Истина в ЛЮБВИ

Истина в ЛЮБВИ

istina6Жизнь каждому из нас предоставляет широчайшие возможности выбора практически каждое мгновение. На протяжении сотен лет люди всё чаще выбирали то, что искажает Реальность ЛЮБВИ. Отсюда болезни, несчастья, войны и даже катастрофы и природные бедствия. Фундаментальные убеждения человека, которые создают искажённую реальность, передаются будущим поколениям с нарастающим итогом. Порой человек не может отказаться от своих искажённых убеждений, даже убедившись в их ложности. И в тоже время, каждый из нас может и должен вернуть свой жизни поток и потоки жизни окружающих, насколько хватит силы убеждения, к Реальности ЛЮБВИ. Если Вы участвовали в исследованиях, которые были рекомендованы в предыдущих статьях, то должны были убедиться к этому моменту, что настоящая Истина в ЛЮБВИ!

Чудо ЛЮБВИ

istina4Каждый из нас замечал, что дети обладают великолепной подвижностью, гибкостью, неутомимостью. Дети великолепно обучаются. Взрослея дети, наряду с полезными знаниями и навыками, усваивают множество негативных ограничений и программ поведения. Всё это делает человека менее гибким, но более «серьёзным» и «основательным». Жизнь полную ограничений, нельзя назвать замечательной. Все негативные программы в убеждениях, поведении, мыслях, искажают те или иные участки нашего физического тела, вызывая болезненные состояния.

И если человек начал догадываться или понимать, что логика развития современной цивилизации ведёт к кризису, не разрешимому в принятой обществом мировоззренческой парадигме, то противопоставить этому нарастающему хаосу во всех отраслях личной и общественной жизни, можно только Истину ЛЮБВИ.

Когда человек начинает отдавать в окружающий мир ЛЮБОВЬ, всё вокруг начинает меняться в лучшую сторону. Начиная с того, что Ваши клетки начинают чувствовать себя гораздо лучше.

В связи с этим, поучительная история произошла у меня в Минске с патентным агентом, кандидатом физико-математических наук, когда он изучал действие биокорректора «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ). Дело в том, что клетки тела, которых хозяин, то есть человек, по своему убеждению лишает ЛЮБВИ, очень интересно реагируют, когда они попадают в поле Излучения ЛЮБВИ. Наши пользователи отмечали, что приложив БККЛ к проекции больного органа на поверхности тела, пластина БККЛ, в некоторых случаях, притягивалась как магнитом. Сила притяжения была тем сильнее, чем меньше ЛЮБВИ изначально было в больной части тела. Затем, как правило, с уменьшением болезненных ощущений, уменьшалась сила, с которой БККЛ притягивался к телу. Когда патентный агент взял пластину БККЛ в руки, она с огромной силой притянулась к его левой ладони. Сила притяжения ослабла только через семь минут. На наших ладонях проецируются практически все внутренние органы. Однако, патентный агент не хотел признавать существование Силы ЛЮБВИ, не смотря на то, что его организм эту ЛЮБОВЬ прекрасно чувствовал и моментально начал использовать для восстановления здоровья. Некоторые люди готовы погибнуть в мучениях гораздо раньше отведённого срока, лишь бы не признавать ложность своих патогенных убеждений.

Поток ЛЮБВИ начинает течь через Ваши тела, когда Вы начинаете Отдавать ЛЮБОВЬ. И этот поток ЛЮБВИ, Исходящий из Вашего Сердца, начинает восстанавливать как здоровье, так и остальные аспекты Вашей жизни.

ЛЮБОВЬ возвращает гибкость Вашему телу, здоровье органам и системам. Поток ЛЮБВИ омолаживает и восстанавливает функции организма человека. В поле ЛЮБВИ человек начинает себя чувствовать себя гораздо моложе своих лет.

ЛЮБОВЬ способна Творить любые чудеса, какие только возможно представить..

 

Чудеса Творит ЛЮБОВЬ

За всеми чудесными и невероятно позитивными событиями всегда Стоит ЛЮБОВЬ. Врачи онкологи признают, что десять процентов случаев исцеления от рака медицина объяснить не может. Как правило, эти случаи происходили, когда больной пересматривал свою жизнь и резко менял своё мировоззрение в сторону ЛЮБВИ. Однако медицинская наука, обслуживающая  финансовые интересы фармакологии, не хочет принимать во внимание и изучать механизм этих случаев чудесного исцеления. А врачи с пренебрежением комментируют эти чудесные факты как случайные и, якобы, не стоящие никакого внимания «образованного» человека. Мировоззрения такого врача, даже отягощённого научной степенью, резко меняется, когда онкология настигает самого медицинского специалиста или членов его семьи. Если даже один процент безнадёжных пациентов возвращается к нормальной жизни, непонятным для специалистов онкологов образом, то глупо серьёзно не исследовать такие факты. Согласны?

Спаситель, более двух тысяч лет назад, Творил чудеса, описанные в Библии, Силой ЛЮБВИ. Видимо уже настало время серьёзно отнестись к Субстанции ЛЮБВИ, ЕЁ Изучению и применению. Сила ЛЮБВИ чудесным образом может всё исправить. А пока учёные пишут для нашей цивилизации и всего Человечества пессимистические  сценарии будущего, давайте займёмся Созданием Чуда Силой ЛЮБВИ прямо сейчас! Что мешает нам каждое мгновение жизни Излучать в этот замечательный Мир ЛЮБОВЬ? Представьте, что Мир вокруг Вас стал вдруг настолько пропитан ЛЮБОВЬЮ к Вам, что Вы сможете ощущать эту ЛЮБОВЬ всем своим существом, всей кожей, всеми органами чувств! Как здорово, если Вас будут окружать не унылые, озлобленные и больные, а светящиеся от счастья и радостные люди. Но для того, чтобы это произошло, необходимо своей свободной волей из всего спектра чувств Выбирать только ЛЮБОВЬ. И делать это систематически, настойчиво и целеустремлённо.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG