные случаи. Практически все наши заболевания произрастают из несовершенных  убеждений и неправильных действий. Начиная от привычки как думать, заканчивая привычками в питании.

Но не всё так безнадёжно. Внутри каждого из нас есть программы, способные привести всё наше существо и все наши тела в гармоничное состояние. Как эти программы включит? Не так сложно, как многим может показаться. Для этого нет необходимости сутками сидеть в позе Лотоса, уходить в монастырь. Ритмы Солнца помогают тем из нас, кто стремиться включить эти программы Бесконечной Огненной Гармонии, и включают механизмы защиты Мироздания в телах тех, кто не приемлет Ритмы Вселенной.

Сейчас на рынке здоровья появилось много энергоинформационных изделий, которые разработчики представляют, как таблетку, решающую проблему. Мол, ничего делать не надо, носи с собой пластинку, не прилагай никаких усилий по самосовершенствованию, а негативные события будут проходить мимо. Это очень опасно – отказаться от приложения личных усилий и свободной воли к самосовершенствованию. Некоторое время назад, один дистрибьютор представлял мне прибор для погашения негативной кармы за 500 евро. Я его спросил, если террорист, на счету которого убитые мирные жители и дети, купит такой прибор, то его перестанут искать правоохранительные органы и родственники убитых им людей перестанут расстраиваться по поводу потери близких? Дистрибьютор ничего вразумительного, по вопросам погашения личной кармы прибором за 500 евро, ответить не смог.

Ключ, для активации программ Гармонии – ЛЮБОВЬ. Человек должен вернуть себе привычку постоянно находиться в состоянии ЛЮБВИ, не смотря ни на что.

Для того, кто не очень понимает смысл грядущих изменений, это очень сложно. Именно поэтому, под руководством Александра Колотова были построены Гармонизаторы(ГК) и Биокорректоры «Ключи ЛЮБВИ»(БККЛ), чтобы помочь человеку включить программы Гармонии во всех своих телах. Особенно это стало актуально с усилением Ритмов Солнца. Пользователи БККЛ и ГК отмечают улучшение физического состояния, и всех сторон своей жизни. Пока Программы Гармонии не заработали в полную силу, пока в телах человека много искажений, БККЛ и ГК, желательно носить постоянно с собой. Эти приборы не заменяют усилия человека по проявлению совершенства в жизни. А помогают нам выйти на безопасный уровень Гармоничного состояния. В конечном счёте, каждый человек должен стать мощным Излучателем ЛЮБВИ. Тогда Ритмы Солнца будут нам полезны.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG