Жизнь Развивается в ЛЮБВИ

Жизнь Развивается в ЛЮБВИ

razvitie_bigВся история существования жизни на нашей замечательной Планете, говорит нам, что жизнь постоянно развивается. Виды животных, которые пошли по ошибочному  пути эволюции вымерли, как только внешние условия существования изменились. Выживают не самые сильные виды, а те, которые способны воспринять изменения окружающего Мира. Можно сказать даже больше, а именно те, кто смог предчувствовать эти изменения задолго до того, как они произошли в физическом Мире. Человек, из-за повседневных забот и суеты, упускает время, необходимое для восприятия, будущего на Тонком плане. И, как следствие, многие люди не готовы к пришедшему будущему. В России принято шутить, о неготовности коммунальных служб к зиме. Мол, в этом году снег выпал неожиданно. Несмотря на то, что в России зим без снега не бывает, а разгильдяйство отдельных граждан мешает встретить сезонные изменения погодных условий как положено. А, что говорить уже о глобальных изменениях на всей планете, признаки которых стали настолько явными, что только особо ленивые их не хотят видеть? Многим из нас кажется, что если что-то произойдёт, то мы всегда успеем среагировать на это событие. Однако, катастрофические  события происходят, а люди, как всегда, оказываются к ним не готовы.

Предчувствие будущего

История России в ХХ веке, полна катастрофических событий, приближение которых общество чувствовало, он оказалось к ним не готово. В начале ХХ века вся русская интеллигенция готова была принять революцию и с нетерпением её ожидала. Однако никто не мог предположить, что эта революция жестоко ударит, в первую очередь, по интеллектуальной элите общества, в недрах которой зарождался революционный романтизм и терроризм. «Пусть сильнее грянет буря…» - писал razvitie_010буревестник революции Алексей Максимович Горький. Но когда она ударила, то вынужден был спасать свою жизнь, от этой бури, которую он призывал в Россию, на острове Капри в Средиземном море.

В предвоенные годы молодёжь пела: «Если завтра война, если завтра в поход…». То есть все чувствовали, что война с Гитлером неотвратима. Но, как всегда, она началась неожиданно для Красной Армии, Советского руководства и всего народа СССР 22 июня 1941 года. Только ценой страшных людских потерь и невероятным напряжением сил наша страна смогла победить врага. А ведь хотели малой кровью.

Поле прихода к власти Михаила Горбачёва, многих охватила эйфория от предстоящих перемен в жизни страны. Однако, эти перемены привели к обнищанию основной массы людей и к резкому повышению смертности населения, сравнимому по размерам с потерями во время войны.

То есть будущие события большинство из нас чувствует Сердцем. Но только одни готовятся к приходу будущего, а другие не хотят об этом даже думать из-за лени, повседневных забот, карьерных устремлений и по другим причинам. А зачем напрягать мозг, если и так всё хорошо? Так размышляли и динозавры, находясь на вершине своего расцвета, перед там, как они вымерли.

 

Надо ли быть готовым к изменениям?

Изменения в мире и нашей повседневной жизни идут очень быстро. Каждый год отмирает более трехсот специальностей и появляется более четырехсот. Скажите, кому сейчас нужен отличный мастер по производству патефонных иголок или по ремонту ламповых телевизоров? А ведь когда-то это были очень востребованные специальности.

Люди, которые ходят на постоянную работу, за которую сносно платят, ошибочно полагают, что так будет всегда.

Именно поэтому, большинство перестаёт учиться сразу после окончания школы или ВУЗа. А о физической культуре многие забывают ещё раньше. Не говоря о необходимости развиваться Духовно постоянно.

Академик Амосов говорил, что если орган или система не используется организмом, то она атрофируется. В связи с этим, самое страшное, что у населения атрофируется способность к обучению и получению новых навыков и знаний.

Только пятнадцать процентов людей продолжает заниматься самообразованием после получения формального образования.

Отсутствие способности к восприятию новой информации, к обучению, к приобретению новых навыков, может существенно снизить шансы человека на выживание в будущем, поскольку ограничивает возможности развития жизни в унисон с эволюцией на Планете Земля.

 

Возможности восстановить способность учиться?

razvitie41Дети воспринимают новую информацию гораздо лучше взрослых, согласны? Почему? Это заложено природой, скажут некоторые лодыри, чтобы оправдать свою интеллектуальную лень. Однако, мы забываем некоторое фундаментальные вещи, лежащие в основе многих явлений. В том числе и в основе способности к обучению.

Вспомните себя в детстве. Ребёнок живёт в состоянии ЛЮБВИ постоянно. Именно поэтому дети и даже детёныши свирепых хищников – очень красивые и милые создания. Красоту порождает ЛЮБОВЬ. Некоторые современные эффективные методики изучения иностранных языков основаны на возвращении взрослого в эмоциональный мир детства. Состояние ЛЮБВИ делает человека восприимчивым к будущим изменениям. ЛЮБОВЬ даёт ресурсы подготовиться к этому будущему. Частоты ЛЮБВИ восстанавливают способности человека к развитию и обучению новым навыкам. ЛЮБОВЬ ведёт человека к эффективному решению самых сложных и необычных задач. Именно выполнение этих задач в состоянии ЛЮБВИ, обеспечивает наше развитие и наше выживание в будущем Мире.

Дать человеку импульс к восстановлению функции способности к обучению и развитию жизни хорошо помогает биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ) и гармонизатор Колотова (ГК). Поскольку частоты, излучаемые этими изделиями, возвращают ткани и клетки организма пользователя в состояние ЛЮБВИ. Люди, которые брали БККЛ и ГК для восстановления здоровья, отмечали, что у них улучшается и другая деятельность. Например, бухгалтера, использующие БККЛ и ГК, стали делать гораздо меньше ошибок и, как следствие, лучше продвигаться по карьерной лестнице. У студентов и школьников, использующих БККЛ и ГК, растёт успеваемость. Это не говоря о том, что отношение окружающих к пользователю БККЛ и ГК улучшается.

Бывает, что новая информация, от усвоения которой зависит, например, Ваша карьера, ну просто не лезет в голову, не смотря на серьёзные усилия по её усвоению. Безнадёжная ситуация? Отнюдь! Используйте БККЛ и ГК. Блоки, мешающие усвоению нового материала постепенно растворяться. И обучение новому перестанет быть для Вас чем-то сверхъестественным. Ведь Жизнь Развивается в ЛЮБВИ!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG