Тренировка Чувства ЛЮБВИ

Тренировка  Чувства ЛЮБВИ

chyvctva54_nКак часто в жизни каждый из нас сталкивается с людьми, которые провоцируют нас на негативные чувства к ним? Почему кто-то крайне редко встречает таких людей, а кому-то постоянно на пути попадаются всевозможные неприятные типы? Если смотреть причины и следствия в короткий промежуток времени, то может показаться, что мир крайне несправедлив к замечательным людям, давая им, как нам кажется, неадекватные испытания, а недостойные купаются в роскоши, изобилии и наслаждаются всеми благами жизни. Однако, если мы посмотрим огромный отрезок времени, затрагивающий не одну жизнь Души, то всё становиться на свои места. Все события, происходящие с нами, имеют причину. Если человек нарушил Гармонию Жизни где-нибудь или когда-либо, то самостоятельно должен гармонию восстановить. Природа не желает нам зла. Все неприятные события в нашей жизни – следствия наших неправильных выборов в прошлом. И исправить всё, что человек сделал, вольно или невольно, можно только проявляя ЛЮБОВЬ. Любое неприятное событие – это тренировка Чувства ЛЮБВИ.

Карма или причинно-следственная взаимосвязь всего

Причинно-следственные связи – Закон природы. Ничто не может проявиться без причины. Если Вы приложите к своей коже раскалённый утюг – причина, то Вам будет больно и появятся волдыри от ожога – следствие. Кто-то роняет Вам на ногу кирпич – причина, Вы чувствуете боль и произносите монолог, состоящий из слов ненормативной лексики – следствие. Любое действие, мысль, эмоция расходятся от своего источника как круги по воде. Всё в этом мире энергия, которую невозможно удалить из этого Мира. То, что мы отправляем в этот Мир, по Закону притяжения возвращается к нам приумноженным. Нанесённая, по недомыслию, кому-либо незаслуженная обида отправляется в путешествие, как астероид по Солнечной системе. Когда он вернётся к своему источнику и куда нанесёт свой удар, по безлюдной тайге, как Тунгусский метеорит, или упадёт на крупный город – зависит от многих причин. И от наших дальнейших выборов реакций нашей Свободной Воли. Можно не верить в карму. Но почему тогда есть народная пословица: «Что посеешь, то и пожнёшь»? Святой, князь Александр Невский говорил: «Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет». Не может ошибаться мудрость народа, гласящая нам о действенности причинно-следственных связей. Так?

Если человек не верит в Закон притяжения, неверие не защитит его от боли и страданий после падения с крыши дома. Очевидно?

Вопрос в другом. Нам всё равно придётся отдавать наработанные долги, называемые на востоке кармой, хотим мы это или нет. Как решаются вопросы с финансовыми долгами, Вы представляете? Человек может добровольно выплатить долг кредитору, заработав необходимую сумму. Должник может добровольно ухудшить жилищные условия своей семьи, что бы покрыть долг. Если должник отказаться платить по счетам, то могут придти крепкие ребята и выбить из кредитора долг. От кредитора можно, в конце концов, убежать. Но от долга Кармы человек спрятаться не в силах. Всё сводится к нашему выбору. Если мы не сдали эволюционный тест в прошлом, никто не освободит от пересдачи экзамена в настоящем или будущем. Студенты, которые позитивно сдавали сессию, всегда были в лучшем положении, чем те, кому экзамены приходилось пересдавать.

Какая бы негативная Карма не была бы наработана, мы, можем наработать позитивную Карму, с помощью которой можно погасить созданный нами в прошлом негатив.

И жизнь постоянно даёт нам возможность это сделать!

 

Тренеры Чувства ЛЮБВИ

chyvctvaБольшинство из нас когда-либо занимались в спортивных секциях. Иногда тренер был очень лоялен. Но в спорте высоких достижений тренера, как правило, очень жестко добиваются от подопечных высоких спортивных результатов. Только целеустремлённость спортсмена к высоким достижениям, позволяет ему терпеть жесткость такого тренера. И, как правило, такая дисциплина приносит свои плоды в виде наград на Олимпийских играх или Мировых чемпионатах.

Для того, чтобы наша жизнь была замечательной, нам надо Выбирать Чувство ЛЮБВИ не смотря ни на что. Но как это сделать, когда окружающие ведут себя так, что проявлять к ним Чувство ЛЮБВИ, в ответ на их безобразия практически невозможно?

Для исправления ситуации, давайте называть всех, кто провоцирует нас на негативные эмоции – тренерами чувств. Чем более жестокие тренера пришли к нам для возврата долгов Кармы, тем более упорны мы будем в излучении Чувства ЛЮБВИ, тем сильнее станет наш магнит ЛЮБВИ. А значит, и результат будет более существенным. Не сложно испытывать ЛЮБОВЬ, когда вокруг приятные и милые люди. А вот выдержит ли Ваше Чувство ЛЮБВИ в окружении негативно настроенных к Вам граждан?

Тренеры чувств, проявляют удивительную изобретательность, чтобы застать Вас врасплох. Чтобы поставить Вас в положение обиженного, обвиняемого или негодующего. Тренера чувств мастера в деле провокаций Вас на осуждение кого-либо. Они могут незаметно втянуть Вас в негативные и осуждающие разговоры, обсуждение сплетен или негативных новостей. А как легко человека подбить на месть своему обидчику!

Наша задача не поддаваться на провокации! Потому, что все перечисленные чувства не есть ЛЮБОВЬ! Только ЛЮБОВЬ может решить любую проблему или задачу.

Для того, чтобы не поддаваться на подобные провокации, проще всего представить людей, стремящихся своими действиями или словами вызвать Вашу негативную реакцию – тренерами чувств. А хорошему тренеру, как в большом спорте, положено быть беспощадным к Вам.

Если Вы находитесь в состоянии ЛЮБВИ, то злой человек не в состоянии на Вас повлиять, как бы то ни было! Давайте уясним себе простую истину. У Вас с этой секунды врагов нет. Есть только тренерский состав, помогающий делать Вас лучше. Тренерский состав, проявляющий в Вас негативные программы и реакции. Тренерский состав, создающий ситуации для погашения негативной Кармы силой ЛЮБВИ!

Таким образом, тренировка Чувства ЛЮБВИ – важнейшая часть в нашей жизни!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Тренировка Чувства ЛЮБВИ”

  1. Veronika Kvasha:

    Для того, чтобы не поддаваться на подобные провокации, проще всего представить людей, стремящихся своими действиями или словами вызвать Вашу негативную реакцию – тренерами чувств. А хорошему тренеру, как в большом спорте, положено быть беспощадным к Вам.
    Если Вы находитесь в состоянии ЛЮБВИ, то злой человек не в состоянии на Вас повлиять, как бы то ни было! Давайте уясним себе простую истину. У Вас с этой секунды врагов нет. Есть только тренерский состав, помогающий делать Вас лучше. Тренерский состав, проявляющий в Вас негативные программы и реакции. Тренерский состав, создающий ситуации для погашения негативной Кармы силой ЛЮБВИ!
    Таким образом, тренировка Чувства ЛЮБВИ – важнейшая часть в нашей жизни!

  2. Валерий Великосельский:

    ВСЁ В ЖИЗНИ -НАСТОЯЩЕЙ- ЗАВИСИТ ОТ ОПЫТА ПРОШЛЫХ И ТОГО, КАКОЙ ОПЫТ НЕОБХОДИМ ДУШЕ В НЫНЕШНЕМ ВОПЛОЩЕНИИ ПО КОНТРАКТУ ………… ПРОЙТИ ИСПЫТАНИЯ С ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ НЕОБХОДИМОГО И ЕСТЬ ПУТЬ ДОМОЙ…….

  3. АНАТОЛИЙ ГРИДИН:

    Бог обращается к человеку шепотом любви, а если он не услышан, то голосом совести; если человек не слышит и голоса совести, Бог обращается к нему через рупор страданий. К. Льюис

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG