Кремний элемент жизни

Кремний элемент жизни

si-1SiБольшинство из нас, увлёкшихся рутиной и прелестями повседневной жизни, перестали задумываться над базовыми вопросами существования, как своего организма, так и человечества в целом. Перекладывая ответственность на врачей, правительства, учёных. Они, мол, обязаны о нас думать, заботиться и принимать меры по нашему выживанию. Но столкнувшись с бедой лицом к лицу, человек, наконец, понимает, что со многими проблемами, для сохранения персональной жизни, он должен справляться сам лично. И приходит прозрение истины, над которой, в обычное время большинство из нас потешается, как над, якобы, чем-то несерьёзным, мелким, иррациональным. Грядут существенные изменения на нашей замечательной планете. Лучше подготовится к испытаниям до того, как они начнутся. Согласны? И в ряду подготовки организма к будущим испытаниям такой элемент, как кремний играет очень важную роль. Ещё В.И.Вернадский предупреждал о том, что без кремния не может существовать ни один организм. Так можно ли назвать кремний элементом жизни?

Применение кремния

Si6Люди стали применять кремний достаточно давно в своей деятельности. Кремний используют до сих пор для добычи открытого огня. Чтобы в этом убедиться, достаточно купить зажигалку в любом супермаркете. Этот принцип использовали и древние люди для высечения искры, и военные после внедрения огнестрельного оружия. Да и сейчас кристаллы кремния используют и в диодах и в солнечных батареях и в чипах компьютеров. То есть в элементах накопления, обработки и передачи информации.

Люди давно заметили благотворное воздействие кремния на своё здоровье. Кремний использовали наши предки для очистки воды и лечения многих заболеваний.

 

Элемент жизни

silicon_micro_dic_2_4objs_13037.tifПоскольку кремний один из самых распространенных химических элементов на планете Земля, неудивительно, что его используют все живые организмы для своей жизнедеятельности. Именно благодаря кремнию, поглощаемому из почвы, растения становятся упругими и эластичными. Что способствует их выживанию. Да и организма человека использует кремний для эластичности таких тканей как кровеносные сосуды, клапаны сердца, сухожилия, мышцы, хрящи, слизистые оболочки и так далее.

Наличие кремния способствует усвоению других химических элементов в нашем организме. Например, из ста необходимых для нашей жизни минералов, без кремния семьдесят пять не усваиваются.

Кремний просто необходим для регенерации наших повреждённых тканей. Например, чтобы срослась переломанная кость, организм увеличивает содержание кремния в костной ткани в пятьдесят раз.

Учёные до сих пор не решили, какое количество кремния оптимально для суточного потребления. Однако ясно одно, что при пониженном количестве кремния в тканях нашего организма, выжить будет практически невозможно. Очень важно знать, какие привычки и поведение способствуют повышению содержания кремния в организме, а какие нет.

 

Борьба за кремний

SiВ организме человека идёт нешуточная борьба за кремний, как в мировой политике за ресурсы. Наши негативные эмоции, отсутствие излучения ЛЮБВИ, ниже порогового, способствуют повышению жизнедеятельности в нашем организме патогенных организмов. Для них  низкочастотные излучения (страх, гнев, ненависть, зависть, ревность, эгоизм и т.д.)  являются базовыми для развития.  Глистные инвазии, которые присутствуют в организме подавляющего большинства современных людей, потребляют кремний в огромных количествах. Расходуя его запасы, который организм накапливает для своих нужд. Конечно, вред паразитов заключается не только в понижении нашего запаса кремния, но этот фактор запускает патологические цепочки химических реакций, приводящих нас к огромному числу заболеваний. Суставы, сосуды и ткани теряют эластичность. Ухудшается работа иммунитета и эндокринной системы. А это, в свою очередь, запускает механизм безудержного развития патогенных микроорганизмов. Механическое уничтожение паразитов, приводящее их к массовой гибели, нагружает нашу выделительную систему и вызывает бурное развитие грибковых форм жизни, пожирающих сначала трупы паразитов, а затем и наш организм.

Комплексный выход из этой кризисной ситуации заключается, в первую очередь, в восстановлении эмоционального уровня излучения чувства ЛЮБВИ. Кроме этого, необходимо пить воду, обогащённую кремнием и употреблять продукты, богатые кремнием. Сократить потребление углеводов и мяса. Поскольку они резко понижают активность кремния в организме.

Первое условие сложно выполнить, поскольку большое количество патогенных микроорганизмов, которые используют стратегические ресурсы нашего организма, создают мощное низкочастотное фоновое излучение. Для того, чтобы быстро подавить этот фон, необходимо использовать Биокорректоры «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ) и гармонизаторы Колотова (ГК).  Частота ЛЮБВИ, которую обеспечивают БККЛ и ГК, подавляет низкие частоты патогенных микроорганизмов, освобождая наши ресурсы. Для приготовления кремневой воды, гораздо лучше настаивать её, вместе с кусочком кремния, на БККЛ и ГК. Поскольку насыщение воды кремнием происходит, в этом случае, гораздо быстрее. Кроме того, кристаллы кремния очень хорошо накапливают частоты ЛЮБВИ, при использовании БККЛ и ГК. Следовательно, попадая в организм, оказывают гораздо более существенное позитивное воздействие, излучая долгое время эти накопленные частоты ЛЮБВИ.

Безусловно, кремний является элементом жизни. А обогащённый частотой ЛЮБВИ, с помощью БККЛ и ГК, кристалл кремния существенно расширяет спектр позитивного влияния на наш организм.

Поэтому, смело применяйте БККЛ и ГК для поддержания оптимального уровня кремния в своём организме.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG