Щит ЛЮБВИ

Щит ЛЮБВИ

531da2652765 Как часто нам передаются настроения и чувства окружающих нас людей? Возможно, по жизни Вы замечали, что окружающие могут перенять как хорошее настроение, так и негативные чувства. С древних времён это явление использовали полководцы для подрыва морального духа противника. За сутки до атаки летучих гусар, во времена Речи Посполитой , поляки засылали в лагерь противника лазутчиков, которые рассказывали у костра войнам противника ужасные истории о непобедимости летучих гусар. И когда, в день сражения, противник видел всадников с крыльями ангелов, мчащихся в атаку, издающих непонятный свист от этих крыльев, то страх лишал воинов врага воли к сопротивлению. Если в бою, преобладание негативных чувств, ведёт к поражению, смерти и потере свободы, то в обыденной жизни, человек отравленный негативом, может нанести себе вред не меньше. Только Щит ЛЮБВИ может защитить Вас во время контакта с негативно заряженным человеком. Как нам создать непробиваемый щит ЛЮБВИ?

 

Эпидемия чувств

chit7Все чувства имеют природу поля. Как позитивные, так и негативные чувства могут передаваться от человека к человеку. Вы можете провести небольшой научный эксперимент, чтобы убедиться в истинности этого утверждения. Возьмите магнит и положите, на некоторое время, на него гвоздь. Чем дольше гвоздь будет лежать на магните, тем сильнее он будет проявлять магнитные свойства, будучи уже от магнита отделённым.

Больные туберкулёзом иногда ведут себя так, чтобы их болезнь передалась как можно большему числу людей. Так и люди, заражённые негативным чувством, пытаются передать это чувство окружающим.  Видимо не случайно, во время Великой Отечественной войны, НКВД имело строгий приказ расстреливать граждан, сеющих среди населения панику, страх, покорность перед «непобедимостью» фашистов. Если мы думаем, что простой негативный разговор, никому вреда не нанесёт, то товарищи Берия и Сталин были другого мнения о предмете нашего сегодняшнего обсуждения. Вопросы морального духа всегда были в центре внимания всех полководцев. Солдаты Суворова всегда отличались таким моральным превосходством над противником, что побеждали даже численно превосходящего их в несколько раз врага.

Откуда люди черпали силы противостоять страху смерти? Эта Сила Рождалась только из Чувства ЛЮБВИ. И великие полководцы умели заряжать этим Чувством своих подчинённых.

Чувство ЛЮБВИ имеет самую мощную и непобедимую Силу. Чувство ЛЮБВИ может быстро создать защитное поле такой силы, что никакой негатив не сможет Вас победить.

Шёл 1920 год. Красная Армия рвалась к Варшаве, громя на пути белополяков. Казалось, что ничего уже не спасёт молодую Польшу от легендарных войск Тухачевского и Будённого. В польской армии преобладали чувства страха и скорого поражения. Но, среди подчинённых маршала Пилсудского нашлись специалисты, сотворившие «Чудо на Висле». Поляки очень религиозный народ. Специалисты спроецировали с помощью мощных прожекторов, образ Божьей Матери на облако, так, что это увидели все защитники Варшавы. Польские военные посчитали это видение знаком свыше. В сердцах польских солдат поднялось такое мощное чувство ЛЮБВИ к БОГУ, что от страха, в Польской армии, не осталось и следа. Как следствие, Пробуждения Чувства ЛЮБВИ, «непобедимая и легендарная» Красная Армия потерпела сокрушительное поражение, буквально, за полшага от заветной и неминуемой победы.

Мы не должны впускать в себя никакие негативные чувства.  Негатив заразен и прилипчив. Когда в помещение заходит человек, обуреваемый негативными чувствами, окружающие, как правило, чувствуют, как меняется поле в помещении. Человек, ослеплённый негативными чувствами, видит вокруг себя только негативные качества в людях. А Закон Притяжения работает в любую сторону. Излучающий негативные чувства человек получит в ответ события, явления и людей, которые эти негативные чувства вернут источнику, только в большем объёме.

Именно поэтому, полезно находится за Щитом ЛЮБВИ.

В своей практике работы с клиентами, часто бывали ситуации, когда негативно настроенные потребители использовали своё положение покупателя, чтобы испортить жизнь продавцу или торговому агенту. Дистрибьютор, который имел мощный Щит ЛЮБВИ, всегда разряжал отрицательную ситуацию, созданную носителем негативного поля. А торговые агенты, которые не имели такой защиты, как правило, на агрессию отвечали агрессией, вступали в конфликт и всегда проигрывали. То есть – теряли деньги, клиентов, денежный поток, уверенность в себе и желание достигать финансовых Целей.

 

Если кому-то удалось пробить Ваш Щит ЛЮБВИ?

chitаБывают ситуации, когда, негативно настроенный, человек, при общении с Вами, добивается своих целей и портит Ваше настроение. Возможно, у Вас, в результате такого общения, появились чувства страха, обиды, ненависти или чего-то подобного. Это говорит только о том, что ваш Щит ЛЮБВИ имеет недостаточное напряжение Поля ЛЮБВИ. Возможно, в Вашей ауре остались неактивные программы, которые негативный собеседник смог актировать своим негативным полем. Пока пожар всепоглощающего негативного чувства не разгорелся, надо воспользоваться любым приемлемым, для этой ситуации, предлогом, чтобы уйти и прекратить контакт с этим человеком, для восстановления своего Щита ЛЮБВИ.

Когда у Вас плохое настроение и Вы во власти негативных чувств, эти чувства, своими частотами, окрашивают Ваш слой Мира. Негативные чувства не позволяют увидеть в окружающем мире что-то позитивное. Кроме того, негативное чувство, умножаясь, создаёт вокруг Вас всё больше подобных ситуаций. Это отражается в пословице «беда не приходит одна». Когда человек попадает в негативный поток, неприятности на голову человека льются, как из рога изобилия. Как часто мы боремся с внешними негативными обстоятельствами.

А секрет решения подобной проблемы прост. Бороться с внешними проявлениями Мира очень непродуктивно, требует огромных усилий и затрат. Гораздо проще изменить свои чувства ко всем внешним проявлениям Мира внутри себя. И тогда внешний Мир измениться, вслед за вашими чувствами.

Обратите внимание на позитивных людей. Чувство ЛЮБВИ, которое они отдают окружающим, создаёт таким людям необъяснимое влияние на людей, называемое харизмой.

Главное здесь – ОТДАВАТЬ! Чем больше ЛЮБВИ Вы отдаёте в Мир, тем сильнее Поле ЛЮБВИ, тем крепче Ваш Щит ЛЮБВИ, тем больше позитивных людей и благоприятных обстоятельств появляется в Вашей жизни.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG