ЛЮБОВЬ и волновая составляющая мира

ЛЮБОВЬ и волновая составляющая мира

chactota-Погружаясь в микромир и исследуя его, учёные находят всё больше загадок связанных с волновыми излучениями и воздействия волн различных частот на объекты нашего мира. Практически каждый объект от галактик до мельчайших частиц, которые изучает квантовая физика, имеют свою уникальную, индивидуальную, как отпечатки пальцев, частоту. Свою индивидуальную частоту имеет каждый человек, животное, коллектив, страна, город. Свою частоту имеют и состояния здоровья и болезни, бедности и богатства, целеустремлённости и безразличия к своему будущему. Привыкнув к определённому частотному спектру, человек не комфортно себя чувствует в одних условиях и великолепно в других. ЛЮБОВЬ является универсальным инструментом, который приводит систему объектов и организмов в гармоничное состояние. ЛЮБОВЬ и волновая составляющая нашего мира постоянно взаимодействуют.

Соответствие частот мира и частоты нашей индивидуальности

chactota-1С детства мы адаптируемся к, окружающему нас, частотному или волновому фону. Такой волновой фон поддерживает наше комфортное состояние. Большинство из нас помнит комфортное состояние Мира, когда мы были маленькие. Поле материнской и отцовской любви создают комфортную частотную среду для растущего организма. Однако выйдя из этой волновой среды родного дома, нам постоянно приходится адаптироваться. Детский сад, школа, институт, армия, трудовой коллектив имеют, не похожий на привычный, частотный фон. Бывают такие ситуации, когда человек не может бесконфликтно работать в одном коллективе, великолепно преуспевает и делает карьеру на другой работе. При создании семьи, иногда супруги душа в душу, а иногда, как кошка с собакой. Почему? В первую очередь, мало кто обращает внимание, насколько совпадают волновые характеристики человека и волновые характеристики среды, окружения, партнёра. Если у людей волны усиливают друг друга, люди, как правило, испытывают друг к другу симпатию и положительные эмоции. Если частоты работают в противофазе, то есть взаимно гасят друг друга, то, как правило, отношения выстроить не получается.

Какое-то понятие о прогнозировании совместимости людей даёт астрология. Астролог объяснит, что если муж, например, Стрелец, то есть он относиться к знаку огня, а супруга будет по гороскопу Рыбой, то есть знаком воды, то, как правило, шансы на счастливую жизнь у такой пары резко падают. Поскольку вода стремиться огонь погасить, а огонь стремиться воду испарить. И только большая ЛЮБОВЬ может нейтрализовать это частотное взаимное уничтожение. Или, зная эти принципы взаимодействия различных людей, человек может прогнозировать свои будущие союзы или отношения.

Можно, конечно, заняться вычислениями прогнозов наших отношений в семье, на службе, в жизни. Но есть более интересный и продуктивный путь.

 

Частота ЛЮБВИ

chactota4Счастливые и радостные люди излучают в мир волны таких частотных характеристик, которые начинают притягивать в жизнь, излучающих эти частоты, людей, события и предметы, поддерживающие такое состояние. Счастливый человек находит в окружающем мире гораздо больше поводов для радости, чем пессимист. Согласны? Подавленность, страх, завить, жадность, ненависть, ревность просто не могут притянуть в жизнь человека что-то хорошее. Поскольку это хорошее не будет соответствовать частотным характеристикам излучателя – человека пессимиста.

Однако, человек не механический радиоприёмник со строго регламентированным набором рабочих частот. Каждый из нас, по своей свободной воле, в любой момент времени, может изменить свои настройки, притянувшие нас в мир, не приносящий удовлетворение от жизни. Излучая постоянно и упорно в окружающий мир ЛЮБОВЬ, мы начинаем реально менять свой окружающий слой мира. Сосредотачивая внимание на позитивных событиях, предметах, людях, мы увеличиваем количество этого позитивного в своей жизни.

Кто-то скажет, что мне и так хорошо, зачем напрягать своё сознание чувством ЛЮБВИ? Для того, чтобы убедиться в том, что наш мир постоянно меняется, достаточно открыть любой новостной сайт. Количество стихийных бедствий и техногенных катастроф растёт. Если раньше можно было с удовольствие слетать в Хургаду, покупаться в Красном море, побродить среди пирамид в Луксоре. То сейчас Египет, и не только на гране войны. Если ничего не менять, негатив будет только расширяться. А оно Вам надо? Вашему Миру необходимо время, чтобы изменить окружающую Вас негативную реальность не позитивную. А от Вас требуется постоянное памятование о Силе ЛЮБВИ. Отдавайте в Мир столько ЛЮБВИ, сколько сможете. Когда частота ЛЮБВИ станет основной волновой составляющей Вашего поля, Вы уже будете счастливым, здоровым и богатым человеком, живущем в счастливой и безопасной стране.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG