Свобода воли

Свобода воли

svoboda1Человек – единственное живое существо на нашей планете, которое наделено Даром Свободной Воли. Каждый из нас имеет право выбирать ту жизнь, ту судьбу, которую желает. Однако, большое число людей жалуются на несправедливость своих судьбы и жизни. Почему люди, не получают, что хотят? Почему столько несчастных и неудовлетворённых жизнью людей? Почему человек не получает то, что страстно желает? А если получает, то или в искажённом до неузнаваемости виде, либо ценой неимоверных усилий. Какая свобода воли может быть, если необходимо каждое утро заставлять себя вставать, чтобы не опоздать на нелюбимую работу? Какая свобода, если не хватает денег на элементарные, жизненно необходимые вещи? Уверен, что каждый может задать ещё массу подобных вопросов о свободе воли.

Существует ли свобода воли в современном мире?

Давайте посмотрим на вопросы свободы воли с другой стороны. Человек может ходить на двух ногах. Но для этого, в определённом возрасте, мы упорно осваиваем этот навык. Если не делать над собой усилий, а отказаться от прямо хождения после первого падения, мы бы с вами превратились в животных, использующих для перемещения по поверхности планеты все четыре конечности. svoboda0Никого не надо убеждать, что для езды на велосипеде необходимо наработать определённые навыки? Для того, чтобы управлять автомобилем, самолётом, космическим кораблём надо пройти курс подготовки. Человек учиться говорить, держать вилку, читать, работать на компьютере и так далее. Необходимость чему-либо учиться не вызывает ни кого морального сопротивления. Но всё, что касается свободы воли, имеет у нас достаточно искажённые представления. И для этого есть как объективные, так и субъективные причины. Уже несколько тысячелетий человечество находится под, грамотно организованным узкой прослойкой нашего вида, ложным потоком информации. Конечно, управляющая элита имеет огромный опыт управления и сокрытия Истины. Существует огромное число уловок, приёмов, организаций и систем, призванных сделать всё, чтобы человек с рождения до конца жизни прибывал в неведении относительно своей БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ и Способностей.  Нет необходимости бороться с системой порабощения и неведения человечества. Как только число людей, Реально Осознавших Возможности Свободы Воли и выбравших Свободно ЛЮБОВЬ, достигнет критического уровня, система порабощения рухнет и всё человечество станет свободным. Вырвется из этого эволюционного лабиринта и пойдёт по пути дальнейшего Свободного Развития в ЛЮБВИ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ.

 

А так ли необходима Свобода Воли?

2.СЕН-ЖЕРМЕНПринцип Свободы Воли является центральным в вопросе о добре и зле. Если Создатель, всей Силой Своей ЛЮБВИ, БОГОМУДРОСТИ и БОГОВОЛИ Явил нам Вселенную, как Проявление ЛЮБВИ, то откуда могло взяться зло? ВЛАДЫКА СЕН ЖЕРМЕН, говорит о том, что каждый человек должен пройти через Врата Света самостоятельно, понимая своё решение. А понимание создаётся всем жизненным опытом.

БОГ имел возможность и не наделять человека свободой воли. Каждый из нас, в этом случае, катился бы по жизни, как железнодорожный состав по рельсам, не отклоняясь от намеченного Свыше Пути и не создавая негативной кармы, ввиду неправильных решений. Однако, ограничивая нашу Свободу, ОТЕЦ бы ограничил наши Возможности Действовать и Творить. Именно ЛЮБОВЬ СОЗДАТЕЛЯ к Своему ТВОРЕНИЮ – ЧелоВеку, наделяет нас всей полнотой БОЖЕСТВЕННЫХ Свойств и Качеств.

То, что люди применяют Свободную Волю во зло, искажая Истину и создавая страдания для себя и окружающей Природы, не есть вина Создателя. Всемирно известный конструктор Калашников говорит, что убивает не автомат, а человек. Именно человек принимает те или иные решения. Именно человек, отравленный ядом неведения, не ведает, что творит.

Встать на Путь Истины по своей Свободной Воле и пониманию – это несравненно более высокий уровень отношения к Миру, чем принуждение к правильному выбору. Великий полководец Александр Васильевич Суворов, совершенно справедливо говаривал, что каждый солдат должен знать свой маневр. Когда боец понимает смысл того, почему он должен рисковать своей жизнью, он, по своим боевым качествам на несколько порядков превосходит бойцов, идущих в бой по принуждению. Вспомните, что Суворов не проиграл ни одного сражения за всю свою военную карьеру. Александром Васильевичем были выиграны сражения даже с противником, который численно превосходил войска Суворова на несколько порядков. Кроме полководческого таланта, Суворов имел Дар добиваться от подчиненных активизации Свободной Воли каждого солдата для достижения победы. Суворов Излучал Мощную Сердечную ЛЮБОВЬ к своим подчинённым, Пробуждая в них небывалую энергию и целеустремлённость. А ЛЮБОВЬ – Самая Мощная и непобедимая Сила во Вселенной.

Только подняв на Высочайший Уровень ЛЮБОВЬ, каждый ЧелоВек, по Своей Свободной Воле, может Слиться с ВОЛЕЙ ТВОРЦА. И тогда всё в вашей жизни станет возможно.

Но сказать легче, чем сделать. Нас держат в нынешнем состоянии явные и не явные программы поведения и привычки мыслить. Существующая система не заинтересована в использовании нашей свободной воли в наших же интересах. Поэтому, нам навязывают заведомо ложные убеждения и психологические установки. В истинности, которых люди давно перестали сомневаться. Как говорил Гитлер, что если ложь повторять много раз, то люди начнут её воспринимать, как истину.

Но мир меняется. Раньше убеждённость в навязанных и искажённых истинах, типа того, что Земля плоская, не была так опасна для нашего выживания, как вида. Сейчас мы уже на грани полномасштабного кризиса. Заигрались люди Свободной Волей, произведя искажения пространства выше допустимого уровня.

Однако, эта ситуация не безвыходная. ЧелоВек может научиться пользоваться своей Свободной Волей правильно и выйти на новый уровень эволюции.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG