Чувства и энергия

Чувства и энергия

biocorektjrКак только Вы родились, вы начинаете чувствовать. Хотя, чувства человек начинает испытывать, ещё находясь в утробе матери. Человек не может выключить поток чувств ни во сне, ни специальными упражнениями. Поскольку испытывать чувства присуще всему живому. В нашем организме все органы, системы и клетки – испытывают чувства. Не удивлюсь, если учёные сделают открытие и докажут научному сообществу, что и более мелкие объекты – молекулы, атомы и электроны – тоже способны испытывать весь спектр чувств, присущий живому существу. А как соотносятся наши чувства и энергия?

Наши чувства

Большинство людей наделено пятью основными чувствами, которые признают современные исследователи. Мы можем чувствовать вкус, ощущать свет, осязать и обонять. Некоторые исследователи говорят о ста сорока четырёх чувствах, не признаваемых, в настоящее время ортодоксами от официальной науки. Например, некоторые из непризнанных чувств: чувство ЛЮБВИ, чувство времени, ощущение тепла и холода, ощущение изменения давления окружающей среды, чувство горизонта и так далее. Все эти чувства, признанные и не признанные наукой, но от этого не менее реальные, помогают нам исследовать окружающее пространство, приспосабливаться к изменениям окружающей среды и, в конце концов, сохранять свою жизнь и развиваться. В случае отказа одного из органов чувств, его функции могут взять на себя другие органы. Например, у слепых может обостриться слух, «кожное зрение», обоняние, и даже открыться прямое видение.

Весь спектр чувств, который человек, испытывает в каждый момент времени, создаёт неповторимую палитру нашей жизни.

 

Волшебная Сила Чувств

Слова и мысли человека, не наполненные чувствами, теряют, практически, свою Силу. За примером далеко ходить не надо. Все мы с вами учились в школе, университете, на курсах. Вы обращали внимание, что лекции некоторых преподавателей были настолько нудны, что сон пеленал большинство слушателей. А на уроки и лекции других преподавателей мы ходили, как на концерт. Всё запоминали легко и уходили с лекции бодрые. Справедливости ради надо сказать, что такие преподаватели, вкладывающие Силу чувств, в свои слова и мысли, встречаются крайне редко. Большинство таких учителей, которые, как магнитофон, передают учебный материал.Не вкладывая энергию чувств в свои слова.

60094 Когда я был старшим лейтенантом в морской пехоте Северного Флота, мне поручили вести занятия с топогеодезистами части. После первого полевого занятия, ко мне подошёл сержант, который до службы в ВМФ, закончил, топогеодезический техникум. Меня поразило, что он сказал: «Товарищ старший лейтенант, я никогда не думал, что топогеодезия – такая интересная наука!» Возможно уровень моей профессиональной подготовки по предмету, был ниже, чем у профессоров, преподававших топогеодезию в техникуме этому бойцу. Но энергия чувств ЛЮБВИ к Родине, к службе в элитных частях ВМФ, чувство ответственности за боевую выучку морских пехотинцев у одного меня превосходило суммарную силу энергии чувств, всего педагогического коллектива этого техникума, это точно. Отсюда и интерес у обучаемых к предмету и его усвоение у моих подопечных был гораздо выше.

Ваши слова и мысли являются транспортным средством. Но, чтобы автомобиль, паровоз, самолёт или боевой корабль стронулись с места, им необходимы топливо или энергия. Чувства, которые Вы вкладываете в слова, являются той энергией, которая делает их действенным инструментом. Когда я работал в бизнесе, мои дистрибьюторы, у которых не получалось создавать товарооборот, всегда спрашивали меня, что надо сказать клиенту, чтобы он(она) сделал(а) заказ. Фундаментальное заблуждение закралось в саму постановку вопроса. Не что сказать, а как сказать! Если Вы в свои слова вкладываете чувство ЛЮБВИ к тому делу, которым Вы занимаетесь, чувство заботы о клиенте, который должен Вам оплатить заказ, то результативность дистрибьютора резко возрастает.  Именно энергия чувства, которую Вы вкладываете в свои мысли и слова, наделяют их Силой.

 

Направленность чувств и результат

Торговый агент, получающий много отказов, не смотря на великолепное знание материала, как правило, высказывается о низких умственных способностях своих потенциальных клиентов. Они, мол, благодаря нижайшему уровню интеллекта, не могут оценить такой замечательный продукт и такой высокий уровень знаний дистрибьютора. То есть, торговый агент излучает в мир негативные чувства к своим клиентам, которые должны платить деньги за товар. В результате, взаимоотношения с клиентами ухудшаются и делают работу этого дистрибьютора нерезультативной. И это не смотря на огромные усилия с его стороны. Потом такие люди, с негативными чувствами к делу, которым они занимались, говорят, с пафосом: «Был я в этом вашем сетевом маркетинге! Денег там не заработаешь!» Духовная гордыня мешает осознать факт, что заработаешь или нет, полностью зависит от направленности твоих чувств. В позитивную или негативную сторону.

Люди, которые зарабатывают в сетевом маркетинге, думают и говорят о клиентах, спонсорах и своей компании позитивно. И эти позитивная энергия чувств приносят УСПЕХ.

Частота чувств наполняет энергией нашу жизнь. И для того, чтобы жизнь была насыщена Успехом, возможностями и Радостью, надо всё в жизни наполнять чувством ЛЮБВИ!

Будьте здоровы!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG