«Дурной глаз» и энергетика человека

«Дурной глаз» и энергетика человека

dyrnoi gla42Как часто мы слышим, что у того или иного человека «дурной глаз»? Есть люди, в присутствии которых всё ломается, люди получают травмы, работа останавливается, деньги теряются. Можно конечно сказать, что всё это суеверия и глупости. Однако, люди замечали такие факты на протяжении столетий. Так как взаимодействуют «дурной глаз» и энергетика человека? Очень рекомендую, для Вашей личной безопасности, прочитать статью до конца, чтобы понимать, с чем Вы можете столкнуться, если уже не столкнулись.

Древняя легенда гласит…

Учёные давно приходят к выводу, что наша цивилизация не единственная на нашей планете. Существовали на Земле развитые цивилизации, которые имели технологии, превосходящие наши на несколько порядков, и, тем не менее, исчезнувшие с лица нашей Планеты. Правда, официально объяснить артефакты, подтверждающие сам факт существования высокоразвитых цивилизаций, академическая современная наука не может. И всё же, до нас дошли легенды, имеющие непосредственное отношение к теме этой статьи.

Более тридцати тысяч лет назад Суэрном правил Рэй Эрнон. Это был Высоко Духовный  правитель, обладавший уникальными способностями и Мощью Духа. В Суэрне не было армии. Когда пришли халдейские захватчики, навстречу их войску вышел один человек – Рэй Эрнон. Халдейский правитель засмеялся, когда один человек потребовал от войска покинуть пределы Суэрна. Тогда Рэй Эрнон произнёс молитву, и две третьих войска халдеев упали замертво. Остальные в панике бежали.

Рэй Эрнон транслировал мощь своей психической энергии всем своим подданным. Благодаря такой трансляции, Суэринианцы могли осаждать из пространства пищу, когда хотели есть. Видимо, отсюда в русских сказках – скатерть самобранка. То есть им не надо было работать в поле или в шахте, чтобы добыть себе средства к существованию или предметы, облегчающие и украшающие быт. Что от них требовалось, в замен таких способностей?  Выполнять несложные ритуалы поклонения Всевышнему БОГУ Инкала, и соблюдать духовные практики. Правитель справедливо считал, чтобы применять такие способности, надо быть высоко Духовными людьми, с высочайшим уровнем морали. Однако, суэринианцы не желали развиваться Духовно, считали эти требования деспотичными, а ЛЮБИВШЕГО своих подданных Рэя Эрнона – деспотом. В Душе суэринианцев зрел мятеж, против Правителя, наделивших всех своих подданных Божественными возможностями. И когда Рэй Эрнон Вознёсся, неблагодарным подданным, пришлось заново учится «в поте лица добывать хлеб свой насущный».

Вот такая древняя легенда. Хотя…

После ряда перевоплощений у тех, кто много жизней назад жил в Суэрне под руководством Рэя Эрнона, на генетическом уровне, сохранилась память о способности одним взглядом и словом разить своего врага…

 

Эта разрушительная зависть

Когда мы достигаем успеха в чём-либо, как хочется поделиться радостью достижения с окружающими! Согласны? А Вы уверены, что среди окружающих не будет тех людей, кто будет завидовать Вашим преимуществам? Кто-то умеет хорошо рисовать, кто-то красиво танцевать, у кого-то золотые руку, кто-то из любого дела умеет сделать прибыльное предприятие, у кого-то прекрасные отношения в семье. Буквально всё может стать предметом зависти людей, обладающих «дурным глазом». Зависть – это бунт против основ Мироздания. Библейская легенда о работниках в винограднике иллюстрирует этот бунт. Помните, хозяин виноградника заплатил одинаково и тем, кто работал с утра, и тем, кто присоединился к сбору винограда во второй половине дня. Работающие с утра позавидовали тем, кто получил столько же денег, проработав полдня.

Считается, что глаза – проводник сердца и излучают мощную психическую энергию. Не верите? Проведите эксперимент. Попробуйте смотреть в спину человека на улице или в транспорте, и этот человек обязательно отреагирует. Мысли, идущие из нашего сердца, излучаются глазами. Тем более, когда сопровождается произнесением слов, они приобретают дополнительную силу. Какой замечательной была бы наша жизнь, если бы из своего Сердца все люди излучали только ЛЮБОВЬ и пожелания Добра и Успеха! Но люди, к огромному сожалению, склонны купаться в негативной информации. Иногда человек неожиданно ощущает, что его кожа неестественно нагревается. Мы догадываемся, что недоброжелатели, в это время, нам «моют кости».

«Дурной глаз» может нанести непоправимый вред объекту воздействия.

Есть, традиция не показывать посторонним людям новорождённых младенцев. Вряд ли такие традиции возникают на ровном месте.

Что же делать, когда жертвой «дурного глаза» может стать практически каждый?

Давайте рассмотрим несколько практических рекомендаций по сохранению своей энергетики.

- Поддерживайте в своём Сердце Чувство ЛЮБВИ и Благодарности Создателю. Причём – за всё. Не можете придумать за что? Напишите список. Вы сегодня кушали? А две трети населения планеты живёт с постоянным чувством голода. У Вас есть близкие люди? Вы можете дышать, ходить, видеть?

- Перестаньте хвалиться без надобности своими достижениями направо и налево.  Какой Вы умный, сильный богатый, способный, здоровый, красивый, неуязвимый.

Евреи, например, имеют привычку прибедняться. Делают они это поверхностно, на внешнем уровне, чтобы такие заявления не вошли в материальную реализацию. Иногда такая их привычка доходит до анекдота. И, тем не менее.

Когда я стал носить с собой биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ), перестал замечать зловредное действие, вольного или невольного, «дурного глаза». Негативная энергия имеет низкую частоту. И если Вам позавидовали, эта низкочастотная полевая структура будет крутиться вокруг Вашей ауры, пока не найдёт там слабое место, куда проникнуть. А БККЛ создаёт постоянное поле высокой частоты. Потому, выпущенная в Вас низкочастотная полевая структура, отразившись от Вашего поля высокой частоты, поддерживаемого БККЛ, вернётся к своему прародителю, захватив из окружающего пространства похожие по частоте свободные полевые структуры.

Проверено – эффект замечательный! Вашему окружению, становиться выгодно, излучать в Вашу сторону позитивные мысли! И наоборот.

А Вы хотите такую эффективную защиту от «дурного глаза»? Не вопрос! Делайте заказ БККЛ!

Будьте здоровы!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG