Энергетика человека и паразиты

Энергетика человека и паразиты

bijcorektornМожет возникнуть вопрос: как на энергетику человека могут повлиять паразиты? Ведь большинство из нас уверены, что раз мы живём в цивилизованной стране, соблюдаем правила гигиены, то паразитов в нашем организме быть не может! К огромному моему сожалению – это заблуждение.  А Вы найдите в себе силы прочитать эту статью до конца. Это поможет Вам сохранить огромное количество ресурсов и повысить свой уровень энергии.

Коварство паразитов

parazit_1За миллионы лет эволюции паразиты приспособились к жизни и размножению за счёт более развитых существ. Паразиты выработали свою тактику и стратегию своего существования. Если нас укусил комар – мы страдаем от зуда. Дизентерийная палочка вызвала другое страдание – диарею. Вирус вызвал следующее страдание – температуру и насморк. И так далее. Физический дискомфорт заставляет нас бороться с источником неприятности.  А паразиты – другое дело!

Если они не будут до поры нас беспокоить, то и мы, не обращаем на них внимание. Вот в этом и заключается коварство этой формы жизни. Ведь паразит получает из пищи то, что им надо и в любых количествах. А оправляются паразита там же, где и живут. То есть, для удаления отходов жизнедеятельности  паразиты используют нашу выделительную систему.  Кроме всего прочего, паразиты выработали систему управления поведением человека, через выделение тех или иных химических веществ, воспринимаемых нашей нервной системой и вызывая те или иные желания. Например – таксикоплазмы. Конечный носитель этих паразитов - кошки. Этому паразиту, чтобы попасть в организм кошки, надо сделать всё, чтобы мышь, как начального носителя, кошка съела. Мышь, заражённая токсикоплазмой, начинает себя рискованно вести. Перестаёт бояться запаха кошки и делает другие «глупые вещи» под влиянием специальных химических веществ, которые выделяют токсикоплазмы в организм мыши. Люди, заражённые токсикоплазмозом, начинают себя рискованно вести тоже. Например, водитель может легко проехать на красный свет, совершить рискованный манёвр на большой скорости. Для лучшего размножения токсикоплазм, паразитам необходимо чтобы их носитель совершал как можно больше половых актов с разными половыми партнёрами. Вы когда-нибудь обращали внимание, как женщины обсуждают поведение мужчины, у которого много любовниц? Конечно, такого мужчину женщины осуждают как аморального, развратного и безответственного. Согласны? Кто-то из женщин, в такой беседе, обязательно произнесёт фразу: «Вот паразит!» Вы даже не представляете, насколько точно будет поставлен диагноз!

 

Энергетика и паразиты

 parazit6Паразиты, кроме всего прочего, отнимают у человека и жизненную энергию для поддержания своего существования. Мы часто наблюдали, что после программы очистки от паразитов, люди начинали чувствовать лёгкость, повышался мышечный тонус, рос иммунитет. Многие недуги проходили, как бы сами собой. Прекращалась тяга человека к сладкому и жирному. Менялось даже поведение.

На уровне энергетики, многие паразиты так научились управлять поведением человека, что отдельные посетители не дочитают статью до этого места. Паразиты чувствуют опасность. Поэтому некоторые люди ведут себя очень нелогично. В городе Лида одна врач, Елена Васильевна, рассказывала в трудовом коллективе, как после применения нашей продукции, паразиты начинали покидать организм. Одна молодая женщина заявила, что не будет применять нашу продукцию. Почему? Она ответила: «А что если я пойду в туалет и увижу, что в унитазе, что-то шевелится и испугаюсь?» Значит, если эта мерзость шевелится в кишечнике, и человек этого не видит, то всё нормально? Где логика? С точки зрения паразитов – логика железная. Но почему человек-носитель так рассуждает? Кто подавил его волю?

Серафим Чичагов, священник и доктор по образованию, расстрелянный в 1937 году, говорил, что паразиты – это проявление на физическом плане демонов. И селятся эти демоны в теле человека, при соответствующей частоте излучаемых мыслей. Посмотрите, как тяжело отпускают человека вредные привычки! Почему? Паразиты, как живой организм хочет жить. Причём, есть даже четыре вида паразитов, при наличии в организме которых, у человека никогда не бывает онкологии. То есть, они понимают, что они умрут вместе с телом. И вместе с тем, паразиты на  определённом уровне, начинают так плодиться, что организму трудно их прокормить и трудно за ними вычищать органы и системы. Врачи сейчас всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда они не могут выявить причину недомогания больного. Диагностика паразитов резко отстаёт от требований времени. Изобретения российских учёных, которые научились вычислять паразитов по излучаемым частотам, намеренно тормозятся Минздравом. Почему? Потому, что у медицины нет эффективных фармакологических препаратов от паразитов. А применение излучателей частот, подавляющих жизнедеятельность паразитов, может нанести непоправимый ущерб фармакологическим компаниям, которые контролируют принятие решений.

Вот такой замкнутый круг. Как вырваться из него? Есть много эффективных методов борьбы с паразитами. Это и гриб лисичка, содержащий вещество хитинаманозу, которая растворяет даже оболочку яиц глистов. Только при кулинарной обработке и неправильной сушке это замечательное вещество уничтожается. Это и аппарат Парацельс, российского производства. Там записаны частоты, подавляющие жизнедеятельность основных паразитов.

А можно воспользоваться Биокорректором «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ). Частоты, излучаемые БККЛ, создают невыносимые условия для жизни паразитов в организме человека.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG