Вездесущая Сила ЛЮБВИ

Вездесущая Сила ЛЮБВИ

lave strong1Господствующее мировоззрение внушает людям с раннего детства, что всегда есть противоположные силы, которые друг другу противостоят. И действительно, мы реально знаем, что есть тепло в противовес холоду, добрые люди в противовес злым, свет в противовес тьме. И так далее, список можно продолжать бесконечно. И только Вездесущая Сила ЛЮБВИ не имеет противоположности. ЛЮБОВЬ всегда Универсальна и Бесконечно Огненно Гармонична.

Что мы наделяем силой?

Людям, которые сознательно, по своей свободной воле, вредят окружающим принято приписывать силу злобы, силу ненависти, силу ревности, и так далее. Ведь мы знаем, что человек, духовно ослеплённый низкими чувствами и страстями, может нанести серьёзный вред окружающим. Зачастую, в своей разрушительной и тёмной деятельности человек может проявить колоссальную силу, изобретательность, упорство. Действительно, может создаться ощущение, что где-то есть некий источник тёмных сил, откуда черпают силы люди, идущие по тёмному пути. Это самое большое заблуждение, которое позволяет обманывать и вводить в заблуждение многих.

Любая энергия Рождается только Силой ЛЮБВИ! Все чувства низких вибраций говорят только о недостаточном уровне ЛЮБВИ в тех или иных областях нашей жизни. Не может, например, печаль обладать силой.  Ведь печаль, прежде всего – дефицит счастья. Счастье – Производная от Субстанции ЛЮБВИ. Неудача тоже не может обладать силой. Полоса неудач наступает в нашей жизни тогда, когда снижается, до критической отметки, уровень Успеха. А Успех так же рождается ЛЮБОВЬЮ. И болезнь, как бы жестоко не держала человека, не обладает силой. Болезнь наступает тогда, когда падает уровень Здоровья. А Здоровьем нас всех наделяет ЛЮБОВЬ.

Нет силы и у бедности и нищеты. Ведь они приходят, когда уменьшается поток Изобилия. А Изобилие – это одно из БОЖЕСТВЕННЫХ Свойств ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ всегда Позитивна. А все неприятные обстоятельства появляются ввиду уменьшение Потока ЛЮБВИ в следствие нашего выбора.

 

Искажение Силы

Практически все тёмные маги в прошлом были иерофантами Сил Света. Даже Люцифер – Свет Утренней Зари, был адептом высокого уровня. Но настал момент, когда эти индивидуумы, не справились с искушением использовать накопленное могущество в своих личных, эгоистических интересах. Народная мудрость гласит, что хочешь узнать человека дай ему власть. Не все могут пройти испытание Славой, почитанием, безграничными возможностями. У некоторых растёт гордыня, презрение к окружающим, которые занимают более низкое положение. Поддавшись негативным, низкочастотным эмоциям, эти жизнепотоки начинают скользить вниз. Использование ранее накопленных резервов силы и энергии, временно даёт ощущение неуязвимости. Энергетические центры таких личностей, начинают вращаться в противоположную сторону, выделяя весь запас, накопленных столетиями энергии. За счёт этой скорости энергетических центров, могут происходить различные демонстрации могущества, что вводит во искушение многих. Однако, у поменявших направление вращения центров, отключена связь с Источником Силы ЛЮБВИ. Поэтому, их энергия напоминает воздух в подводной лодке, которая долгое время не всплывает на поверхность. Кислород постепенно истощается, наполняя атмосферу ядовитыми испарениями. Моряки подводники знают, этот эффект. Когда подводная лодка всплывает на поверхность после длительного нахождения под водой, экипажу, как правило, разрешают выйти подышать свежим морским воздухом. Когда моряки возвращаются в подводную лодку со свежего воздуха, они ярко ощущают гнетущий трупный запах, как в морге, которым пропитана вся подводная лодка.

Люди, подверженные негативным эмоциям, перестают замечать, какой вред несёт отключение от Источника ЛЮБВИ. Однако они чувствуют падение уровня энергии и пытаются его восполнить. В основном за счёт других людей. Мы часто встречаем энергетических вампиров. Вызывая низкочастотные эмоции, у окружающих, состояние здоровья вампиров временно улучшается. Вы, видимо, сталкивались в своей жизни с людьми скандалистами? Втянув окружающих в скандал, они крадут их законную энергию. Всем участникам скандала стало плохо, кого-то, возможно, увезла скорая помощь с сердечным приступом, а скандалисту стало хорошо. Так называемые, тёмные маги, также лишают доверчивых людей, их законных накоплений энергии ЛЮБВИ. Ведь у магов остались все знания и навыки тайного воздействия. Все демонстрации силы таких магов, идут за счёт части украденной у их клиентов энергии.

 

Возвращаемся к ЛЮБВИ!

Есть только один источник Энергии – ЛЮБОВЬ. Правильное использование Силы ЛЮБВИ проводит к Бесконечной Огненной Гармонии и всему самому хорошему в жизни. А искажение – к падению Уровня ЛЮБВИ, со всеми вытекающими отсюда, неприятными для нас последствиями.

Когда человек постоянно Излучает ЛЮБОВЬ в окружающий Мир, Закон притяжения начинает Волшебным образом, Исправлять все стороны нашей жизни, привлекая к нам позитивные обстоятельства, здоровье, Изобилие. Чем больше людей обращается к Вездесущей Силе  ЛЮБВИ, тем более Гармоничной становиться жизнь всей Планеты Земля. Выбирайте ЛЮБОВЬ!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG