Чувствознание, как подарок ЛЮБВИ

Чувствознание, как подарок ЛЮБВИ

chyvstvo budda_v_fioltovom_ogneЧувствознание большинство людей знает под, не совсем правильным определением, интуиция. Люди, обладающие повышенным уровнем чвствознания, имеют несомненные преимущество перед теми, у кого эта способность находится в спящем состоянии. Многие научные и географические открытия делались людьми, у которых чувствознание давало всплески озарения. И этим людям удавалось сделать свои открытия вопреки господствующим на тот момент научным или общественным убеждениям. Такие озарения приходили вне рамок установленных правил и методов. И если людям удавалось решить поставленную задачу, всем ревнителям традиционных устоев приходилось признать правоту человека, который смог решить задачу, проблему, или совершить открытие. Когда выбор человека оказался неправильным, многие произносят фразу: - Так и знал, что это не так! Значит, большинство из нас имеет чувствознание, но не прислушивается к нему. Голос чувствознания глушится в сознании большинства современных людей более громкими низкочастотными эмоциями и мыслями. Настаёт время, когда развитое чувствознание становится необходимым условием нашего выживания, как вида.

Чувствознание в природе

Современные учёные пока рассматривают чувствознание у человека, как нечто мистическое, недостойное внимания серьёзного научного исследования и изучения. Чувствознание относят в области психологии, психиатрии. А так же к случайным, неподдающимся научному исследованию, феноменам и совпадениям.

Однако, что касается поведения живых организмов растительного и животного мира, учёные вынуждены признать неоспоримые факты проявления чувствознания .

Не подвергается сомнению факт предчувствия животными землетрясений и других стихийный бедствий. Поскольку, в этом случае, отрицающие чувствознание учёные, погибали или получали поражения здоровья,  от этих самых стихийных бедствий. Моряки полярных конвоев, во время Второй мировой войны, наблюдали удивительное поведение крыс. С одной из барж, по канату, на буксирующее судно набежало огромное число крыс. Через тридцать минут после этого в эту баржу попадает немецкая бомба и баржа затонула в полярных водах. Значит, крысы предвидели события будущего? Как это поведение грызунов может объяснить  современная наука?

Перед землетрясением 7 декабря 1988 года в Спитаке, был отмечен факт массового вылета пчёл из ульев, не смотря на зимнюю спячку.

Аналогичное поведение, при выходе из зимней спячки перед землетрясением, проявляют  змеи. На такое поведение змей, предшествующее катаклизму, обращают внимание авторы древнегреческих и древнеримских текстов.

Китайские учёные неоднократно отмечали факты беспокойного поведения собак за несколько дней до землетрясения.

Как можно увидеть будущие события? Почему животные могут чувствовать события, которые необходимо избежать в будущем, а человеку в праве на такое чувство академическая наука отказывает?

 

Чувствознание в быту

chyvstvo Karachypa_1936В Вашем окружении наверняка есть люди, у которых чувствознание развито гораздо выше среднего. Во времена СССР такие люди могли с успехом реализовать себя в пограничных войсках и при  работе в таможне. В Брестском пограничном отряде были специалисты, которые обладали фантастической способностью находить спрятанную контрабанду. У них количество задержаний превышало статистику по всем пограничным войскам СССР в разы.

Когда начался капитализм, многие люди пытались реализовать себя в качестве частных предпринимателей. Небольшому количеству предпринимателей всегда удавалось закупать именно те модели товаров, которые быстро раскупались клиентами. Соответственно, деньги быстро возвращались в бизнес, давая такому предпринимателю огромное конкурентное преимущество перед коллегами. Простым везением это объяснить нельзя. Наблюдательные предприниматели старались ездить на закупки товара вместе с такими «везунчиками» и закупали только то, что покупали эти успешные, с развитым чувствознанием, предприниматели. Те предприниматели, кто вслед за академической наукой чувствознание не признавал, как правило, разорялись. Поскольку деньги вкладывали в плохо продаваемый товар.

Мой друг по учёбе в военном училище, Юра Векслер, обладал потрясающей способностью воказываться в нужное время в нужном месте. Будучи часовым, он практически всегда на охраняемом объекте находил место для сна. Но! Стоило к нему на пост направиться проверяющему, Юра всегда отмечался в лучшую сторону по бодрому несению караульной службы. Никому из должностных лиц не удавалось застать его спящим. Кроме того, на счету Юры Векслера было самое большое число задержанных на посту нарушителей. Мой друг всегда, при принятии серьёзных решений, руководствовался сердцем.

 

От чего зависит работа чувствознания?

Каждый человек понимает, что обладание развитым чувствознанием – это огромное преимущество. Люди с развитым чувствознанием никогда не бывают заложниками случая. Такое впечатление, что они точно знают: куда можно ходить, а куда нет. Что можно кушать, а чем можно отравиться, С кем из знакомых можно иметь дело, а кто подведёт в трудную минуту.

Человек с развитым чувствознанием – это зрячий в мире слепых.

Высокий уровень чувствознания является суммой многих составляющих. Конечно, накопления прошлых жизней имеют большое значение. Но многие факторы, лишающие большинство людей возможности использовать наш природный дар чувствознания порождаются по нашей свободной воле и правилами поведения, принятыми в современном обжестве. Замедляют вращение энергетических центров, а следовательно понижают возможность чувствовать мир, все низкочастотные излучения. Гнев, ненависть, зависть, уныние, ревность, стяжательство. А так же другие низкочастотные излучения: мысли, эмоции и дела. Недаром люди говорят: Он(она) ослеплён(а) гневом. То есть, чувствознание под действием негативных эмоций может быть полностью заглушено, даже ниже фонового значения нормального человека.

Поэтому, люди практикующие Излучение Сердечной ЛЮБВИ, начинают замечать в себе повышение уровня чувствознания. Когда уровень чувствознания подымается выше фонового значения, человеку сложно попасть на место катастрофы или террористического акта. Например, в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, около 200 человек по различным причинам не пришли на работу в башни близнецы, разрушенные в этот день в результате террористической атаки. Никто не анализировал, почему число, отсутствовавших на работе, людей в этот день было выше статистического значения.  Современные учёные проявляют удивительную изобретательность, что бы скрыть от нас важные сведения о мироздании!

Практически, через десять лет, 11 апреля 2011 года произошёл террористический акт в Минском метро. Погибло пятнадцать, пострадало более двухсот человек. По этим событиям есть небольшая статистика по людям, у которых уровень чувствознания был выше фонового значения.

Незадолго до этого трагического события, мы стали рекомендовать потребителям Биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» БККЛ и гармонизаторы Колотова (ГК) для улучшения состояния здоровья.

11 апреля 2011 года двенадцать обладателей БККЛ и ГК объективно должны были физически находиться на станции метро «Октябрьская». Но! Практически у всех этих людей, за тридцать минут до взрыва, появились причины и поводы заняться другими, не свойственными делами, которые не позволили им оказаться в опасной зоне.

Любопытно, но повышение частоты в организме человека и гармонизация этих частот, позитивно сказывается не только на улучшении состояния здоровья, но и на повышении уровня чувствознания.

Чувствознание – это подарок ЛЮБВИ. Люди, Излучающие ЛЮБОВЬ в окружающий мир повышают  уровень своей чувствительности и способности влиять на события в окружающем мире.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG