Притяжение денежного потока

Притяжение денежного потока

Fortyna 1Большинству людей денег всегда не хватает. Согласны? Дискуссии в обществе идут и по поводу отношения к деньгам и по поводу как их заработать. Деньги не оставляют многих людей равнодушными, ни тех, кто их зарабатывает, ни тех, кто заработать не может.  У каждого из нас есть своё мнение по финансовому вопросу. Некоторые люди, остро нуждающиеся в средствах, предпочитают оставаться в нищете, обрекая на физические страдания своих близких, только бы не менять своё мнение и не выходить из зоны комфорта. Это крайнее состояние. И все же, притяжение денежного потока – стоящее занятие или им не стоит заниматься тем, кто идёт по пути духовного развития?

Распределение денег в современном обществе

В СССР основная часть населения была средним классом. За счёт государства можно было получить и квартиру, и медицинское обслуживание. С приходом капитализма, людей, относящих себя к среднему классу, уменьшилось в шестнадцать раз. Произошло расслоение общества на очень богатых и очень бедных. Кто-то смог быстро изменить свои убеждения и воспользоваться шансом, который предоставляет свободный бизнес. Кто-то, почему-то ждёт, что о нём заботиться должно государство и расстраивается, когда этого не происходит.

Fortyna_06Ситуация очень похожа на один биологический эксперимент, о котором рассказывал Юрий Сенкевич в программе «Кинопутешествия». По программе ООН, на одном тропическом острове учёные занимались восстановлением численности исчезающего вида варанов. Вараны – родители жили в клетках. Учёные их кормили и обеспечивали условиями для размножения. После того, как численность варанов восстановилась, учёные открыли клетки, отпустили производителей на волю, и уехали с острова. Съёмочная группа попала на остров через пять лет, после отъезда с острова последнего человека. Вараны, которые родились на свободе, вели себя как их предки миллионы лет назад. А вараны производители вели себя иначе. Каждое утро они подходили к пустому корыту и с открытым ртом сидели там до полудня. Спали они в своих открытых клетках. Что поделаешь! Привычка – большое дело. Ладно, ящерицы не понимают, что ситуация изменилась, но как люди не могут этого понять? Люди, кроме всего прочего, в отличие от ящериц, своё мировоззрение, не соответствующее действительности, агрессивно навязывают своим детям и окружающим. Я мол, рос в клетки, а вы все, чем лучше?

Такое мировоззрение, как заразная болезнь, косит окружающих, крадя у них счастливую жизнь, полную Изобилия и ЛЮБВИ! И носитель низкочастотной тонко плановой инфекции не осознаёт, то, что генерирует, и не хочет нести ответственность за свои разрушительные действия. Хотя, эта ответственность всё равно притягивается к автору в виде проблем, ситуаций, ухудшения здоровья.

В мире всего есть в изобилии. Например, учёные посчитали, что если только 5% состояния самых богатых пожертвовать на борьбу с голодом, то причина смерти – голод – исчезнет с нашей планеты. Материальных средств в мире – достаточно, для обеспечения достойной жизни каждого из нас.

Но в нынешнем мире, 2% населения владеют 80% всех богатств на планете. История учит, что метод решения этой проблемы «отнять и поделить» - ни к чему хорошему не приводит. Это первое наблюдение.

Второе. Допустим, если все деньги мира мы поделим поровну, между всеми жителями земли. Через некоторое время, те, кто был богат, снова станут богатыми. Почему? Потому, что у них мышление, чувства, эмоции и действия притягивают денежный поток. А большинство людей, кто не следит за своим состоянием, деньги потеряют.

Конкретный исторический пример. Во время войны, семья моей мамы была в эвакуации в Чкаловской области. Они попали в колхоз, организованный из бывших раскулаченных белорусов и украинцев. Что бы было понятно. В период коллективизации в начале тридцатых годов прошлого века, у этих людей НКВД отобрало всё имущество и поселило в чистом поле. Прошло десять лет. Для сравнения, в пяти километрах был колхоз коммунаров, которых никто не раскулачивал. Колхоз раскулаченных назывался «Энергия». Хотя в степи леса не было, в «Энергии» все избы были деревянные, а у коммунаров – мазанки из сухого навоза. То есть строительный лес был где-то куплен. В «Энергии» на трудодень колхознику давали 12 кг зерна, а коммунары получали на трудодень 200 гр. В каждой избе в «Энергии» была швейная машинка и велосипед. По современным меркам это, как иметь полный комплект бытовой техники и хорошую машину на семью. А у коммунаров быт был скромный. Почему обобранные до нитки Советской властью бывшие кулаки смогли за десять лет восстановить свой прежний жизненный уровень, а коммунары остались в болоте нищеты при равных условиях? Чем отличались эти люди? Только своим отношением к жизни и мироощущениями. Возможно, читатель, считающий себя «высоко духовным», будет осуждать колхозников из «Энергии», за то, что они работали до седьмого пота, а не загорали, как коммунары?

 

Надо ли притягивать денежный поток?

Fortyna 3Так плохо или хорошо иметь деньги? Являются ли деньги злом? Давайте ответим на эти вопросы с точки зрения Закона Притяжения ЛЮБВИ. Деньги сами по себе – нейтральны. Они – некий эквивалент труда, результаты которого распределяются в обществе по принятым там правилам и понятиям.

На деньги, «высоко духовные» лидеры могут организовывать и газовую атаку в Токийском метро, как «Аум Сернике», или отправить искренне верующих в Аллаха людей, как живые бомбы, в многолюдные места для совершения террористических актов. На деньги можно построить храм, больницу, детский дом. Деньги можно вложить в финансирование научных исследований по очистке окружающей среды от отходов. Разве это деньги виноваты, как их используют люди?

Второй вопрос, какие чувства, мысли, эмоции испытывают люди, по поводу денег.

Давайте вспомним, что каждая эмоция, чувство и мысль имеют свою частоту. Негативные эмоции, такие как гордыня, зависть, ненависть ревность – лежат в диапазоне от 0.1 до 4 Гц. Позитивные – от 50 Гц и выше.  В народе говорят: хочешь узнать человека – дай ему власть. Тоже касается по поводу избытка любых ресурсов. Вы сталкивались с такой ситуацией, когда человек, внезапно разбогатев, начинает вести себя высокомерно, хвастаться своим материальным положением? То есть на лицо – низкочастотные излучения. Такое поведение не способствует сохранению высокого денежного потока. А что чувствуют и мыслят люди, у которых денег нет? Они разве излучают ЛЮБОВЬ в сторону действий, которые могут принести изобилие? Зависть, показное пренебрежение к деньгам  - это тоже низкие частоты, отталкивающие денежный поток. Позитивное мышление в сторону денег – притягивает их. А негативное – отталкивает. Чем ярче мы переживаем отсутствие денег, тем дальше от нас возможности, которые притягивают денежный поток.

Конечно, деньги не дадут Вам счастье, но создать условия помогут. Надо только осознать, что владение большими ресурсами – это ответственность, а затем радость и удовольствие. Это касается всего. Например, большинство сильных чёрных магов ранее были адептами Света. Однако не устояли перед соблазном использовать накопленные Духовные ресурсы, знания и навыки в эгоистических целях. Отключив себя от Источника ЛЮБВИ, вначале они работают на накопленных резервах, как подводная лодка, в подводном положении, на аккумуляторах. Движение вниз идёт гораздо быстрее, чем подъём вверх. При падении, создаётся ощущение скорости, могущества, вседозволенности, безнаказанности. Затем, тёмные, энергию пополняют за счёт окружающих. Становятся энергетическими вампирами. В отношении денежного потока – та же картина. Одни создают добавочную стоимость продуктов или услуг, и тем увеличивают денежный поток, а кто-то, как тёмные маги, строит финансовые пирамиды, грабит, крадёт, мошенничает. Вы, видимо, догадываетесь, что тёмный путь, как в жизни, так и по отношению к деньгам – наказуем.

Только Бесконечно Огненная Гармония ЛЮБВИ Создаёт Прекрасные возможности нашей жизни. ЛЮБОВЬ - не даст соблазнителям увести Вас в тёмную сторону денежного потока. Деньги тёмной стороны, создают тяжёлые кармические последствия! Не только для человека, выбравшего этот путь, но и для его родных и близких.

Наша задача – не искать оправданий для бедственного положения, а найти достойное применение себя в этой Жизни. Мы должны вспомнить своё предназначение. ЛЮБОВЬ, позитивные чувства, эмоции и мысли могут существенно улучшить Ваше материальное положение. В дальнейшем, мы обязательно рассмотрим, что для этого надо делать конкретно.

Будьте здоровы!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG