Программировать ЛЮБОВЬЮ

Программировать ЛЮБОВЬЮ

programmaf8dКак часто жизнь не соответствует тому, что бы мы хотели чувствовать видеть и переживать. Где-то, в глубине нашей Души, мы знаем, какая должна быть наша жизнь. И большинство из нас очень огорчается, когда окружающая нас обстановка далека от этой идеальной программы, которая записана в нашей Душе. Человек уже забыл свои истинные возможности по программированию окружающей нас реальности. Не одно столетие человек, созданный по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ, находится, по чьей-то злой воле, под ложным потоком информации. Искажения истины так глубоко проникли во все поры нашей жизни, что многие из нас смирились с очень ограниченным спектром возможностей человека. Мы приняли на веру столько ограничений и искажений в мыслях делах и поступках, что отказываемся Верить в те Истины, которые могли бы легко сбросить эти ограничения. Для большинства из нас естественно считать, что реальная жизнь не имеет ничего общего с жизнью Души. Большинство перестало верить в Силу ЛЮБВИ и в то, что Программировать нашу Успешную жизнь может только ЛЮБОВЬ !

Зачем нам ложная картина Мира?

Если ЧелоВек создан по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ БОГА, то, естественно, он должен обладать всеми ЕГО Свойствами и Способностями. Каждый ЧелоВек, СоТворец Реальности. Фактически, каждого из нас, упрощенно, можно представить устройством, создающий окружающий Мир своими мыслями, эмоциями и делами. Но если это так, скажет внимательный читатель, то почему мне приходится горбатиться на нелюбимой работе за копейки? Почему я не могу жить в том доме, котором хочу? Почему я болею? Почему общение с окружающими и близкими не приносят мне удовольствия? И будет совершенно прав!

До нас доходят обрывочные сведения, что ещё в глубокой древности жрецы разработали систему управления населением. И для того, чтобы нами было удобно управлять, нам надо было навязать искажённую картину Мира. Чтобы мы, все вместе, воспроизводили реальность, в которой мы сейчас живём. Для иллюстрации создания искажённого мировосприятия, приведу programmaf5один пример. Учёные ихтиологи проводили эксперимент по исследованию поведения рыб. Аквариум перегородили стеклом на две части. В одной части плавала голодная щука, а в другой мальки речных рыб. Щука видела мальков и бросалась на них. Однако, как Вы понимаете, стеклянная, невидимая перегородка не давала щуке утолить голод. Прошло довольно много времени, прежде, чем до щуки дошло, что ей этих мальков не съесть, по непонятной, для её щучьего интеллекта, причине. Поэтому щука успокоилась и легла на дно аквариума с открытой пастью. Тогда учёные убрали из аквариума перегородку. Мальки стали плавать по всему аквариуму, и, даже, заплывали голодной щуке в зубастую пасть. Но… Щука мальков не атаковала, поскольку у неё искусственно была сформирована ложная картина Мира. Ей никто не мешал утолить голод, кроме ментальной программы, которую сформировали учёные. Конечно, ментальная программа, которая держит в рабском состоянии население более сильная и сложная. Да и никто не откроет Вам секретов, как и для чего она создавалась. Тем более, существующая система не заинтересована делать нас свободными. И  большинство людей не представляют себя вне этой системы, как бы она ни была им неудобна. Многие чувствуют, что что-то не так, но предпочитают оставаться в неведении, что бы, не брать на себя ответственность за принятие решений. Кроме того, любое движение к свободе и независимости, большинство не приветствует. Более того, стремиться всеми силами, сохранить систему порабощения, не смотря ни на что. Даже находясь на нижней ступени общества, неся на себе целые букеты заболеваний и груз личных проблем, человек, как правило, реагирует на все внешние и внутренние раздражители так, что его ещё более сильно затягивает негативная ситуация.

Неужели мы не имеем никаких шансов, обрести свою БОЖЕСТВЕННУЮ СУЩНОСТЬ? Как найти выход из этого хитроумного лабиринта? Есть достаточное число людей, которые смогли это сделать. Но Путь этот настолько прост, лёгок и непривычен, что многие, сразу же, отбрасывают от себя его, не дав себе труда, хотя бы, просто прочитать о таких возможностях. Как писал Губерман:

- Загадочная женская Душа, Она не терпит укоризны! То нету в жизни мужика. То есть мужик, но нету жизни!

Находясь под действием яда неведения, человек просто не может, ни сосредоточится на своих целях, ни определиться со своими желаниями, ни отличить свои истинные желания от навязанных из вне.

 

Программа ЛЮБВИ

Многие из нас перестали верить в силу ЛЮБВИ. Проще поверить в физическую силу. Ведь более физически сильный, может навязать свою волю более слабому. На какой-то отрезок времени. Когда у слабого физически человека появляется пистолет, то уже он может навязывать свою волю более сильному обидчику. А Силу ЛЮБВИ, наиболее запрограммированные системой граждане, воспринимают, как проявление слабости. И Истина того, что Излучающий ЛЮБОВЬ человек гораздо сильнее самой сильной армии, всячески от нас скрывается или не воспринимается в серьёз. Хотя каждый военный специалист понимает, что любым оружием надо уметь управлять. Например, если дружиннику  ХII века предоставить такой выбор оружия для войны: автомат Калашникова и самурайский меч. Конечно, опытный воин того периода выберет для себя более эффективное, с его точки зрения, оружие – самурайский меч. Ведь АК-74, если примкнуть к нему штык-нож, будет нелепо смотреться, как оружие рукопашного боя, по сравнению с мечом. Напрячь мозг, для изучения боевого применения АК-74 у бывалого война XII века может не получиться из-за различных ментальных ограничений, да и желание может отсутствовать.

В наше время, многие люди низвели ЛЮБОВЬ на уровень функции получения сексуального удовлетворения, тем самым резко уменьшив возможности Влияния ЛЮБВИ на все стороны нашей жизни. А ведь только ЛЮБОВЬ может вернуть могущество, сужденное каждому из нас по праву рождения.

Для того, чтобы Программировать ЛЮБОВЬЮ нашу жизнь и Реальность нашего Мира, не достаточно только произносить Слово – ЛЮБОВЬ. Хотя и это действие, будет эффективно. Необходимо понимать как Работает ЛЮБОВЬ. Как ЛЮБОВЬ Управляет Мирозданием. Причём, Вам не обязательно воспринимать эту информацию на веру.  В следующих статьях мы рассмотрим конкретные программы, в действенности которых убедиться сможет каждый.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG