Коды Силы – Благодарность

Коды Силы – Благодарность

blagodarnoctaМогу утверждать, что за свою жизнь Вы обязательно, хоть кому-то делали что-то хорошее. И если, в ответ на Ваше благотворное участие, люди поступали некорректно, то, скорее всего, Вас это расстраивало. Ведь так? Как правило, логично ожидать, что на добро окружающие будут отвечать добром. Или, хотя бы испытывать Благодарность к благодетелю. А это, к сожалению, происходит не всегда. Мы с удовольствием общаемся с людьми благодарными. Тем, кто благодарен хоть за что-нибудь, всегда хочется сделать ещё что-нибудь хорошее. А если человек воспринимает Ваше участие, как должное, да ещё претензии предъявляет, мол, мало сделали, или не так, вряд ли это мотивирует Вас тратить время и ресурсы на такого человека. Где-то, в глубине Души, каждый человек знает, что чувство Благодарности, имеет значение, в формировании нашей реальности. И следующий код Силы – это Благодарность.

Значение Благодарности

В исследовании воды, которые проводил японский учёный Мосаро Эмото, есть очень любопытная часть. После того, как вода оказывалась под воздействием каких-либо слов, эмоций, чувств, музыки, стихов, её замораживали и фотографировали кристаллы этой обработанной информацией и замороженной жидкости. Самые гармоничные и красивые кристаллы получались на словах ЛЮБОВЬ и Благодарность.

Наши предки имели обыкновение, перед тем, как приступить к трапезе, произнести Благодарственную молитву СОЗДАТЕЛЮ, за возможность вкушать пищу. У наших предков не было научных доказательств пользы вибраций ЛЮБВИ и Благодарности, однако, они и без научных доказательств верили и знали, что такие действия полезны.

Благодарность открывает канал к чувству ЛЮБВИ. Благодарность является кодом Силы, преобразующей мир.

blagodarnoct5В связи с этим, хотелось бы рассказать поучительную историю времён Великой Отечественной Войны. Мой отец, Цереня Юрий Александрович, активно участвовал в партизанском движении на территории Витебской области. Его командир бригады, кадровый командир Красной Армии, был высокопрофессиональным руководителем. Бригада воевала замечательно и была на хорошем счету у руководства. Однако, командир бригады, был очень скуп на Благодарность для своих подчинённых. Если на отличившегося в бою партизана, непосредственный начальник писал представление на орден Красной Звезды, то комбриг не поддерживал это. Он снижал уровень до медали «За Боевые Заслуги» или вообще не давал ход представлению. Комбриг считал, что раз дал присягу, то должен воевать не за поощрения. Совсем другая ситуация была в соседней бригаде. Там комбриг благодарил своих подчинённых при первом удобном случае, представляя людей к наградам по заслугам. В итоге, в соседней бригаде, к моменту освобождения Белоруссии от немцев, было три «Героя Советского Союза»! Как сработал закон притяжения и код Силы – Благодарность в этом случае? Командир бригады, где служил мой отец, в настоящее время не упоминается ни в одной книге, посвящённой партизанскому движению. А комбриг соседней бригады, упоминается во всех исторических хрониках, посвящённых тому периоду. Кроме того, поскольку три его подчинённых получили звание Героя, то к званию Героя представили и их командира бригады. Благодарите окружающих! И Вас тоже, обязательно, отблагодарят той же монетой!

 

Благодарность и Закон Притяжения

Код – Благодарность является мощным ключом к Могущественной Силе ЛЮБВИ. Благодарность притягивает к нам позитивные возможности. А отсутствие чувства Благодарности очень пагубно для каждого из нас.

Когда человек испытывает чувство Благодарности, то попадает в резонанс с Силой ЛЮБВИ. Мировые Учителя, такие как  Будда, Иисус знали о Силе Благодарности. Перед тем, как явить людям чудо, Иисус всегда сначала Благодарил СОЗДОТЕЛЯ. Тем самым, благодаря Силе Притяжения и Безграничной Веры, становилось возможным все чудесные события, описанные в Библии.

Когда Вы испытываете чувство благодарности, Вы начинаете мощно излучать ЛЮБОВЬ в окружающее пространство. А значит, притягиваете в свою жизнь ещё больше здоровья, радости, финансовых ресурсов, ещё больше ЛЮБВИ!

 

Практика Благодарности

Не откладывайте Благодарность на потом. Прямо сейчас вспомните, кому и за что Вы могли бы воздать благодарность. Не лишним будет написать список этих людей. Мысленно возвращаясь в прошлое, Вы будете, благодаря чувству Благодарности Излучать Поток ЛЮБВИ. И обязательно Вы заметите позитивные изменения в своей жизни!

Необходимо завести себе привычку благодарить окружающих и за большие и за мелкие услуги и помощь. У меня с бывшей супругой были не идеальные отношения. Однако я ей бесконечно Благодарен! Ведь если бы не она, я бы не научился ценить отношения с людьми, которые тебя ЛЮБЯТ. Даже в негативной ситуации, научитесь найти то, за что надо Благодарить! Это изменит Вашу жизнь к лучшему. Ведь код Силы – Благодарность имеет очень интересную особенность. Эта особенность заключается в способности Чувства Благодарности входить в резонанс с Силой ЛЮБВИ. А резонанс, даже слабое воздействие превращает в огромную Силу!

Давайте помнить о Благодарности всегда! Как можно чаще благодарите окружающих по любому поводу.

Этот случай мне рассказала одна пожилая женщина, кандидат наук. В Москве на площади «Трёх вокзалов» на неё с оскорблениями набросился один очень горячий водитель, родом с Кавказских гор. Когда он обозвал эту женщину, правда в непечатном варианте, представительницей древнейшей профессии, женщина повернулась к мужчине и ответила ему со всей любезностью: «БЛАГОДАРЮ за комплимент»! Мужчина остановился, как вкопанный, у него перехватило дыхание. Поток ругательств моментально прекратился.

Код Силы – Благодарность закрепляет Поток ЛЮБВИ в Вашей жизни и усиливает его.

Используйте Благодарность всегда и везде! И наблюдайте за позитивными изменениями в Вашей жизни!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Коды Силы – Благодарность”

  1. Елена Григорьева:

    Очень хороший пример из жизни Вашей семьи привели Вы. Интересно. Да, воевали за присягу. а не за награды. Но как же было, наверное, приятно всё же получать награды. Сколько гордости было, хотя и не показывали виду! И видя человека с наградами понимаешь, что да, он воевал за Родину, но сразу столько уважения к нему. Так тот комбриг.,что жалел наград, совсем не прав.

  2. Елена Григорьева:

    «…Этот случай мне рассказала одна пожилая женщина, кандидат наук. В Москве на площади «Трёх вокзалов» на неё с оскорблениями набросился один очень горячий водитель, родом с Кавказских гор. Когда он обозвал эту женщину, правда в непечатном варианте, представительницей древнейшей профессии, женщина повернулась к мужчине и ответила ему со всей любезностью: «БЛАГОДАРЮ за комплимент»! Мужчина остановился, как вкопанный, у него перехватило дыхание. Поток ругательств моментально прекратился…»
    Так и надо реагировать на хамство. У хамов сразу почву выбивают из-под ног.

  3. SUN Khan:

    Благодарность – это обычная аффирмация, которая представлена в другом виде, просто нужно научиться повторять это слово, чтобы стало привычкой для вас. Благодарность меняет поток вашей энергии. Меняет вашу позицию. Перед этим вы наверно фокусировались на том, чего вы не имеете или нуждаетесь в этом, или на ваших проблемах?.. У меня нет этого, у меня нет того.
    Используя благодарность, вы начинаете концентрироваться на том, что хорошо, что у вас уже есть, и это создает поток позитивных чувств, что притягивает новые позитивные вещи в вашу жизнь. Благодарность – это лучший способ принести еще больше того же самого в вашу жизнь. Как только вы начинаете чувствовать по-другому по отношению к тому, что уже имеете, вы начинаете притягивать все больше хорошего, всего того, за что можно благодарить.
    Благодарность очень хороший инструмент оформления аффирмаций. Вы можете благодарить за то, что имеете, так и за то, чего нет, но хотелось бы. Благодарность сама по себе создает намного сильнее поток положительных эмоций, чем обычная аффирмация. Сравните аффирмации «Я зарабатываю $100000 в год» или «Спасибо, за то, что я зарабатываю $100000 в год».
    Попробуйте это применить относительно себя и вы почувствуете, что при использовании аффирмации в виде благодарности вы значительно больше верите в свою аффирмацию. Не стесняйтесь благодарить за то, чего еще нет на самом деле. Помните, что вы свою реальность сначала формируете в голове, а лишь затем она трансформируется в физический эквивалент, а не наоборот.
    Большая ошибка людей заключается в том, что их мысли формируются от наблюдения происходящей реальности. Но эта реальность была сформирована уже давно, а сейчас вы ее просто наблюдаете в физическом эквиваленте. Если вы смените поток энергии, то ваша реальность начнет меняться автоматически.
    Многие люди склонные видеть собственные неудачи и недостатки, чем осознавать свои достижения и успехи. Добившись чего-то, мы несколько дней радуемся этому, а потом абсолютно забываем об этом достижение. Нас слишком быстро покидает чувство радости и гордости от достигнутого. Мы опять ставим новые цели.
    Концентрируясь на том, что еще не достигнуто, мы неосознанно укрепляем мысль о собственной несостоятельности. Мы полностью концентрируемся на том, чего хотим добиться, полностью забывая о своих предыдущих достижениях.
    Ищите моменты, когда вы побеждали, когда вы превосходили самого себя, когда вы были на высоте. Вспоминайте, как вы справлялись с трудностями. Гордитесь этим. Смотрите на себя, как на победителя.
    Это не помешает вам стремиться к новым вершим, даже наоборот даст вам новых сил и энергии. Успех влечет за собой новый успех. Чем больше вы чувствуете успех от прошлых предприятий, тем больший успех вновь и вновь стремиться в вашу жизнь. Вы будто привлекаете, все новые успешные ситуации. Этому способствует закон притяжения, которые неустанно притягивает к вам события, которые соответствуют главному образу в вашей голове.
    Что важно помнить:
    1. Вы можете благодарить как за то, что уже есть, так и за то, чего еще нет
    2. Когда благодарите, действительно испытывайте чувство благодарности
    3. Регулярно повторяйте одни и те же аффирмации-благодарности

    Важным является регулярное повторение благодарностей.
    Смысл в том, чтоб войти в состояние благодарности и находиться в нем всегда. Правило таково: будьте благодарны за то, что имеете уже сейчас, не переставая стремится к новым вершинам.
    А что происходит у обычного человека? Он всегда жалуется, что у него этого нет, он не может того достигнуть, почему он так долго к этому идет. А Вселенная слышит только «у меня этого нет», «я не могу это получить» и как результат дает еще больше событий, которые поддерживают человека в его неспособности этого достичь и его не состоятельности.
    Всегда стремитесь к новым целям, но будьте благодарны за имеющиеся, так как имеющим дано будет, а у не имеющих отнимется и то, что имеют.

    И так с чего же начать?
    1. Напишите список, за что вы благодарны уже сейчас. Это может быть любящая жена, дети, машина, дом, в котором вы живете, работа, которую выполняете. Короче говоря, напишите все, что придет вам в голову.
    2. И каждый день возвращайтесь к этому списку, перечитывая его и чувствуя благодарность.
    3. Постарайтесь развить привычку благодарить за все хорошее, что случается у вас в жизни. Каждый вечер перед сном вспомните, что хорошего произошло сегодня и поблагодарите Вселенную за это. Она вам принесет еще много такого же, если вы будете благодарны ей за то, что получаете теперь.

    Вы начнете замечать, как эти области в скором времени пойдут вверх. Вы заметите улучшение своего настроения в течение дня, так как теперь преобладающим чувством будет благодарность, а не разочарование. Будучи позитивным, вы будете притягивать к себе все новые позитивные вещи, позитивных людей, и жизнь начнет меняться. Чувство не имения ведет к разочарованию, и, как следствие, негативного отношения к миру.

  4. Татьяна Це:

    Во многих восточных философских учениях говорится о том, что человек за свою жизнь должен научиться четырём вещам: благодарить, прощать, отдавать и принимать. Я с этим полностью согласна

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG