Лекарство ЛЮБОВЬ

Лекарство ЛЮБОВЬ

lekarstvoНа протяжении всей земной жизни человека сопровождают различные желания. Некоторые желания проистекают из наших животных инстинктов и были, в своё время, просто необходимы для нашего выживания в дикой природе. И если эти желания выходят за диапазон необходимой интенсивности, то создают человеку массу проблем в отношениях с окружающими. А удовлетворение этих избыточных желаний может легко разрушить большинство органов и систем нашего организма, нанося непоправимый вред физическому здоровью. Потребность в некоторых желаниях насаждается  власть имущими. Людьми, с патологией раздутых желаний достаточно легко управлять, дозировано удовлетворяя эти желания за лояльное поведение. И ограничивая их удовлетворение за непокорность. Даже хищников, таким образом, цирковым дрессировщикам удаётся укрощать, заставляя этих свирепых животных ходить на задних лапах перед, более физически слабым, человеком, развлекая почтенную публику. Раздутые желания делают человека несвободным и зависимым. Свобода невозможна, при гипертрофированных желаниях людей. Что может привести эти избыточные желания в норму? Лекарством от раздутых желаний, может быть только ЛЮБОВЬ!

Желания, искажающие действительность

Инстинкт самосохранения у живых организмом порождает чувство страха. И действительно. Те травоядные, у которых не было страха перед львом или крокодилом, самыми первыми пошли на корм хищникам. При возникновении чувства страха, в организм выбрасывается большое количество адреналина. Поскольку от опасности надо бежать или вступать в бой. Что ведёт к повышенной нагрузке на все мышцы и суставы тела. Адреналин расходуется в процессе борьбы за выживание, не нанося ущерба организму.

В человеческом обществе всё не так. Чувство страха может вызвать начальник, представитель власти, супруг, хулиган на улице, репортаж в средствах массовой информации. За выбросом адреналина в кровь, не следуют огромные физические нагрузки. Следовательно, избыток неизрасходованного адреналина, поражает наиболее слабые места нашего организма, слабость которых предопределена генетически.

И здесь начинается огромный финансовый интерес фармакологической промышленности. Она материально заинтересована в том, чтобы мы все жили долго, но при этом постоянно покупали лекарства.

Кроме лекарств, появились другие отравляющие вещества и продукты, которые использует человек для снижения болевого порога, вызываемого стрессами. К ним относятся алкоголь, наркотики, никотин.

lekarstvo_1А употребление этих ядовитых продуктов вызывает патологическую зависимость от них и гипертрофированное желание постоянно получать порции этих ядов.

Избыточные желания всегда делают человека легко управляемым. Человек перестаёт отдавать себе отчёт о своём поведении. Алкоголик и наркоман, например, готов пойти на любое преступление, ради очередной дозы яда. Низкочастотные желания могут отключить человеку нравственность и здравый смысл, заставить пойти на любые преступления, совершать подлые поступки.

Есть и менее явные, по своей вредности желания, и, тем не менее, такие же разрушительные. Например, чувство постоянного голода, может превратить человека в безудержного обжору. Которого ограничивает в удовлетворении потребления пищи, только размеры желудка.

Инстинкт продления рода, у некоторых людей перерастает в стремление иметь как можно больше половых партнёров.

Хроническое безденежье в юности, может превратиться в стремление накапливать денег как можно больше. И тратить на это накопительство огромное количество времени своей жизни.

Удовлетворив одно материальное желание, у человека появляется другое. И погоня за иллюзией удовлетворения и получения материальных удовольствий делает человека рабом этой иллюзии.

Как вырваться из этого лабиринта постоянного удовлетворения материальных желаний?

 

ЛЮБОВЬ – как лекарство от излишних желаний

ЛЮБОВЬ – это единственное, что делает человека счастливым. ЛЮБОВЬ – Изобильна, Заботлива, Обеспечивает безопасность, здоровье и процветание. ЛЮБОВЬ – Гармонична. Чувство ЛЮБВИ порождает чувство меры, заботливое отношение к окружающим и к себе, ЛЮБИМОМУ. Сила ЛЮБВИ может помочь человеку отказаться от пагубных, разрушающих жизнь желаний. К ЛЮБВИ Сердечной стремится каждый человек, даже если этого явно и не осознаёт. ЛЮБОВЬ, по своей сути, имеет очень высокую частоту излучения. А желания материального мира – низкую частоту. Однако, Высокая частота ЛЮБВИ, может растворить любое низкочастотное излучение. Если на то будет наша свободная воля. Человек не должен быть рабом своих желаний. Лекарство ЛЮБВИ освобождает нас от такого рабства!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG