ЛЮБОВЬ, Продляющая Жизнь

ЛЮБОВЬ, Продляющая Жизнь

JIZNВ древних канонических текстах мы находим свидетельства, что люди жили очень долго. Кто-то прожил 800 лет, кто-то 600. И не смотря на такой огромный, по нынешним меркам возраст, герои библейских текстов умудрялись рожать детей и жить полноценной жизнью. Сейчас считается достижением, если человек прожил в десять раз меньше, чем наши далёкие предки. Долгожителей можно найти и в наше время. Однако, эти люди далеко не всегда выглядят и чувствуют себя как в молодые или зрелые годы. Сказываются болезни, вредные привычки, стрессы и масса других вредных факторов. Если предположить, что для древних людей состояние ЛЮБВИ и единения с СОЗДАТЕЛЕМ было естественным, то тогда можно сделать вывод о том, что чем больше негативные программы поведения проникали в сознание людей, тем короче становилась жизнь. Поскольку ушло понимание того, что ЛЮБОВЬ Продляет жизнь.

Поиск Вечной жизни

Как только продолжительность жизни людей стала сокращаться, учёные, медики, алхимики, мудрецы и философы стали искать всевозможные способы продления жизни. Такие исследования щедро финансировались власть имущими личностями. Оно и понятно. Человек столько сил и времени потратил на то, чтобы сделать карьеру. А когда появились деньги и возможности, которые даёт власть, тело, истощённое в жестокой конкурентной борьбе, не даёт возможности наслаждаться всеми возможными привилегиями из-за возрастных изменений. История сохранила свидетельства, что специалистам восточной медицины удавалось продлить жизнь некоторых императоров Поднебесной  до двухсот пятидесяти лет, при средней продолжительности жизни населения в тот период – двадцать пять лет. И китайцы не спешат делиться этими достижениями с широкой медицинской общественностью.

В процессе битвы за продолжительность жизни, были открыты новые направления медицины и фармакологии, изобретены новые лекарственные средства.

Продлением жизни занимались и в СССР, в надежде продлить жизнь угасающих вождей. Была создана наука геронтология, цель которой найти способы и методы продления работоспособного периода в жизни людей.

Медицинская наука возлагает большие надежды в вопросах продления жизни и на трансплантологию, и на стволовые клетки, и на замену природных изношенных органов искусственными органами или выращенными искусственно. Сейчас появилась новое направление – нано технологии. Учёные надеются, что микро роботы, управляемые компьютером, смогут оперативно решать вопросы борьбы с неизлечимыми заболеваниями, восстанавливая чёткую работу всех органов и систем внутри организма. Конечно, новые и дорогие методы продления жизни будут доступны далеко не всем членам общества. Только кто будет брать на себя право решать: кому жить долго и счастливо, а кому умирать?

Практически во всех этих механических методах продления жизни, над которыми работают современные учёные, отсутствует главный компонент, утерянный ещё давно. Это, основной компонент, который лежит в основе самой жизни – ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ – Продляющая жизнь!

 

Убеждения и продолжительность жизни

JIZN6С самого раннего детства мы воспринимаем программу развития и угасания организма, как догму. Ребёнок видит таких же малышей, как он сам. Людей зрелого возраста. И пожилых людей. Года к пяти большинство малышей уже имеет убеждения о средней продолжительности жизни человека. А клетки Вашего организма воспринимают все Ваши убеждения, как истину.

Некоторые люди бывали на концертах гипнотизёров. На сцене гипнотизёр заставляет испытуемых выполнять невероятные вещи, которые в обычной жизни, как мы убеждены, мы выполнить никогда бы не смогли. Например, виртуозно играть на скрипке, хотя, в обычной жизни, мы искренне убеждены, что у нас нет музыкального слуха. Гипнотизёр может скомандовать испытуемому, что тот держит раскалённый гвоздь. И действительно, у человека появиться ожог. Потому, что клетки тела выполнили то, во что человек верит. На этом принципе были основаны чудесные исцеления у психотерапевтов от различных недугов.

Но раз так всё просто, скажет читатель, почему бы нам не приказать клеткам, чтобы поддерживали состояние и внешний вид хозяина на уровне двадцати – тридцати лет до двухсот календарных, хотя бы?   Вопрос в другом. Большинство людей не знают, не хотят знать и не хотят учиться отдавать своим клеткам распоряжения так, чтобы они выполнялись. Для того, чтобы привести организм в здоровое состояние, прежде надо убрать из него всё безобразия, которые мы там устроили. Каждый водитель понимает, что если заливать в автомобиль лишь бы какой бензин, то двигатель долго не протянет. А всё, что касается приведения организма в порядок, большинство людей отказывается понимать элементарные вещи. Ведь тогда придётся отказаться от многих вредных привычек поведения и питания.

 

Смена негативных убеждений на позитивные убеждения – продляет жизнь

Единственная Сила способная продлит нашу полноценную и здоровую жизнь – это ЛЮБОВЬ. Занимаясь излучением чувства ЛЮБВИ, размышляя о Проявлениях ЛЮБВИ, находя в окружающем Мире подтверждения Силы ЛЮБВИ, мы включаем в работу, по оздоровлению нашего организма и нашей жизни Свободную Волю. Если из всего набора мыслей, чувств, эмоций всегда Выбирать ЛЮБОВЬ и помнить об этом постоянно, то позитивные результаты такой внутренней работы обязательно проявятся. Для устранения многих негативных убеждений, сокращающих нашу жизнь, притягивающих в наш слой Мира неприятные события и болезни, надо использовать ЛЮБОВЬ!

Давайте займёмся этой полезной и плодотворной работой и делать такую работу постоянно. Что нам стоит убедить свои клетки работать замечательно и гораздо дольше, чем мы привыкли видеть. ЛЮБОВЬ Продляющая жизнь, может многое!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG