Волны ЛЮБВИ

Волны ЛЮБВИ

Volna XXLВсё пространство и время нашего Мироздания пронизано излучениями волн из множества источников. Учёные фиксируют реликтовые излучения, порожденные миллиарды лет назад в глубинах космоса и излучения элементарных частиц. Мы живём в мире постоянных вибраций различных частот волн. Есть волны, которые нам полезны, которые укрепляют здоровье и подавляют жизнедеятельность вредных микроорганизмов. Есть волны, которые своими вибрациями гасят наши жизненные силы. Субстанция ЛЮБВИ имеет свой спектр частот. Эти Волны ЛЮБВИ Восстанавливают Бесконечно Огненную Гармонию в любой точке пространства и времени, куда мы их  можем приложить.

Излучения космоса и человек

Учёные до сих пор спорят о влиянии на нашу жизнь космических объектов, таких как планеты и звёзды. И если с влиянием Луны на жизнь нашей планеты спорить сложно даже скептикам, поскольку трудно не заметить приливную активность в океанах, под воздействием вращения нашего спутника, то о влиянии на нашу жизнь более отдалённых миров идут споры. Мол, гравитация, магнитное поле и другие, принятые учёными, физические параметры дальних космических объектов, якобы, не могут существенно повлиять на нашу жизнь. Источник волны может находиться на огромном расстоянии, однако это не значит, что влиянием этого источника можно пренебречь. До некоторых пор, учёные отвергали факт существования радиоволн. Да и в вопросы Volna (48)электромагнитных полей далеко не изучены. Однако, если какие-либо волны не могут принять наши технические средства, это не значит, что таких волн не существует в природе. Масса планеты Земля приблизительно шесть тысяч миллиардов миллиардов тонн. Как Вы думаете, вращение этой массы – создаёт излучение волн? Земля движется вокруг Солнца со скоростью 29,765 км/с. Поэтому, Планета Земля, как и любой космический объект, является источником большого количества волн различных характеристик. И не все эти волны фиксируют современные физические приборы.

Наш организм выполняет огромное количество функций, которые тоже не изучены до конца. Современные инженеры пришли к заключению, что для улучшения работы технических средств, необходимо, чтобы одна деталь выполняла несколько функций. Например, в авиации, крыло самолёта, кроме обеспечения подъёмной силы, выполняет функцию топливного бака. Без таких совмещений, сложно улучшить функциональность изделия.

Человеческий организм – несомненно, имеет более сложное устройство. Строение и форма наших органов, сосудов, клеток – имеют не случайное значение. Кроме физиологических функций, они являются приёмопередающими устройствами. Кроме здоровой воды, пищи и воздуха – человеку, как живому организму, необходимо постоянно получать из окружающего пространства позитивные волны. Если человек постоянно подвергается облучению неспецифического волнового фона, то это способствует росту заболеваний. Например, офицерам подводникам начисляют повышенную зарплату и выслугу за особые условия службы. Если служба на парусном корабле закаляет человека физически, то нахождение человека в закрытой металлической капсуле, нашпигованной излучающими проводами и приборами, здоровье отнимает.

Почему человек хорошо себя чувствует в лесу и на берегу моря, и плохо – когда долго находится в закрытом помещении? Почему люди, посещающие родственников в онкологическом диспансере, долгое время чувствуют себя угнетёнными? Потому, что на природе организм человека принимает набор волн, которые способствуют поддержанию их в здоровом состоянии. И наоборот. Нахождение человека под неблагоприятным излучением оказывает вредное действие.

Космические объекты, в зависимости от интенсивности, направления, волновых характеристик излучения могут оказывать на жизнь человека определённое влияние. Например, излучение Солнца весной нам приятно. Однако, когда мы находимся в безводной пустыне, когда плюс сорока градусах по Цельсию, то маловероятно, что излучения того же Солнца будут восприниматься с радостным весенним энтузиазмом.

Подобные влияния космических тел на жизнь человека, издревле изучала астрология. Однако, сейчас её оболгали и выхолостили до составления банальных гороскопов.

И всё же… Человеческое тело, как тончайший инструмент, воспринимает как грубые, так и тонкие воздействия окружающего пространства. И оказывает своими излучениями влияние на формирование нашего Мира.

 

Настройки на волны ЛЮБВИ

Когда человек чувствует враждебные, имеющие низкие частоты излучений, мысли окружающих, то инстинктивно, принимает защитную позу. Например, скрещивает ноги или руки. Тем самым меняет характеристики принимающих контуров.

Посмотрите, как волны различной длины влияют на нашу ДНК. Цепочка ДНК, так же является антенной. И ДНК имеет свойство менять свою длину, в зависимости от окружающей обстановки.Volna-love

Наша цепочка ДНК задействована не более, чем на три процента. При активации остальной наследственной информации, перед человеком откроются поистине безграничные возможности! Только частоты излучений ЛЮБВИ являются ключом к нашему выживанию в это непростое время. Человек, по своей свободной воле, может принимать или не принимать излучения ЛЮБВИ от различных источников во Вселенной. От этого выбора – зависит наше существование.

Одной из задач Биокорректора «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ), есть создание постоянной объёмной волны на частотах ЛЮБВИ вокруг пользователя. Настроив приёмопередающий аппарат организма, с помощью БККЛ, на волновой спектр ЛЮБВИ, человек, в дальнейшем, может находиться в этих частотах по своей воле постоянно. Однако, человеку, живущему в современном мире, требуется капитальная настройка всего организма, всех плотных и тонких тел на волны частоты ЛЮБВИ. Таким камертоном и может стать БККЛ.

Будьте здоровы в волнах ЛЮБВИ!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Волны ЛЮБВИ”

  1. Мастер Всеслав Соло:

    Это так, но всё понимается только в связке с крепкой системой, можно сказать идеологией, которая в мире пока еще не принята масштабно…

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG