Когда Картина Мира Написана ЛЮБОВЬЮ

Когда Картина Мира Написана ЛЮБОВЬЮ

lubov&kvantОчень часто найти истину, сделать открытие, найти решение какого-либо вопроса мешает наше мировоззрение. То есть глубинные понятия что возможно, а что нет, что может случиться, а чего не может быть. Часто грамотные, образованные люди, получая в результате эксперимента не то, что они ожидали, отказывались верить своим глазам и показаниям приборов. Так сильны догмы, глубоко засевшие в нашей полевой структуре. Именно поэтому, как правило, мы сами отрезаем себе путь к исцелению, к замечательной жизни, потому, что это не вписывается в нашу картину мира. Онкологи не отрицают, что часть обречённых ими на смерть пациентов, исцеляются необъяснимым, для современной науки, образом. Никто, из ортодоксов научного мира не желает признавать, что все такие, необъяснимые исцеления, произошли в результате победы внутри человека картины Мира Написанной ЛЮБОВЬЮ!

Что есть наша реальность?

lubov&kvant3Для того, чтобы освободить Вашу безграничную жизнь с Вашими феноменальными возможностями, надо сделать несколько шагов в невидимые измерения. И мы убедимся, что реальная картина мира отличается от навязанной нам иллюзии реальности.

Как Вы думаете, насколько реальна та картина мира, которую Вы сейчас считаете верной? Для того, чтобы приоткрыть истину, нам не понадобиться сложное научное оборудование, измерительная техника и дорогие эксперименты. Мы просто соберём воедино разбросанные и несистематизированные общеизвестные научные факты.

Например, большинство из нас считают, что материальные ресурсы мира ограничены. И их не хватит, чтобы обеспечить комфортное и изобильное проживание для всего населения нашей планеты. Так? Однако, если мы обратимся к квантовой физике, то увидим удивительные вещи. Одна и та же частица в один и тот же момент времени может быть в нескольких местах. Учёные ввели такой термин, как «вакуум». И там, где ничего не может быть, по мнению учёных, рождаются электрические потенциалы и различные частицы. Например, эффект Казимира. Сначала теоретически, потом экспериментально, а затем практически в биокорректоре «Ключи ЛЮБВИ» БККЛ, эффект Казимира показывает, как при определенных условиях, из, так называемого «вакуума», начинают появляться  реальные фотоны. Всё рождается в этом Мире ЛЮБОВЬЮ!

Многим из нас кажется, что мы живём в условиях ограниченного времени. Нам всегда катастрофически времени не хватает. Однако, сам Альберт Эйнштейн говорил, что различия между настоящим, прошлым и будущим – это навязанная нам иллюзия. Время – как ЛЮБВИ Безмерный фактор.

Мы считаем, что в мире есть живая и неживая материя. Однако, даже в самом плотном и прочном материале есть кристаллическая решётка. Есть огромные расстояния между элементами этой кристаллической решётки,  между атомами, между ядром атома и электронами. А атом состоит из частиц, которые представляют собой вращающиеся вихри. Всё во Вселенной Движется, Живёт и Существует благодаря ЛЮБВИ!

Многие считают реальным только то, что могут увидеть. Однако, наука экспериментально доказала, что в невидимой части спектра существуют инфракрасные и ультрафиолетовые цвета. Просто наш глаз это не видит. Есть звуковые волны, которые лежат за пределами восприятия нашего физического звука.

Возможно, Вы искренне считаете, что Ваша мысль и Ваша мечта, что-то эфемерное, никак не связанное  с окружающим миром? Между тем, учёные, проводящие эксперименты, пришли к удивительному выводу. Оказывается убеждение человека, проводящего эксперимент, существенно влияет на результаты опытов. Учёные пытались однозначно выяснить, электрон – это частица или волна? Если опыты проводили учёные, сторонники волновой природы электрона, электрон вёл себя, как волна. А когда эксперимент проводили сторонники теории о том, что электрон – частица – электрон вёл себя, как твёрдая частица. Такое впечатление, что на поведение электрона влияли мысли, проводящих эксперимент учёных. Так может быть природа этим хочет показать Вам – что от Ваших мыслей зависит состояние Вашего Мира?

Древнеиндийская легенда

Шёл путник. К исходу дня он прилёг отдохнуть под красивым и замечательным деревом. Путник не знал, что это было дерево желаний. Утром, проснувшись, путник подумал, как хорошо сейчас было бы, что-то вкусное поесть. И, о чудо! В его ладонях появилась тарелка с замечательным и вкуснейшим варевом. Путник был голоден, поэтому, не раздумывая, утолил голод. Как только голод был утолён, путник подумал о кубке прекрасного вина, для утоления жажды. В это мгновение в его руке появился золотой кубок, наполненный прекрасным вином. После утоления голода и жажды путник подумал о том, что это, наверное, коварные демоны пошутили с ним, дав пищу и питьё непонятным образом. И в это мгновение перед путником  появились ужасные демоны. Посмотрев на ужасных демонов, путник подумал, что демоны должны его убить. И это была последняя мысль путника, которого убили, вызванные его мыслями, демоны.   

 

К какому выводу можно придти? То, что Вы считаете верным и правильным, то мир Вам и материализует. Все Ваши убеждения, по закону притяжения, реализуют в Вашей жизни то, что Вы считаете правильным. Ваше воображение и Ваш внутренний мир – более реальный, чем мир внешний. Что Вам представляется истинным, то Вы и получите в свою жизнь. Если Вы убеждены, что Ваши болезни неизлечимы, а Ваше материальное положение плачевно, так оно и будет. Закон притяжения, по Вашей воле, притянет в Ваш материальный мир то, о чём Вы думаете.

Именно поэтому, надо за основу Мира брать только ЛЮБОВЬ! Самую Мощную, Созидательную, Гармонизирующую Силу Вселенной. Ваши мысли, чувства, эмоции, состоящие из ЛЮБВИ, сделают Вашу жизнь замечательной! Картину Мира Пишите ЛЮБОВЬЮ!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Когда Картина Мира Написана ЛЮБОВЬЮ”

  1. Александр:

    Отлично написано

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG