Место силы в Минске

Место силы в Минске

piramida51Очень часто за чудесами мы отправляемся в другие страны. Потому, всё, что есть у нас дома, не очень ценим. Я тоже никогда бы не подумал, что найду место силы в центре города Минска. Причём, оно находится у всех на виду. И никто на это место силы просто не обращает внимания.

Удивительные свойства пирамид

DSCN1598Древнеегипетские пирамиды привлекают внимание, как учёных различных направлений естествознания, так и туристов. Каждому  хочется собственноручно прикоснуться к этим удивительным сооружениям. Пирамиды будоражат фантазию и рождают в головах учёных всё новые и новые гипотезы.

Интересно, что сама форма пирамиды является пространственной линзой для космических излучений. И есть люди, которые эти изобретения используют для различных целей.

Наши предки использовали крыши, имеющие пирамидальную форму для хранения мясных и других продуктов. Крестьяне на чердаках под крышами хранили определённые пищевые продукты. Особенно это было актуально, когда не было холодильного оборудования. На Руси, люди точно знали, какие углы должны быть у крыш жилых помещений, какие над хранилищами продовольствия. Люди знали, что форма пирамиды замедляет процессы гниения пищевых продуктов.

Благодаря исследованиям болгарских учёных И. Милева и И. Йотова, в некоторых странах Европы стали использовать овощехранилища в форме пирамид.

Экспериментаторы из разных стран мира отмечают, что хранилище в форме пирамиды благотворно влияет на качество таких продуктов, как чай и кофе, косметики и парфюмерии.

Архитекторы всё чаще строят здания в форме пирамид  или используют пирамиды, как декоративные элементы украшений зданий.

Интересные наблюдения провёл чешский учёный К. Дорбал. После многолетних наблюдений, он пришёл к выводу, что растения находящиеся внутри пирамиды, или в зоне её активного влияния, растут более устойчивыми к неблагоприятным факторам, и дают более высокие урожаи, чем растения, растущие в обычных условиях.

Российские исследователи доказали, что в активной зоне пирамиды улучшает свои свойства вода. А нахождение в такой зоне человека – помогает справиться с целым рядом заболеваний. Причём, восстановление здоровья в активной зоне пирамиды, является следствием восстановления энергетики тонких тел человека.

В Подмосковье построены сооружения пирамидальной формы, где можно проходить такие процедуры восстановления здоровья. Причём, это стоит денег.

 

Место силы в Минске

piramida9Железнодорожный вокзал Минска – один из красивейших объектов такого назначения в Европе. Но есть одна особенность, на которую, практически никто не обращает внимания. В самом центре этого здания часть крыши выполнена в виде пирамиды. На третьем уровне построен пешеходный переход над общим залом, именно не такой высоте, чтобы линза излучения приходилась именно на центр этого пешеходного перехода. Далее. Под самым пиком вертикальная ось пирамида обозначена латунной плиткой. Я сделал эксперимент. Стал не эту латунную пластину, сложил руки ладонями на уровне Сердца и… буквально через пятнадцать секунд почувствовал движение энергии по всему телу! Такое движение я ощущал только в местах Силы в Буддистских монастырях. Никогда бы не мог подумать, что под видом декоративного украшения здания вокзала, архитектор Виктор Крамаренко, спроектирует пирамиду, обладающую свойствами концентрировать космическую энергию. Этот элемент здания убирает все вредные геопатогенные излучения в радиусе восьмидесяти метров. Почему piramida91жители Минска и гости столицы не используют это место силы для восстановления здоровья и сил? Возможно по причине доступности этого места. Раз доступно, значит, ценности не имеет – думает рядовой обыватель, и очень ошибается.

В своё время, король Франции не знал, как убедить людей употреблять картофель. Их Величество придумали такой маркетинговый ход. Сделали в центре Парижа картофельное поле. Днём это поле охраняла гвардия. А ночью, охрану снимали. И народ по ночам стал картофель воровать. Раз охраняют,  думал простолюдин, значит, охраняемый продукт имеет ценность.

И тем ни менее. Место Силы в здании железнодорожного вокзала Минска имеет место быть. Если Вам доведётся путешествовать по Белоруссии, обязательно постойте минут пятнадцать в центре этой пирамиды в здании железнодорожного вокзала города Минска. Ощутите благотворное влияние Космоса на свой организм.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Место силы в Минске”

  1. Елена:

    В Астане была в пирамиде(Дворец мира и согласия), а вот в нашем городе мне нравится степь весной, бесконечность…

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG