ЛЮБОВЬЮ Обрету здоровье

ЛЮБОВЬЮ Обрету здоровье

zdoroweКак часто и много сегодня людей больны. Даже, если человек чувствует себя сносно, то это не значит, что он здоров. Одна моя знакомая доктор любила всегда говорить, что в нашей стране здоровых людей нет, есть больные и плохо обследованные пациенты. И действительно. Сносное состояние не позволяет человеку жить полной жизнью, радоваться каждому дню, каждому свежему глотку воздуха, каждому лучу Солнечного Света. Большинство забыли, что такое чувствовать себя здоровыми. Если человеку суждено прожить, например, восемьдесят лет, то имеет значение, как прожить эти годы? Жить до последнего дня полной насыщенной жизнью, не быть обузой близким, играть с внуками, или провести большую часть жизни в больничных палатах, перемалывать время родных, отвлекая их от решения своих жизненных задач для ухода за лежачим больным? Перекладывать решение вопросов своего здоровья на медицинскую науку, в чем убеждены многие, не получиться! Только Отдавая в Мир ЛЮБОВЬ, обрести здоровье может и должен каждый!

Некоторые вопросы выживания человека, как вида

Многие люди понимают, что здоровым быть лучше, чем больным. Однако, логика развития нынешней техногенной цивилизации, приучила большинство из нас бороться с любой угрозой, как с врагом на поле боя. Врага, как правило, изучают, и постоянно находятся в поисках средств, для его уничтожения. С защитными механизмами Природы, а болезнь человека – это ответ Природы на нарушение нами Природного равновесия, бороться практически невозможно. Вы помните, какая эйфория была у медиков, по поводу изобретения антибиотиков в сороковых годах двадцатого века? Антибиотиками спасли много людей от ампутации конечностей в период мировой войны. Антибиотиками стали лечить много болезней от ангины до венерических заболеваний. В итоге, появились новые мутации болезнетворных организмов, которым не страшны даже антибиотики резерва. А микрофлора кишечника, как основа иммунитета, антибиотиками уничтожена у большинства хронически болеющих людей. Ведь антибиотикам нет разницы, кого уничтожать  – позитивную или патогенную микрофлору.

Та же картина со средствами борьбы с туберкулёзом. Туберкулёзная палочка подвергается мутации каждые три года. А вывод на рынок нового лекарства, по регламенту, занимает пять лет. Поэтому все новые лекарства оказываются бесполезны. Остаётся только сожалеть, что патогенные микроорганизмы не умеют читать руководящие документы Министерства Здравоохранения и не хотят жить так, как предписывает Министерство.

 

Там где есть ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛЮБОВЬ, всегда происходят чудеса

Уилла Кэсер (1873 – 1947) писательница, лауреат Пулицеровской премии

 

zdorowe7Негативные мысли, чувства, эмоции по поводу болезней, создают идеальные условия для развития микроорганизмов живущих на подобных частотах. В последнее время, учёные даже определили спектры частот жизнедеятельности тех или иных организмов. Низкие частоты благотворны для жизни патогенной микрофлоры и паразитов. Человек, испытывающий страх, уныние, зависть, гнев, ненависть, ревность и тому подобные чувства, как бы приглашает болезнетворные микроорганизмы в своё тело, создавая там для них комфортный частотный фон. Поэтому применение лекарств, без изменения поведения пациента, даёт кратковременный эффект. На место, убитых лекарством болезнетворных микроорганизмов, приходят другие. И так без конца. Ни одному учёному не удастся обмануть Природу. Только изменяя себя внутри, меняя свои чувства, от низкочастотных к высокочастотным чувствам, мы сможем выжить. К чувствам с Высшей частотой излучения относится ЛЮБОВЬ. Именно по этой причине происходили волшебные Исцеления людей, Иисусом Христом. Исцеляла Сила ЛЮБВИ, которую Излучал Спаситель в наш Мир Своим Сердцем. В Библии есть свидетельства о том, что гигиена чувств гораздо важнее гигиены физического тела. По принципу излучения высокой частоты ЛЮБВИ работает и биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ). Эффекты применения БККЛ, часто приводили в замешательство медицинских специалистов, которые не хотят верить в Силу ЛЮБВИ. Они даже отказывались верить своим глазам, объективно подтверждённым фактам улучшения состояния, при применении БККЛ, только бы не менять свои убеждения. Одна специалист из Минска, убедившись на своём оборудовании, что частоты БККЛ надёжно подавляют частоты жизнедеятельности патогенных микроорганизмов, отказывалась верить показаниям своего оборудования. Только после того, как БККЛ снял за десять минут у неё боли в спине, мучавшие доктора несколько месяцев, скептицизм стал уменьшаться.

Борьбу с болезнетворными организмами Человечество явно проигрывает в настоящее время.

Однако, если мы обратимся к истории, то можем найти не мало примеров, когда монахи и врачи работающие в эпицентре холеры или бубонной чумы, не болели сами. Значит, у некоторых людей организм мог справляться с любой инфекцией самостоятельно! Следовательно, если активировать спящие у нас программы защиты от инфекций, то услуги фармакологической индустрии будут нам не нужны. Как здорово, когда мы перестаём ходить в аптеку и стоять в очередях к врачу. Согласны?

Активировать заложенные в нас защитные механизмы организма возможно только Силой ЛЮБВИ.

Какой вывод можно сделать? ЛЮБОВЬЮ Обретёте здоровье!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG