Золотая Пропорция ЛЮБВИ

Золотая Пропорция ЛЮБВИ

gold_XLКрасоту создают гармоничные пропорции человека, живого организма, музыки, здания, любого явления природы. ЛЮБОВЬ отражается в плотном мире, как Бесконечно Огненная Гармония. Ещё в древние времена люди заметили, что гармоничное сочетание всех составляющих на несколько порядков увеличивает функциональность и жизнеспособность любого объекта, будь то человек, здание, растение, животное. Математические пропорции таких гармоничных отношений характеристик объекта или явления, отмечали учёные древности и Фиббоначи и Леонардо Да Винчи. Математически выверенные пропорции Гармонии использовали для создания своих произведений и великие музыканты, и великие архитекторы. К эталону  золотой пропорции ЛЮБВИ стремиться всё в нашей Вселенной.

Тайный план глобалистов

Можно долго рассуждать о процессах глобализации. Вредны они или полезны? Многие думают, что глобализация – это потрясающие возможности для любого бизнеса. Свободное перемещение товаров и рабочей силы по Планете, отсутствие национальной идентичности, и, как считают некоторые деятели, отсутствие противостояния на национальной почве. Однако, авторы проекта «Глобализация», члены Римского клуба, ставили перед собой совершенно другие цели. Они хотят подавить любое сопротивление на пути к мировому господству. В Глобальном Мире Римского Клуба нет места свободе, творчеству и ЛЮБВИ. Поэтому одно из направлений, на пути к мировому господству, унификация всего в жизни людей. И прежде всего – убрать из нашей среды обитания гармоничные предметы, гармоничную музыку, гармоничные здания. Например, применённая союзниками во время второй мировой войны ковровая бомбардировка Дрездена, не имела под собой никакой военной целесообразности. Задача стояла в уничтожении красивейшего города Европы, чтобы затем застроить его безликими многоэтажными домами, построенными без соблюдения золотых пропорций. Красная Армия, в отличие от наших союзников, спасла от разрушения Краков и ряд других городов. Например, при штурме Вены не применяли тяжёлое оружие, чтобы сохранить для потомков этот красивейший город ценой жизней наших солдат. Остаётся сожалеть, что Европа не оценила этого и всеми силами стремиться угодить тем, кто разрушал и разрушает их Духовное наследие.

Современная антиэстетическая архитектура имеет задачу понизить чувство ЛЮБВИ человека к своей малой Родине. Снижение уровня ЛЮБВИ обязательно сказывается и на снижении уровне здоровья и способности сопротивляться вредным воздействиям. Цель современной архитектурной парадигмы – подавлять сознание населения во всех странах.

goldi1После визита Хрущёва в США, в СССР появилась не только царица полей кукуруза. В СССР стали массово возводить коробочные дома, без учёта золотых пропорций. Хрущёва поразила американская безликая небоскрёбная архитектура. Конечно, иметь отдельное жильё в доме – коробке, лишённом каких-либо архитектурных украшений, гораздо лучше, чем жить в коммуналке. Но давайте вспомним, что любое явление имеет две стороны, два полюса. Иногда негативная часть неочевидна. Её закрывает огромный, явный плюс. Скрытый минус проявится гораздо позже, неожиданно и неотвратимо.

Практически никто не восхищается современными бетонными коробками домов. Зато люди восхищаются великолепными постройками древности.

 

Музыка, застывшая в камне

Давайте подумаем, почему людей одинаково восхищают такие разные постройки, как Афинский акрополь, православная церковь или исламская мечеть? Почему, когда мы входим в эти постройки, то ощущаем небывалый подъём и вдохновение?

В Ветхом завете дана чёткая инструкция по построению храмовых пространств. Сказано БОГОМ следующее, что если ты будешь строить храм по законам моим, и мерам моим, то я войду в него. В древние времена строители использовали не метрические меры, как сейчас, а меры связанные с человеком. Например, ладонь, локоть. А так же те меры, которые связаны с БОЖЕСТВЕННЫМ Измерением. В Египте – это шаг Священного Ибиса, на Руси – церковная сажень. Таким образом, храм оказывался соизмеримым и с человеком и с БОГОМ.

gold4Если в этом ключе говорить о жилых помещениях, то бывают дома, в которых люди чувствуют себя неуютно. Люди, живущие в таких домах, часто ссорятся. А можно построить дом, в котором люди будут ощущать себя комфортно.

Человек издревле строил свои жилища в Гармонии с Природой. Свои постройки люди гармонично вписывали в существующий ландшафт. Современная архитектура давно утеряла это чувство Гармонии с окружающим пространством. Всё серо и стандартно. Только в таких стандартных городах могла случиться история, экранизированная в комедии «С лёгким паром». Задачи современной архитектуры и строительства – это минимизация затрат для получения максимальных прибылей. О том, как будут себя чувствовать люди в таких помещениях, какие чувства испытывать – уже давно никого не волнует.

 

Что делать современному городскому жителю?

Решая квартирный вопрос, исходя из стоимости жилья и ограниченного дохода, мы редко думаем о том, какие энергии будут наполнять наше жилище. Не каждому хватит средств переехать в жилище, построенное с учётом Золотых Пропорций ЛЮБВИ.

Именно поэтому человеку следует, не теряя времени, обратить внимание на такие разработки как Биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ) и Гармонизатор. Если ничего не противопоставить неправильно сформированному жизненному пространству современного города, то не избежать ни проблем со здоровьем, ни проблем во взаимоотношениях с близкими людьми.

Любое строение является резонатором пространственных волн. Соответственно, если здание построено в Золотых Пропорциях ЛЮБВИ, то жители чувствуют себя хорошо. Но основная масса современных зданий искажает гармонию. Следовательно, необходимо что-то, что эту гармонию может восстановить. БККЛ и Гармонизаторы великолепно справляются с этой задачей. Желательно иметь хотя бы один БККЛ или Гармонизатор в каждой комнате современной квартиры. Эти приборы исправляют негармоничные пространственные волны, приводя их в соответствие с Золотыми Пропорциями ЛЮБВИ.

Приобретайте БККЛ и Гармонизаторы!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG