Свободный Выбор ЛЮБВИ

Свободный Выбор ЛЮБВИ

vibo59_nКак часто люди предъявляют претензии окружающему миру за болезни, неудачи, несчастья в личной жизни и бизнесе, стихийные бедствия и катаклизмы! Нам активно навязывают мнение, что нас, якобы, наказывают Высшие Силы за наши грехи и безобразия. Это понятно. Ведь запугав человека, нынешним власть имущим, гораздо проще сохранять своё главенствующее положение в обществе и безбедную, полную земных удовольствий, жизнь. Под влиянием страха и других низкочастотных эмоций, люди выбирают для себя незавидную участь. Свободной Волей, на нашей планете, наделён только человек. Для сохранения жизни на планете, создания прекрасной и достойной жизни, без принуждения, своей Свободной Волей каждый человек должен Выбрать ЛЮБОВЬ!

За что мы расплачиваемся несчастьями и болезнями?

В восточной традиции, самым сильным ядом, от которого происходят другие всевозможные яды, является яд невежества или неведения. Многие граждане так привыкли к своей, выбранной по своей собственной Свободной Воле, безрадостной, изнурительной и монотонной жизни, что не могут себе представить что-то лучшее. vibo8И действительно, если вдруг человек станет здоров, материально обеспечен в окружении любящих и заботливых членов семьи, то исчезает много тем для разговоров с приятелями и соседями. Тогда не будет повода жаловаться на пьяницу – мужа, на свои хронические болезни, жестокосердного и некомпетентного врача, на высокие цены, на нехватку времени на личную жизнь, на отсутствие финансовых возможностей слетать на отдых в тёплые страны, на Правительство своей страны, в конце концов! Проще оставаться в болоте неведения, думает большинство. Ведь тогда не будет необходимости брать на себя ответственность за свою жизнь, свои мысли, свои эмоции, свои дела и за свои поступки. Человеку нельзя насильно, против его воли, навязать счастливую и изобильную жизнь. Только взяв ответственность за всё, что происходит в нашем слое Мира, мы можем что-то изменить к лучшему. Яд неведения поражает все стороны нашей жизни. И потребуется огромное количество времени и усилий, чтобы избавиться от него и его последствий. И мы сможем это сделать только в том случае, если из всего спектра мыслей, чувств и эмоций, каждое мгновение своей жизни, будем выбирать ЛЮБОВЬ!

 

ЛЮБОВЬ в эволюционном развитии

Практически каждый человек понимает, что жизнь не стоит на месте. В природе, стоячая вода превращается в болото. Движущая вода даёт жизнь и здоровье. Из палеонтологии мы знаем, что в истории планеты Земля были моменты, когда, в следствии катаклизмом, гибло до девяноста процентов форм жизни. Так уходили рептилии, динозавры, очищая пространство для развития более совершенных форм жизни. Археологи находят материальные подтверждения, что наша цивилизация – не единственная высокоразвитая цивилизация людей. До нас были цивилизации, обладающие высокими технологиями путешествий в пространстве и сверхмощным вооружением. И они были удалены с поверхности планеты, как не сдавшие экзамен эволюции, оставив нас на второй год проходить путь развития снова от первобытного состояния к нынешнему состоянию. Человечество опять приближается к эволюционному тупику. Яд неведения заставляет прикипать Душой к привычной жизни и не замечать изменения вокруг. Как должен действовать Высший Разум, чтобы заставить нас думать и действовать в нужном нам направлении?

Представьте, что Вы в хорошую погоду гуляете по лесу. Приятно греет Солнце, прекрасно поют певчие птички, воздух наполнен свежим запахом хвои и лесных трав. На полянке полно вкусных ягод. На Душе умиротворение и радость. В такой ситуации, станете ли Вы взбираться на елку эволюции? Зачем? Нам и так хорошо на полянке! А если, неожиданно, на Вас бросается злобный лесной хищник, Вы, ни взирая на ссадины на ногах и руках, будете карабкаться на ель эволюции по своей Свободной Воле.  Ведь мы не хотим окончить свою жизнь в зубастой пасти хищного зверя? А если бы мы, понимали, что на ель эволюции, всё-таки, надо лезть, то отпала бы необходимость впускать в наш слой мира опасного хищника. Яд неведения поражает наши тонкие и физические тела. Яд неведения предлагает отказаться от движения и развития по Плану ЛЮБВИ. Яд неведения закрывает нам понимание того, что использование Свободной Воли для искажения энергий, которые Мироздание выделяет нам для эволюции человека, как вида, нам приходится расплачиваться болезнями, несчастьями, войнами и революциями. Несправедливо? Президент Белоруссии Лукашенко сажает в исправительные учреждения чиновников, использующих выделенные на государственные программы бюджетные деньги для удовлетворения личных, эгоистичных потребностей. Несправедливо? Если давать элите общества безнаказанно использовать общенародные деньги государственного бюджета, для личного обогащения, то последует деградация и разрушение государства, будут свёрнуты социальные программы пенсионного обеспечения и медицинского обслуживания, воспитанники детских домов станут беспризорниками, пополняя армию уголовников. Логично? А как заставить человека, использующего энергию жизни на пьянство, склоки, агрессию к брату своему, то есть не по назначению, вернуться на Путь Истинный? Заметьте, что несчастья не приходят к нам по чьей-то злой воле, как убеждено большинство. Несчастья притягиваются к нам по закону Притяжения,  как магнитом, вследствие того, что мы чувствуем, думаем и делаем. Поэтому, надо  отказаться от негативного мировосприятия.

И Выбрать ЛЮБОВЬ мы можем по своей Свободной Воле всегда!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Свободный Выбор ЛЮБВИ”

  1. janna:

    Заметьте, что несчастья не приходят к нам по чьей-то злой воле, как убеждено большинство. Несчастья притягиваются к нам по закону Притяжения, как магнитом, вследствие того, что мы чувствуем, думаем и делаем. Поэтому, надо отказаться от негативного мировосприятия.

    И Выбрать ЛЮБОВЬ мы можем по своей Свободной Воле всегда!

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG