Частота потоков событий

Частота потоков событий

Potoc2При наступлении Нового Года каждый из нас надеется на то, что поток событий нашей жизни повернёт в лучшую сторону. И всё, о чём мечтает человек – исполнится, пылая в пространстве Огнём Радости, ЛЮБВИ и Счастья. Однако вместе с таким замечательным намерением, мы продолжаем думать, чувствовать и совершать действия, в результате которых, наша жизнь пришла в такое состояние, которое хочется изменить к лучшему. Ведь если бы в жизни было всё замечательно, каждый из нас ежедневно жил бы с ощущением новогоднего праздника и предвкушении чуда всю жизнь, а не раз в год. Согласны? Но сомнения, негативный опыт предыдущей жизни и тяжёлые мысли по поводу всего этого, оправдывают худшие ожидания, когда поток событий нашей жизни начинает разворачиваться перед нашим взором. Негативные утяжелители в мышлении, превысив все допустимые значения, разряжают напряжение в катастрофических всплесках природы, техники или усилении активности террористических организаций. Всё взаимосвязано. Нежелание искать причинно-следственные связи глубже, привычных для земного сознания, трёх измерений, закрывает для человека пути выхода из нарастающего кризиса.

Подобное притягивает подобное

Все явления нашей жизни имеют определённые частоты волн. Самые высшие частоты – это Излучения ЛЮБВИ. Низкие частоты имеют негативные мысли, эмоции, негармоничная музыка, агрессивность, разрушительные поведение и намерения. В мире волн, подобные частоты разных источников усиливают друг друга и притягивают источники подобных излучений. А несбалансированные частоты волн, имеют особенность гасить друг друга. Соответственно, источники волн, которые подавляют друг друга – отталкиваются. Высокие частоты ЛЮБВИ имеют замечательную особенность разрушать и гасить любые низкие частоты, будь то ненависть, злоба, ревность, жадность. Только человек, по своей свободной воле может выбрать диапазон частот, которые преобладают в его жизни. И эти волны определяют, что именно будет притянуто в нашу жизнь. Успех и здоровье, или несчастные случаи и болезни. Большинство людей, погрузившись в плотный материальный мир, утратили понимание как наши мысли, эмоции и действия из нашего прошлого, сформировали нынешний, окружающий нас, мир.

Поэтому, если мы действительно хотим, чтобы в жизни у нас преобладали ЛЮБОВЬ и Изобилие, необходимо их, каким-то образом, притянуть в нашу жизнь. И такая программа поведения становиться единственно возможной для выживания человека в настоящее время. Потому, что негатива накоплено столько, что такое количество источников низкочастотных излучений создаёт взрывоопасную массу. Или человек, по своей свободной воле, излучением ЛЮБВИ подавляет негатив, или природа нейтрализует этот негатив в точках напряжения Планеты другими способами, которые всегда опасны для жизни и здоровья, живущих там людей.

 

Совпадение или предопределённость?

В жизни людей бывают удивительные события, которые, иначе, как вмешательством Высших Сил не назовёшь.

1944 год, Первый Украинский фронт. Немецкий снаряд разорвался в двух метрах от полковника Боровицкого Ивана Денисовича. Убойная сила осколков, этого боеприпаса составляет более двухсот метров. Однако, на теле этого полковника не оказалось ни одной царапины. Весь полушубок Ивана денисовича был нашпигован осколками. Вероятность попасть в сектор разрыва, в который не попадают осколки – менее одного процента. Повезло? Возможно, этому полковнику не суждено было умереть в этот день?

1Potoc2039 октября 2002 года, город Москва. Внук Ивана Денисовича – Вячеслав, с семьёй посещает ресторан Макдональс. Через три минуты, после того, как автомобиль Вячеслава отъехал от стоянки, рядом с рестораном, на это место террористы припарковали автомобиль Таврия, начинённый взрывчаткой. От этого взрыва пострадало семнадцать человек. Какая сила заставила Вячеслава покинуть место, на котором должен был произойти взрыв?

Почему некоторые люди опаздывают на самолёт, который должен потерпеть крушение? Почему некоторые люди, неожиданно для себя и окружающих, спонтанно меняют свои планы и не попадают в точку катастрофы или террористического акта в момент трагического события?

То, что животные чувствуют резкое изменение, которое должно произойти в будущем, никого не удивляет. Во время Северных конвоев, с баржи на буксир, по буксировочному тросу, перебежали крысы. Через тридцать минут в баржу попадает немецкая бомба. Крысы, что предвидели будущее, или почувствовали аномалию в пространстве и времени? Можно строить различные предположения. Но факты они не объясняют, в парадигме, принятой в научном мире сегодня. Однако, отсутствие понимания этого в современной академической науке, не отключает наше желание жить и не попадать в те точки пространства и времени, в которых происходит катастрофическая разрядка накопленных негативных состояний, сопровождающаяся, как правило, человеческими жертвами.

 

Кто не спрятался…

Potoc2023На формирование событий влияют, как свобода воли человека, так и объективная предопределённость. В истории России бывают удивительные события, когда злая воля человека гасилась объективной предопределенностью.

1812 год. Наполеон, покидая Москву, отдал приказ своим сапёрам взорвать Кремль. После того, как французы подожгли фитили, хлынул такой ливень, что, притом состояние сапёрного дела, стало невозможно произвести взрыв.

1941 год. Немецкая бомба попадает в Георгиевский зал Кремля. Но… По необъяснимой причине, эта бомба не взрывается.

Современная история знает массу примеров, когда террористов ловили до совершения теракта. Террористы взрывались сами, при изготовлении взрывных устройств. Почему? Да по той же причине, почему не удалось взорвать Кремль Наполеону в 1812 году.

Почему, в 2013 году террористы выбрали для своих акций Волгоград? Эта отдельная тема. Ясно одно, жертв могло быть гораздо больше, если бы, кто-то из жителей Волгограда не вышел из автобуса или троллейбуса, по непонятной причине, за остановку до взрыва, или не перенёс поездку на поезде на другую дату. Частота излучения трагического события и человека с высокой частотой излучения – взаимно отталкиваются. Здесь или на бомбе террориста проводок отпаяется, или у человека, появится причина изменить свои планы, чтобы не оказаться в зоне поражения.

Террористы хотят вызвать у людей страх, неуверенность. Это крайне сильные эмоции с очень низкой частотой волны. Чем больше людей будет излучать страх, тем хуже будет ситуация в нашем мире.

Жителям России, в связи с этим, было бы очень полезно иметь при себе изделие БККЛ, дающее постоянно высокую частоту ЛЮБВИ в радиусе не менее пятидесяти метров.

Шестеро, из моих клиентов с БККЛ из Минска, должны были оказаться на станции метро Октябрьская, в момент взрыва. Но все, неожиданно для себя или изменили маршрут поездки. Или, с наиболее упорными клиентами, произошли события, которые заставили их отказаться от поездки в метро в это время.

Можно, конечно, и самостоятельно, по своей свободной воле, находиться в состоянии ЛЮБВИ – это идеальная ситуация. Но, надо констатировать факт – большинство не контролирует свои мысли и эмоции, пуская формирование будущего на самотёк. Уровень ЛЮБВИ в Сердцах людей падает ниже допустимого для выживания. А это, по частотным характеристикам, притягивает всякую нечисть в наши города, ставя под угрозу жизни тех, кого мы ЛЮБИМ. ЛЮБОВЬ – единственная сила, которая может ПОБЕДИТЬ терроризм, разрядить напряжение в коре Планеты, предотвращая разгул стихии.

Думайте и будьте здоровы в Новом Году!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG