Жизнь Стремиться к ЛЮБВИ

Жизнь Стремиться к ЛЮБВИ

liveНедовольство своей жизнью, стало нормой для многих современных людей. Люди перестали радоваться Солнцу, ветру, воздуху, воде. Перестали благодарить за Жизнь. Вместо благодарности – претензии к Мирозданию. За то, что их жизнь, якобы, не так хороша, как бы хотелось. Люди забывают, что наделены Свободной Волей, и вправе выбирать ту или иную линию жизни. Мы разучились делать этот выбор. Нельзя мыслить, думать, чувствовать хаотично, эмоционально реагируя на негативные проявления материального Мира, и при этом рассчитывать на райское блаженство в жизни. Многие из нас забыли и не хотят вспоминать базовые принципы управления своей реальностью. Прикрываясь неведением, как щитом. А ведь неведение – это сильнейший яд, основа всех ядов. Отравившись неведением, мы совершаем поступки, разрушающие гармонию жизни. Мы сами разрушаем нравственные основы своей счастливой жизни, и, по неведению, предъявляем претензии к Высшим Силам за плоды своих действий. И если всё, или многое в Вашей жизни идёт не так, как хочется, давайте вспомним, хотя бы, некоторые забытые истины. Причина любой жизни – ЛЮБОВЬ. Жизнь Стремиться к ЛЮБВИ. Жизнь является Проявлением ЛЮБВИ. Жизнь в ЛЮБВИ – Совершенна!

Жизнь – священна!

Высоконравственный народ победить невозможно. Его можно покорить, только разрушив нравственные основы жизни. Откуда взялись эти нравственные нормы? Жизнь в живой природе показывает нам, что выжить может только сообщество живых организмом, которое способно к совместным действиям по защите ближнего своего, потомства, добыванию средств, для выживания. Посмотрите на любые виды социальных живых организмом.  К согласованным совместным действиям способны и пчёлы, и муравьи, и дельфины, и слоны. Даже крысы заботятся о больных, выносят с поля боя своих раненых. Во всех этих сообществах живых организмов высокий уровень нравственности, по отношению к ближнему своему.

live9bСпециалисты знают, что эффективно бороться с крысами – практически невозможно. Их можно победить или изгнать, только разрушив их нравственность, по отношению друг к другу. Экипажи некоторых морских судов, чтобы избавить от полчищ крыс, груз и съестные припасы, делают следующее. В железную бочку кидают несколько пойманных крыс. Обезумев от голода, чтобы выжить, крысы начинают, есть своих сородичей. Победившую крысу, после этого эксперимента отпускают.  В ближайшем порту, оставшиеся в живых крысы покидают судно, по которому ходит такая крыса каннибал. То есть разрушается нравственность в крысином обществе. И как следствие – крысы терпят поражение.

В природе не могут выжить виды, где начинается каннибализм.

В истории человечества племена, поедающие людей, как правило, не поднимаются выше первобытных племён. Распадаются и сильные государственные образования, которые начинают практиковать человеческие жертвоприношения. Знаменитый маньяк Чикатило, будучи ребёнком, видел, как во время голода, его родители съели его младшую сестру. Нравственность мальчика была уничтожена таким зрелищем.

Нравственная основа любого общество – это свод не писаных правил, которые выполняются, безусловно, на уровне рефлексов.

Если Вы смотрели фильм «Начальник Чукотки», там есть один интересный эпизод. Белогвардейцы идут в атаку на факторию, а главный герой пытается организовать оборону. Чукчи отказываются стрелять в людей, в белогвардейцев. Для них – это не писаный нравственный закон. Человеческая жизнь для чукчи – священна. И ни какие причины, ни классовые, ни национальные, ни религиозные, не могут их заставить отнимать жизнь у другого человека.

Современная цивилизация, оправдывает лишение жизни других людей. Причины для этого могут быть различные. Это и религиозная, классовая, национальная. Для защиты жизни своей и своих детей, от безнравственных представителей нашего вида, агрессивных каннибалов, мы тоже вынуждены защищаться с оружием в руках. И каждое убийство приближает к опасной черте всех нас, как биологический вид.

Человечество может выжить, если признает любую Жизнь – Священной!

 

ЛЮБОВЬ Жизни

 

ЛЮБОВЬ может всё! Тольку ЛЮБОВЬЮ человек сможет Растворить, Стереть и Искупить те нарушения нравственности, последствия которых уничтожают наше будущее. Любая Жизнь стремится к ЛЮБВИ. Излучая ЛЮБОВЬ, мы Дарим лучшие условия жизни всему Мирозданию. Мы притягиваем в нашу реальность лучшие варианты развития событий. Пусть всё вокруг будет окрашено нашей ЛЮБОВЬЮ!

Будьте Здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG