Универсальная Сила ЛЮБВИ

Универсальная Сила ЛЮБВИ

lybov7Современный человек сталкивается с неудачами во всех областях своей жизни гораздо чаще, чем бы ему хотелось. Каждый бы хотел иметь универсальный способ исправлять в жизни то, что доставляет неприятности различной интенсивности. Однако, чем дольше живёт обычный человек, тем больше укрепляется в своих негативных убеждениях. Пытаясь вырваться из тисков неприятных обстоятельств, человек, как правило, усиливает давление этих обстоятельств на себя. Как животное, попавшее в силки, чем активнее вырывается, тем сильнее оказывается запутанным. Многие уже перестали верить в любую возможность жить по-другому. Жизнью полной ЛЮБВИ и Радости. Универсальная Сила ЛЮБВИ способна исправить любые обстоятельства нашей жизни.

Взаимодействие с Силой ЛЮБВИ

Сила ЛЮБВИ настолько универсальна и могущественна, что в мире нет ничего, чтобы ЛЮБОВЬ ни смогла бы исправить или создать. Большинство людей просто разучились взаимодействовать с Силой ЛЮБВИ ещё в раннем детстве. Более того, отрицательный жизненный опыт вызывает у большинства скепсис по этому вопросу. Тем самым резко сужая позитивное воздействие Силы ЛЮБВИ на свою жизнь.

Нет ни одного вопроса в жизни, где бы ЛЮБОВЬ ни проявляла бы себя, как лучший эксперт в Мире. Будь то личные отношения, бизнес, наука, спорт, служба, и многое другое. Стоит только открыть канал взаимодействия с Силой ЛЮБВИ, находящийся в Вашем Сердце, всё в жизни станет для Вас достижимо и здоровье, и финансовое благополучие и гармоничные отношения с окружающими Вас людьми.

lybov_010Поле ЛЮБВИ отличается от поля электрического заряда или магнитного поля. Вы знаете, что одноимённые заряды отталкиваются, и разноимённые – притягиваются. Эти поля влияют друг на друга, но никогда не объединяются. Профессора Короткова поразило поведение поля ЛЮБВИ, которое он исследовал на своём приборе. Как физик он не мог в это проверить, но, тем не менее, это так. Поля влюблённых людей объединяются в одно поле. Это было подтверждено многочисленными результатами на измерительной аппаратуре. В таком поведении Поля ЛЮБВИ – подсказка тем, кто хочет взаимодействовать с этой Силой ЛЮБВИ. Объединиться с Полем ЛЮБВИ для решения любой задачи, человек может тогда, когда сам всем Сердцем будет излучать ЛЮБОВЬ и Благодарность к Силе ЛЮБВИ. То есть, частота, и интенсивность Вашего Сердечного Излучения ЛЮБВИ является кодом, который открывает для человека огромные Могущественные Силы Природы, заложенные в ЛЮБВИ. В таком доступе проявляется Мудрость ЛЮБВИ. Ведь люди с низкочастотными излучениями ненависти, страха, жадности, ревности, эгоизма и других негативных чувств, не смогут, благодаря этому, получить доступ к Безграничным Возможностям. Войдя в Поле ЛЮБВИ, человек полностью доверяет и полагается на эту Силу. Начинает чувствовать Волю ЛЮБВИ. И точно знает, какие действия, намерения, поступки, мысли, соответствуют Воле ЛЮБВИ, а какие нет.

Объединившись в одно поле с Силой ЛЮБВИ, Вы можете Достичь всего, о чём только можете помыслить.

У Вас не будет ни тени сомнения в том, что Сила, Создавшая Мироздание, Звёзды, Планеты, прекрасные цветы и даже клетки Вашего тела, Предоставит Вам лучшие условия для реализации Ваших жизненных целей и лучшие условия жизни. Подумайте! Для обеспечения Вам самых лучших условий жизни, понадобиться гораздо меньше ресурсов, чем для создания даже небольшого небесного тела. Мироздание Изобильно. И на Вашу ЛЮБОВЬ Ответ будет Прекрасным! Каждый из нас, по праву рождения, имеет право на изобильную жизнь.

Универсальная Сила ЛЮБВИ может ВСЁ!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG