Сердце – Излучатель ЛЮБВИ

Сердце – Излучатель ЛЮБВИ

chyvstvo_nНаше Сердце – универсальный и многофункциональный орган. Невозможно перечислить количество задач, которые оно выполняет. Жизнь живого существа на планете Земля начинается с первого удара Сердца и заканчивается тогда, когда Сердце перестаёт биться. И если Сердце, как основной физиологический орган нашего организма изучается учёными основательно, то более тонкие функции сердца только начинают интересовать их в последнее время. А ведь совсем недавно, ещё каких-то сто лет назад, практически все жители были уверены Сердце – чувствует и видит всё напрямую без искажений. Недаром есть народная пословица: Сердце не обманешь. С бурным ростом технического прогресса люди перестали прислушиваться к своему Сердцу. Больше доверяют измерительным приборам, которые, несомненно, гораздо менее чувствительны, чем наше Сердце.

Способность чувствовать Реальность Сердцем, в настоящее время, у многих людей атрофировано.  И для того, чтобы восстановить работоспособность Сердца в полном объёме, надо, для начала вспомнить, что основная задача Сердца – Излучать ЛЮБОВЬ. Именно ЛЮБОВЬ может восстановить утраченные способности и могущество нашего Сердца.

Чувствознание Сердца

У современного человека осколки чувствознания истинного положения вещей, тонет в огромно числе искажённых мыслей и эмоций. В такой ситуации очень трудно распознать Голос Сердца в бурлящем потоке негативных переживаний и чувств. Любая функция нашего Существа требует развития при многократном повторении. При обретении чувствознания, надо понимать, что оно является не функцией мозга, а Сердца. Современный человек не отдаёт себе отчёт от куда у него внезапно появляются чувства радости или печали? Откуда мы иногда знаем то, о чём даже и не думали?

chyvstvo1]Человек в последнее время так занят суетными делами, что перестал воспринимать поток впечатлений, которые идут из Мира Тонкого и из Глубин Вселенной. Для того, чтобы услышать Голос Сердца, надо заставить замолчать посторонние, навязанные мысли. Человек обладает удивительными способностями Творить свою Реальность. Мир всегда такой, каким мы его себе представляем. Материалист  и идеалист всегда найдут в мире подтверждение и доказательства своих убеждений. Дело Творца сводится к настройке ума и Сердца. Если мы будем играть роль ретранслятора негативных мыслей эмоций и чувств, то обязательно притянем огромное число неприятностей в свою жизнь. Тогда пессимисты могут торжествовать, упиваясь своей правотой. Поскольку поток событий, в таком случае, идёт по худшему варианту, сея вокруг смерть, болезни, увечья, катастрофы и несчастья.

Если человек примет решение не транслировать в Мир негативное состояние, а сосредоточится на голосе своего Сердца, всё вокруг начинает меняться в лучшую сторону.

Силой Сердца можно излечить любую болезнь и предотвратить негативное развитие событий. Те, кто с этим не согласны, как правило, даже не пытались работать над восстановлением своего чувствознания.

Чувствознание Сердца даёт человеку моментальные знания о сути вещей. Тогда нет необходимости годами изучать сложные формулы и заниматься трудоёмкими вычислениями. Знания, через Сердечный центр могут быть Вашими напрямую, минуя трудоёмкие процессы напряжения мозга и памяти. Чувствознание является наиболее приемлемым путём познания мира. Тем более, что в информационный поток последнего времени увеличился настолько, что мозг работает на пределе своих возможностей.

Развитие чувствознания – является важной эволюционной задачей человека на нынешнем этапе развития.

 

Индикатор чувствознания

Современные люди утеряли способность к Духоразличению. Духоразличение является не функцией мозга, но Сердца. Дальтоник, человек, не различающий цвета, не может быть безопасным  водителем на дороге. Поскольку пересечение перекрёстка дальтоником, ставит в опасное положение всех участников движения. Когда в Сердце неразвиты функции духоразличения, это чревато тяжелейшими последствиями для окружающих, ещё в большей степени. Посмотрите довоенную немецкую хронику. Как радовались немцы Гитлеру, самому страшному палачу в истории человечества. Такое поведение не было бы возможным при развитом Сердечном центре. Люди могли бы чувствовать суть фашизма ещё до того, как он набрал силу.

Духоразличение необходимо нам в повседневной деятельности, в большом и малом. Счастливых семейных пар было бы гораздо больше, а детей без родителей – гораздо меньше, обладай люди развитым духоразличением. Финансовые пирамиды, мошеннические структуры тогда вообще не смогли бы существовать.

Вопрос стоит в том, чтобы восстановить все функции Сердца. А это эффективно можно сделать только с помощью ЛЮБВИ. Для этого надо обратиться за помощью к своему Сердцу. Когда человек постоянно Излучает в Мир Сердцем ЛЮБОВЬ, растворяются все негативные программы, которые сдерживают наши способности к чувствознанию и духоразличению.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG