Движение энергии в теле человека

Движение энергии в теле человека

enerdjiПрактически каждый современный человек слышал о движении энергии в теле человека.  Есть люди, которые явно ощущают движение этой энергии в своём теле. Однако, мы достаточно слабо себе представляем, как и почему в нашем теле движется энергия? Почему от избытка или недостатка энергии в этих каналах могут возникнуть заболевания? А многие не хотят признавать наличие каналов, так же, как некоторые люди не хотят признавать наличие в теле, не смотря на результаты объективных исследований, наличие вредных вирусов, микробов и паразитов. Только на том основании, что их «святейшество и умнейшество» не увидели их своим физическим зрением. А можем ли мы извлечь реальную пользу из знания о движении энергии в теле человека? А Вы прочтите эту статью до конца и убедитесь сами!

Ритмы энергии и ритмы  природы

Никого не удивляет, что весна сменяет зиму, а осень сменяет лето. Никому, кроме пациентов психиатрических клиник, и в голову не придёт оспаривать смену времён года! В природе существует множество ритмов. Такие ритмы существуют и в теле человека. Энергия, перетекая из одного энергетического канала в другой, обеспечивает нашу жизнедеятельность и функционирование нашего организма, жизнедеятельность всех органов и систем. В течение суток, один из двенадцати энергетических каналов один раз наполнен на протяжении двух часов, энергией максимально, а через шесть часов – минимально.

Для того, чтобы быть здоровым, энергия должна равномерно, сбалансировано и гармонично распределяться между органами и системами на протяжении суток. По различным причинам, таким как стресс, неправильное питание, излишества, употребление наркотических и стимулирующих веществ и других, наш организм может сбиться с ритма гармонии, и тогда возникают заболевания, недомогания, потеря функций различными частями нашего организма.

 

Как нам восстановить работу организма?

enerdji.91Как же современный человек восстанавливает работоспособность? Самый простой способ – фармакология. С помощью химических соединений отключаются симптомы. В критический период это оправдано. Но в хронический период течения заболевания, какой в этом смысл, кроме баснословных доходов фармакологической индустрии?

Функции организма можно восстановить с помощью сбалансированного питания, гимнастики и других практик.

Есть люди, которые силой Духа настолько владеют своим телом и его функциями, что могут останавливать и запускать своё сердце, выпивать чашу яда и приказывать организму не усваивать его, безболезненно ходить по горящим углям и битому стеклу. Для таких людей нет проблем быстро восстановить правильное течение энергии в своём организме только Силой Мысли.

А можем ли мы использовать знание о часах активности энергии в каналах для усиления эффективности оздоровления? Конечно ДА!

 

Когда органы активны, а когда пассивны?

Когда я работал с китайскими природными иммуномодуляторами,  то заметил, что если мы назначали клиенту принимать продукт в часы пиков активности или пассивности энергии в каналах, то результативность применения продукта возрастала. Во многих случаях удавалось добиваться эффектов при меньших дозировках. Что существенно повышало мою конкурентоспособность и авторитет в глазах потребителей. Особенно страдали от моих действий, конкуренты - дистрибьюторы, которые привыкли работать не на оздоровление клиентов, а на свой личный финансовый результат, нагружая клиентов ненужными покупками.

Так в какое время необходимо проходить лечение? Любое воздействие лекарств, БАД, Биокорректора «Ключи ЛЮБВИ»(БККЛ) будет сильнее если их применять в следующие часы максимального или минимального пика активности энергии в этих каналах:

 

- При болезнях лёгких, максимум – 3.00 – 5.00, минимум – 15.00 -17.00

- При болезнях толстого кишечника, максимум – 5.00 –7.00, минимум – 17.00 -19.00

- При болезнях желудка, максимум – 7.00 – 9.00, минимум – 19.00 -21.00

- При болезнях селезёнки и поджелудочной железы, максимум –9.00 – 11.00, минимум – 21.00 -23.00

- При болезнях сердца, максимум – 11.00 – 13.00, минимум – 23.00 -1.00

- При болезнях тонкого кишечника, максимум – 13.00 – 15.00, минимум – 1.00 -3.00

- При болезнях мочевого пузыря, максимум – 15.00 – 17.00, минимум – 3.00 -5.00

- При болезнях почек, максимум – 17.00 – 19.00, минимум – 5.00 -7.00

- При болезнях кровообращения, максимум – 19.00 – 21.00, минимум – 7.00 -9.00

- При болезнях эндокринной системы, максимум – 21.00 – 23.00, минимум – 9.00 -11.00

- При болезнях желчного пузыря, максимум – 23.00 – 1.00, минимум – 11.00 -13.00

- При болезнях печени, максимум – 1.00 – 3.00, минимум – 13.00 -15.00

Рекомендации врачей о приёме лекарств до, после, во время еды – не соответствуют естественным суточным ритмам движения энергии. А ведь учитывай они эти суточные колебания энергии, можно было бы существенно увеличить результативность лечения и уменьшить вредные последствия от  приёма большого количества химических веществ, за счёт уменьшения дозировок!

Но это вопрос их компетенции и Вашего выбора!

 

А самый умный выбор – это прямо сейчас сделать ЗАКАЗ  Биокорректора «Ключи ЛЮБВИ»(БККЛ)! Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG