Музыка для восстановления функций ДНК

Музыка для восстановления функций ДНК

DNKЗападные учёные объявили, некоторое время назад, что расшифровали геном человека. Однако, российский учёный профессор Гаряев обнаружил, что ДНК имеет не только материальную составляющую наследственной информации, но и устойчивую полевую структуру. Своими экспериментами с полем ДНК Гаряев убедил западных коллег, что материальная составляющая ДНК – это менее десяти процентов этого загадочного объекта. И объявлять победу в расшифровке ДНК было очень преждевременно. И всё же, воздействие на ДНК человека, с целью восстановления его здоровья и активация спящих в ДНК программ, представляется учёным очень перспективным направлением для исследования. В настоящее время, целенаправленное вмешательство в структуру ДНК представляется проблематичным. Однако, некоторые учёные заметили реакцию ДНК на определенный спектр частотных излучений в световом и звуковых диапазонах. Люди давно отмечали позитивное влияние на здоровье гармоничной музыки. Возможно, есть музыка для восстановления функций ДНК?

Музыка для здоровья

Недавно доктор Джозеф Пуэло сделал необычное открытие. Точнее он открыл то, что было известно в древности, а потом успешно забыто и отвергнуто.

Каждая нота имеет свои звуковые пределы колебаний.

После огромного количества экспериментов, доктор Джозеф Пуэло, пришёл к заключению, что на ДНК позитивно влияет колебания с частотой в 528 Гц.

Было сделано предположение, что на ДНК оказывают действие молекулы воды, которые ДНК окружают.

Последние исследования воды японским учёным Мосаро Эмото, позволяют считать воду не просто химическим элементом, а средой, способную передавать информацию. Причём, информация влияет на различные свойства и качества воды. Какую информацию мы закладываем в воду, то и получаем на выходе.

Тем более, представляют интерес формы взаимодействия молекул воды с элементами ДНК.

Ведущий мировым специалистом, в области частотного воздействия на ДНК является доктор Леонард Горовиц. Этот учёный издал более пятнадцати книг о восстановлении здоровья звуком.

Доктор Горовиц  считает, что волны определённой длинны резонируют с Вселенной, что благотворно влияет на ДНК.

Доктор Горовиц  утверждает, что клетка использует ДНК, как радио для настройки ритмов жизни с ритмами жизни Вселенной. А частота 528 Гц является частотой ЛЮБВИ, которая, кроме восстановления здоровья, открывает портал для духовного преображения.

Доктор Горовица поддерживает другой учёный, доктор философии Кэндис Перт. Она утверждает, что энергия, благодаря вибрации 528 Гц, проходит до уровня молекул. Она, так же, заявляет, что в клетке существует более семидесяти рецепторов, на определённые молекулы. И когда частота доходит до эталонной частоты ЛЮБВИ, рецепторы начинают вибрировать.

Эта вибрация активирует работу хромосом и ДНК.

В Нью-Йорке, в лаборатории квантовой биологии доктором Глен Рэйн, были проведены опыты по воздействию на ДНК различных музыкальных произведений.

Влияние музыки на ДНК определялось через час после воздействия музыкального произведения на пробирку с ДНК, по уровню поглощения ультрафиолетового излучения. Когда спираль ДНК раскручена, она активно начинает поглощать УФ – свет.

Исследования Глен Рэйн показали, что христианские песнопения привели к существенному повышению поглощения ультрафиолетового излучения образцами ДНК, по сравнению с современной музыкой. Негативно влияет на ДНК, как показали эксперименты – джаз,  рок и поп музыка.

Большое количество экспериментов с воздействием частоты  528 Гц на ДНК, позволяют утверждать, что музыка для восстановления ДНК существует и должна применяться для восстановления здоровья человека!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Музыка для восстановления функций ДНК”

  1. Людмила Мочалова:

    Я думаю это возможно ! В этом…,что-то есть…………..

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG